Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Имея мужа живу отдельно, что ему не хватает???

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Имея мужа живу отдельно, что ему не хватает???

Новое сообщение Она Самая » 07.02.2011 13:34:47

Здравствуйте все, кто посещает этот сайт! У меня такая история которая тянеться уже 7 лет. Мы с мужем прожили 10 лет вместе, родились два сына. из за его желания овладеть всеми женщинами мира мы рассталисью Два года жила с детьми в другом городе без его помощи и поддержки. затем он перевез нас обратно в свой город.. Стал помогать (не буду всего описывать) и вот на сегодняшний день, у него своя квартира, жизнь, любовницы...У меня своя, наши дети! Он живет как хочет, заботится о нас в полной мере как муж, при этом приходит как ему захочется и когда и на сколько... А я живу как примерная жена, ни шаг ни мысли в сторону! Может у кого такая или похожая ситуация была или есть? Надо решить что - то, конечно я хочу чтоб он жил дома. Мне даже не важно, что он будет встречаться с другими на стороне. Просто хочу, чтоб домой приходил каждый день как положено. Или у меня уже болезнь???
Она Самая
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 07.02.2011 13:53:48

..ты себя савсем не уважаешь??? как так можно..а потом блин плачитесь...ты суть такого человека не изменешь.тоько себя загробишь...зачем это тебе!!!
.как муж блин..как му..к а не как муж...
при таком раскладе твоим детям уже психотравмы обеспечены и в подсознании задложена не верная программа и понимание семьи...

себя уважать учись.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Она Самая » 07.02.2011 14:02:12

Ты наверно прав! Но сложно все! Мои дети взрослые и они понимают всю неправоту своего отца. И время сложное,
Она Самая
хороший человек

На форуме: 5263 дн.
Последний ответ: 06.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 07.02.2011 14:45:19

всё больше в этой трясине тонуть..терять жизненую энергию и силы свои...пока не начнёшь сама меняться.....и скаждым годом будет рости в тебе горечь от потерянного времени и сил...а ничего не изменится..только боль и усталость..А ДЛЯ ЧЕГО!!?? начни жить ради себя сама...только живя своей жизнью как самодостаточная сущность можно прийти и найти гормоничные чистые верные и прочные отношения..остальное---позиуия жертва-тиран...роль наложницы...

время..ввтемя всегда сложное..не во времени дело..а в тебе самой)))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 07.02.2011 15:05:57

советую прочитать книгу В. Синельникова--Сила слова. Формула любви....и то что касается работы с подсознанием и изменения отношения к самому себе...может так изменишься, что сам прибежит и про всех любовниц и прочих навсегда забудет..другое дело что после этого он тебе вряд ли нужен будет))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 07.02.2011 15:09:45

Она самая. Ты сама написала, чего же твоему БЫВШЕМУ мужу не хватает: всех женщин мира. Он не желает меняться.
А тебе не хватает понимания, что ты достойна лучшего отношения. Он помогает и отлично, в конце концов у него моральный долг перед детьми.
А вот ты не должна оставаться его примерной "женой". Предоставь свободу и себе. Возможно тебя давненько ожидает личное счастье, да ты от него отворачиваешься.
УДАЧИ!

[URL=http://www.skepter.com/ ]craigslist[/URL], [URL=http://www.savetubevideo.com/ ]youtube[/URL]
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Фурия » 07.02.2011 18:38:16

:-О Бегитееееееее от негооооо... как вы можете так жить? Он об вас ноги вытирает и об детей ваших тоже... Поговорите с детьми в конце концов и спросите совета у них, думаю они вам тоже самое скажут. Вы женщина, любите себя и живите ради себя. Он никогда не оценит вашего "подвига". Меняйтесь срочно, познакомтесь с каким-нибудь нибудь хорошим мужчиной и пусть он вам подарит все то, чего вам так не хватает... главное верьте в это и в себя... А RUSBARS прав, после того, как вы изменитесь он вам нафиг будет не нужен.
Рожденная летать)))
Фурия

хороший человек

На форуме: 5265 дн.
Последний ответ: 13.02.2011

Новое сообщение Она Самая » 07.02.2011 20:00:38

RUSBARS cпасибо за совет, книгу уже скачала завтра почитаю. Вам девочки спасибо за совет и поддержку. Только вот о другом мужчине и свободе можно забыть!
Уж очень влиятелен, либо с ним..либо ни как вообще. Остается читать и самосовершенствоваться....Я же и узнать хотела, как сделать чтоб осел уже дома??
А что не дело так жить я и сама понимаю..
Она Самая
хороший человек

