|
Имея мужа живу отдельно, что ему не хватает???
Она Самая » 07.02.2011 13:34:47
Здравствуйте все, кто посещает этот сайт! У меня такая история которая тянеться уже 7 лет. Мы с мужем прожили 10 лет вместе, родились два сына. из за его желания овладеть всеми женщинами мира мы рассталисью Два года жила с детьми в другом городе без его помощи и поддержки. затем он перевез нас обратно в свой город.. Стал помогать (не буду всего описывать) и вот на сегодняшний день, у него своя квартира, жизнь, любовницы...У меня своя, наши дети! Он живет как хочет, заботится о нас в полной мере как муж, при этом приходит как ему захочется и когда и на сколько... А я живу как примерная жена, ни шаг ни мысли в сторону! Может у кого такая или похожая ситуация была или есть? Надо решить что - то, конечно я хочу чтоб он жил дома. Мне даже не важно, что он будет встречаться с другими на стороне. Просто хочу, чтоб домой приходил каждый день как положено. Или у меня уже болезнь???
- Она Самая
- хороший человек
-
RUSBARS » 07.02.2011 13:53:48
..ты себя савсем не уважаешь??? как так можно..а потом блин плачитесь...ты суть такого человека не изменешь.тоько себя загробишь...зачем это тебе!!! .как муж блин..как му..к а не как муж... при таком раскладе твоим детям уже психотравмы обеспечены и в подсознании задложена не верная программа и понимание семьи...
себя уважать учись.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Она Самая » 07.02.2011 14:02:12
Ты наверно прав! Но сложно все! Мои дети взрослые и они понимают всю неправоту своего отца. И время сложное,
- Она Самая
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 06.09.2011
RUSBARS » 07.02.2011 14:45:19
всё больше в этой трясине тонуть..терять жизненую энергию и силы свои...пока не начнёшь сама меняться.....и скаждым годом будет рости в тебе горечь от потерянного времени и сил...а ничего не изменится..только боль и усталость..А ДЛЯ ЧЕГО!!?? начни жить ради себя сама...только живя своей жизнью как самодостаточная сущность можно прийти и найти гормоничные чистые верные и прочные отношения..остальное---позиуия жертва-тиран...роль наложницы...
время..ввтемя всегда сложное..не во времени дело..а в тебе самой)))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 07.02.2011 15:05:57
советую прочитать книгу В. Синельникова--Сила слова. Формула любви....и то что касается работы с подсознанием и изменения отношения к самому себе...может так изменишься, что сам прибежит и про всех любовниц и прочих навсегда забудет..другое дело что после этого он тебе вряд ли нужен будет))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 07.02.2011 15:09:45
Она самая. Ты сама написала, чего же твоему БЫВШЕМУ мужу не хватает: всех женщин мира. Он не желает меняться. А тебе не хватает понимания, что ты достойна лучшего отношения. Он помогает и отлично, в конце концов у него моральный долг перед детьми. А вот ты не должна оставаться его примерной "женой". Предоставь свободу и себе. Возможно тебя давненько ожидает личное счастье, да ты от него отворачиваешься. УДАЧИ!
[URL=http://www.skepter.com/ ]craigslist[/URL], [URL=http://www.savetubevideo.com/ ]youtube[/URL]
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Фурия » 07.02.2011 18:38:16
:-О Бегитееееееее от негооооо... как вы можете так жить? Он об вас ноги вытирает и об детей ваших тоже... Поговорите с детьми в конце концов и спросите совета у них, думаю они вам тоже самое скажут. Вы женщина, любите себя и живите ради себя. Он никогда не оценит вашего "подвига". Меняйтесь срочно, познакомтесь с каким-нибудь нибудь хорошим мужчиной и пусть он вам подарит все то, чего вам так не хватает... главное верьте в это и в себя... А RUSBARS прав, после того, как вы изменитесь он вам нафиг будет не нужен.
Рожденная летать))) - Фурия

- хороший человек
-
- На форуме: 5265 дн.
- Последний ответ: 13.02.2011
Она Самая » 07.02.2011 20:00:38
RUSBARS cпасибо за совет, книгу уже скачала завтра почитаю. Вам девочки спасибо за совет и поддержку. Только вот о другом мужчине и свободе можно забыть! Уж очень влиятелен, либо с ним..либо ни как вообще. Остается читать и самосовершенствоваться....Я же и узнать хотела, как сделать чтоб осел уже дома?? А что не дело так жить я и сама понимаю..
