Играет на чувствах.....
Малыш..... » 04.02.2011 20:51:55
Не давно я устроилась на учёбу в колледж на заочное отделение. Мне там очень сильно понравился парень. я не стала проявлять никаких знаков внимания, хотела чтоб первый шаг сделал он. Так и получилось что он первый подошёл и попросил мой уин....я не растерялась и дала ему....В итоге он мне написал и у нас завязалась переписка...выяснилось что я ему понравилась...но одно но...у него есть девушка..Как он сказал если не эти отношения он бы сделал всё чтоб я стала его...Мальчик этот мне написал что как выяснит он обязательно мне сообщит как разберётся в отношениях с ней.... Он мне конечно же сказал...что оказывается он её "любит"..... и они точно не расстаются.......и предложил только нам общаться. Но после этого он мне писал и говорил на счёт того как он будет скучать без меня когда у меня закончится сессия......говорил приятные вещи которые просто затрагивает сердце. Но теперь друзья его меня мягко покалывают....и от этих подколов становится немножко не по себе...... Может он просто играет на чувствах? Просто если бы у них были серьёзные отношения он бы не говорил мне такие вещи........Что мне делать в такой ситуации....???? А мне ещё учится с ним в одном колледже...Мы постоянно сталкиваемся на учёбе....Я не могу просто пройти мимо него без эмоций....Как правильно реагировать???? Чтоб не поставить себя в неловкое положение......Мне нужен совет..... Я совсем не могу разобраться в себе и в своих чувствах....к нему...