Моё_имя » 30.11.2011 10:45:58
Реанимируем темку о снах
Сон который хочу описать, мне приснился лет 10 назад, в другой стране... В инете наткнулся: человек описывает МОЙ сон, но приснился 8 лет назад. Уже приехав на Украину, встретил девушку одну - разговорились. Она говорит - пол-года назад сон приснился, не могу забыть никак - опять тот-же сон... Прям знамение какое-то
Может и Вы узнаете)))))
Ночь, моросит дождь... Небо цвета бархатного пурпура - необычайно красиво. Город, строят метро - стоят строительные вагончики, из-под земли искры сварки. Открытая местность. Вдруг рабочий кричит - Обернитесь, Смотрите!
Оборачиваюсь, и вижу - на пустыре пасется корова (откуда взялась:)))). Ее бьёт молния по рогам, и она падает...
Смотрю на небо, и разворачивается картина: на красивейшем фоне в центре бежит золотой телец, а с левого края его настигает золотой конь. Настиг, обогнал. Зазвучали трубы в фанфарах.
Собс-но вот и весь сон. Незабываемый какой-то. Такое чувство, что это вестник наступающего нового Времени...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.