- Она Самая
- хороший человек
-
Тим Таллер » 08.02.2011 19:16:08
Просто встань перед зеркалом и, глядя себе в глаза, скажи себе честно: я не могу сама обеспечить детям тот уровень жизни, который считаю для них достойным, поэтому я нанялась на многолетнюю бессменную работу к бывшему мужу и теперь должна следовать правилам компании, установленным боссом. мне придется на долгое время отказаться от мужчин и многих радостей жизни, но я делаю это ради своих детей, ради их будущего и это намного лучше, чем если бы я работала за гроши в заштатной конторе и, в конце концов, вынуждена была бы связаться с каким-нибудь таким же нищим коллегой по работе, чтобы было не так одиноко. а еще муж мог бы оказаться негодяем и вообще отказался бы помогать или забрал детей... Уверен, что ты об этом уже думала. Хотел прояснить для тебя окончательно - ты все сделала правильно. Теперь подумай, что ты можешь извлечь полезного для себя из создавшейся ситуации. Раз уж ты теперь "работаешь", то и относись ко всему, как к работе - делай карьеру. Только определись сначала с целями. Мужа вернуть домой? Устроить детей получше? Может, разумно воспользоваться влиянием мужа и бизнес какой-нибудь создать, для будущей независимости? ... И не слушай эту ерунду о мифическом "настоящем мужчине", который якобы ждет тебя за ближайшим углом с огромным букетом алых роз и клубничным мороженным. Нет его там. И за следующим углом может не быть... Если суждено встретить нормального мужчину - встретишь. Сейчас надо изменить отношение к жизни и воспользоваться разумом, который тебе дала эволюция :))) Руководствуйся принципом: все что ни делается, делается к лучшему.
- Тим Таллер
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
Puma » 08.02.2011 21:24:21
posted by Она Самая Надо решить что - то, конечно я хочу чтоб он жил дома.
Зачем? Чтобы кроме заботы о детях ещё кормить и обстирывать и его? Гладить рубашки и чистить костюмы, чтобы хорошо выглядел, когда будет ухаживать за другими женщинами? Мне даже не важно, что он будет встречаться с другими на стороне.
Да ну? Хочется быть служанкой? Просто хочу, чтоб домой приходил каждый день как положено.
Зачем? Чтобы соседи и знакомые думали, что у вас как у всех? Неужели столь велико желание "выгдядеть", что готовы пожертвоать собственным счастьем и увлечься другим мужчиной? Или у меня уже болезнь???
Если честно и в лоб, то да. Есть такая болезнь - получение удовольствия от унижения, душевный мазохизм зовется.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Тим Таллер » 09.02.2011 5:28:30
Муж обеспечен, видимо, достаточно, чтобы нанять и прачку и кухарку себе. Просто исполняет, как может отцовский долг. У него кризис среднего возраста: дети взрослые, от жены устал немного, деньги есть - вот и живет в свое удовольствие. А вот автору без его помощи не обойтись. Надо здраво воспринимать ситуацию. Это в двадцать пять лет и без детей можно позволить себе с оптимизмом маршировать в туманное будущее, а вот уже в тридцать пять задумаешься...
- Тим Таллер
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
РАДА:))) » 09.02.2011 6:20:11
По поводу обеспечения детей: алименты еще никто не отменял. При разводе жены состоятельных могут отсудить себе часть имущества и вести дальше безбедное существование. Зачем продолжать цепляться за мужчину, у которого своя жизнь? А у тебя, Она Самая, своя личная жизнь так может и не начаться... Подумай о себе. Твое текущее положение жертвы - это твой выбор, который ты можешь изменить в любой момент. УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Она Самая » 09.02.2011 8:00:52
В первую очередь хочу выразить глубокую благодарность Тиму Таллеру...Огромное, душевное спасибо! Я все это понимаю, но со стороны "работы" ни разу не смотрела.. Вы очень замечательный человек.. Мира и счастья вам в жизни.. Я бы с большим удовольствием с вами общалась. Это возможно? Puma, вы нашли не очень хорошие цитаты из моих сообщений.. Я еще писала, что 18 лет люблю этого человека..И ухаживать за ним не считаю прислуживанием. Ведь если испытываешь чувства к человеку, он тебе ничего не должен за это...Твое право любить или нет. А вообще спасибо вам, ваше мнение мне тоже важно.. РАДА, Я не скандальный человек, плохого никогда не помню...я не смогу судиться, да и не хочу! Статус жены меня больше прельщает, нежели разведенки с двумя детьми. Многие мужчины своих то детей бросают, а чужие и подавно никому не нужны.
- Она Самая
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|