Новое сообщение Тим Таллер » 08.02.2011 19:16:08

Просто встань перед зеркалом и, глядя себе в глаза, скажи себе честно: я не могу сама обеспечить детям тот уровень жизни, который считаю для них достойным, поэтому я нанялась на многолетнюю бессменную работу к бывшему мужу и теперь должна следовать правилам компании, установленным боссом. мне придется на долгое время отказаться от мужчин и многих радостей жизни, но я делаю это ради своих детей, ради их будущего и это намного лучше, чем если бы я работала за гроши в заштатной конторе и, в конце концов, вынуждена была бы связаться с каким-нибудь таким же нищим коллегой по работе, чтобы было не так одиноко. а еще муж мог бы оказаться негодяем и вообще отказался бы помогать или забрал детей...
Уверен, что ты об этом уже думала. Хотел прояснить для тебя окончательно - ты все сделала правильно. Теперь подумай, что ты можешь извлечь полезного для себя из создавшейся ситуации. Раз уж ты теперь "работаешь", то и относись ко всему, как к работе - делай карьеру. Только определись сначала с целями. Мужа вернуть домой? Устроить детей получше? Может, разумно воспользоваться влиянием мужа и бизнес какой-нибудь создать, для будущей независимости? ...
И не слушай эту ерунду о мифическом "настоящем мужчине", который якобы ждет тебя за ближайшим углом с огромным букетом алых роз и клубничным мороженным. Нет его там. И за следующим углом может не быть... Если суждено встретить нормального мужчину - встретишь. Сейчас надо изменить отношение к жизни и воспользоваться разумом, который тебе дала эволюция :))) Руководствуйся принципом: все что ни делается, делается к лучшему.
Тим Таллер
хороший человек

На форуме: 5262 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение Puma » 08.02.2011 21:24:21

posted by Она Самая
Надо решить что - то, конечно я хочу чтоб он жил дома.

Зачем? Чтобы кроме заботы о детях ещё кормить и обстирывать и его?
Гладить рубашки и чистить костюмы, чтобы хорошо выглядел, когда будет ухаживать за другими женщинами?
Мне даже не важно, что он будет встречаться с другими на стороне.

Да ну? Хочется быть служанкой?
Просто хочу, чтоб домой приходил каждый день как положено.

Зачем? Чтобы соседи и знакомые думали, что у вас как у всех? Неужели столь велико желание "выгдядеть", что готовы пожертвоать собственным счастьем и увлечься другим мужчиной?
Или у меня уже болезнь???

Если честно и в лоб, то да. Есть такая болезнь - получение удовольствия от унижения, душевный мазохизм зовется.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Тим Таллер » 09.02.2011 5:28:30

Муж обеспечен, видимо, достаточно, чтобы нанять и прачку и кухарку себе. Просто исполняет, как может отцовский долг. У него кризис среднего возраста: дети взрослые, от жены устал немного, деньги есть - вот и живет в свое удовольствие. А вот автору без его помощи не обойтись. Надо здраво воспринимать ситуацию. Это в двадцать пять лет и без детей можно позволить себе с оптимизмом маршировать в туманное будущее, а вот уже в тридцать пять задумаешься...
Тим Таллер
хороший человек

На форуме: 5262 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 09.02.2011 6:20:11

По поводу обеспечения детей: алименты еще никто не отменял.
При разводе жены состоятельных могут отсудить себе часть имущества и вести дальше безбедное существование.
Зачем продолжать цепляться за мужчину, у которого своя жизнь?
А у тебя, Она Самая, своя личная жизнь так может и не начаться...

Подумай о себе. Твое текущее положение жертвы - это твой выбор, который ты можешь изменить в любой момент.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Она Самая » 09.02.2011 8:00:52

В первую очередь хочу выразить глубокую благодарность Тиму Таллеру...Огромное, душевное спасибо! Я все это понимаю, но со стороны "работы" ни разу не смотрела.. Вы очень замечательный человек.. Мира и счастья вам в жизни.. Я бы с большим удовольствием с вами общалась. Это возможно?
Puma, вы нашли не очень хорошие цитаты из моих сообщений.. Я еще писала, что 18 лет люблю этого человека..И ухаживать за ним не считаю прислуживанием.
Ведь если испытываешь чувства к человеку, он тебе ничего не должен за это...Твое право любить или нет. А вообще спасибо вам, ваше мнение мне тоже важно..
РАДА, Я не скандальный человек, плохого никогда не помню...я не смогу судиться, да и не хочу! Статус жены меня больше прельщает, нежели разведенки с двумя детьми.
Многие мужчины своих то детей бросают, а чужие и подавно никому не нужны.
Она Самая
хороший человек

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты