наверное это зависть...
she » 05.02.2011 23:59:40
Ну начну наверное немного о себе...молодая привлекательная девушка, занимаюсь спортом с малых лет, хорошо учусь....в общем "спортсменка, комсомолка и просто красавица"..как то так...год с небольшим я встретила очень хорошего парня, мы с ним вместе уже год...он увлекается ночными играми Dozor, Encounter и т.д. У него это дело доходит до фанатизма...это часть, даже очень огромная часть его жизни....я побывала играть в это...но как то не получилось...слишком много против всего...моя мама, да и у него как то все время возможности не было меня брать...мест ограниченно в машинах и иногда своих некуда рассаживать или говорил мне что мест нет, а брал других новых людей и тд...мы много из за этого ругались, мне просто было обидно....потом мне надоело его каждый раз просить взят меня и я сказал что больше не буду...буду гулять и развлекаться сама... но как то не получается...каждый раз мне становиться грустно, когда он уходит играть...меня бесят все его друзья связанные с играми...мне постоянно грустно когда начинаются разговоры об играх...я не могу обобщатся с его друзьями..они все время говорят об играх...из за этого меня считаю не общительной...вот я долго так бесилась пока он не сказал что это больше чем игры, это его семья ...и тогда я поняла, что я просто завидую...завидую что у него есть такие друзья, есть такая точка отрыва....вспоминая школьные годы, я все время стремилась в квн и тд..но у меня не получалось..не было шанса попасть или просто чего то не хватало...хотела все время иметь вот такую точку отрыва...такое свое дело...одно время у меня была..моя лицейская команда..моя маленькая семья...мы все делали вместе..играли, отдыхали и тд....но лицей кончился и мы разбрелись по разным сторонам...и я осталась одна...иногда такая пустота..так грустно...хочется такой семьи..таких друзей и общее какое то увлечение точку отрыва...но я не могу найти...и ели сдерживаю себя что б не показывать парню что мне грустно, когда он там...