Помогите.........
Таня » 06.02.2011 15:02:39
Здравствуйте,мне 18 лет,и я уже разочарована в так называемой любви. Я встречаюсь с парнем,который мне безумно нравится,но по всей видимости я ему безразлична. Я стараюсь сделать все так как ему нравиться,как он хочет,всегда могу выслушать,пожалеть,приласкать,понять....Только одного не могу понять как он ко мне все таки относится.Мы встречаемся всего лишь месяц,но до этого еще долго общались,и уже ругаемся очень часто. Мне не хватает внимания и тепла с его стороны,я пытаюсь с ним поговорить,высказать все что меня не устраивает,но он быстро меня так скажем затыкает. Я даже понять не могу что меня в нем так зацепило...но я просто не могу без него,понимаете,как наркотик какой-то...когда его нет рядом я места себе не нахожу,я постоянно плачу,не могу есть,у меня бессонница,не хожу в институт так как паршиво себя чувствую,давлюсь только снатворными и успокоительными...и это никакое не приувеличение все так как я пишу.... Пожалуйста,подскажите мне как изменить такое отношение к себе,я терять не хочу его,хоть и понимаю что он меня губит.....