|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
РАДА:))) » 09.02.2011 9:03:19
Конечно, Она Самая, главное, что бы тебя твое положение вещей устраивало. На Востоке мужчина, если достаточно состоятелен, может позволить себе несколько жен. Причем с возрастом появляются новые молодые любимые жены. Старшая, хотя уже и не любима , тем не менее имеет свой статус и обеспечена она и ее дети. Если это всех устаивает то почему бы и нет? В вашей ситуации остается только позавидовать мужу. И гуляет и семью имеет :)
И тогда посоветовать можно соответствоенно по восточному типу отношений: мужчина - почти бог. Делать так, чтобы дома ему было лучше чем где бы то ни было. И ничего не требовать и никак не посягать на его свободу. И тогда по принципу рыба - где глубже, человек - где лучше, дома скорее всего чаще бывать начнет.
И все таки, начинай, кроме своего мужа еще и себя любить. Мужчины это чувствуют.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5411 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Puma » 09.02.2011 15:50:21
posted by Она Самая Puma, вы нашли не очень хорошие цитаты из моих сообщений.. Я еще писала, что 18 лет люблю этого человека..И ухаживать за ним не считаю прислуживанием. Ведь если испытываешь чувства к человеку, он тебе ничего не должен за это...Твое право любить или нет. А вообще спасибо вам, ваше мнение мне тоже важно..
Подумайте, ведь Вы лукавите сама себе. Если он ничего не должен, то почему вы хотите, чтобы он перебрался жить к вам? Любите на расстоянии. Честно говоря, я хотела Вам "дать пинок", чтобы Вы взглянули на ситуацию со стороны. На самом деле Вам мало вашей любви, вы хотите отдачи. Это нормальное желание. Но будет ли эта отдача, если его душа и сердце принадлежат другой? Вы уверены, что вы единственная женщина от которой у него дети? Может он счастлив сейчас там, где живет?
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Билка » 11.02.2011 7:45:54
Моя проблема немного похожа на Вашу. Тим Таллер я Вам очень благодарна. Вы как-то отрезвили меня. Да, порой заносит и не можешь трезво оценить ситуацию.
- Билка
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 12.02.2011
Билка » 11.02.2011 7:47:49
Моя проблема немного похожа на Вашу. Тим Таллер я Вам очень благодарна. Вы как-то отрезвили меня. Да, порой заносит и не можешь трезво оценить ситуацию.
- Билка
- хороший человек
-
Билка » 11.02.2011 7:48:18
- Билка
- хороший человек
-
Билка » 11.02.2011 7:52:56
Да, видимо я совсем загнала себя в тупик.
- Билка
- хороший человек
-
Она Самая » 12.02.2011 7:48:42
Puma, ты права, я хочу ответного чувства как и все нормальные люди. Я чувствую, что отношение ко мне на порядок выше, чем к остальным "временным" девушкам. Мне очень их жаль, исход все равно один, он их оставит! И ему действительно очень хорошо, незамужние женщины изначально знают....он женат и расчитывать не на что! У него политика такая, у меня есть семья и дети, мне другого не надо! Спасибо всем, кто поддерживает меня, вы добры очень, спасибо огромное! И еще, я люблю себя...может иногда забываю об этом, но не надолго...Стервозности вот нет...я ни разу не сказала грубого слова своему мужу...НИКОГДА!!!! Даже на его грубостьи все остальное!
- Она Самая
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 06.09.2011
РАДА:))) » 12.02.2011 8:06:44
Она Самая. Извини за нескромный вопрос. Интимные отношения у вас имеются? И насколько часто?
[URL=http://www.i-watch-movies-online.com/ ]watch online movies[/URL], [URL=http://www.savetubevideo.com/ ]youtube[/URL]

-
Билка » 12.02.2011 10:42:22
Она Самая. Внимательно прочитай еще раз сообщение , которое прислал Тим Таллер.
- Билка
- хороший человек
-
Жужа » 13.02.2011 12:29:37
Когда нибудь точно вернётся, когда с девушками нечем будет заняться. Везёт же, мой бы так свалил, зарплату бы только раз в месяц приносил, а так, какая лафа! Хошь конфеты жуй, хошь пряники...А то вечно, куда пошла? Где была? Долго с подругами болтаешь...А прожили мы 22 года, 2 детей , и нет ни чувств ни секса путём, и никуда теперь не денешься с подводной лодки. Путешествуй, открывай мир для себя, люби себя, а он и не нужен.
- Жужа
- полноправный участник
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 20.01.2017
Она Самая » 13.02.2011 19:29:29
Рада, у нас очень даже есть интимные отношения... ..молодые пары могут позавидовать..
- Она Самая
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 06.09.2011
РАДА:))) » 14.02.2011 3:01:59
Я за тебя, Она Самая, рада :) Так то еще куда ни шло... Тогда точно, как посоветовал Тайлер - делай карьеру. Есть замечательные тренинги в т.ч. у Норбекова для женщин. Там научат, как стать для НЕГО самой - самой. УДАЧИ!

-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|