|
НРАВИТСЯ,ОДНОГРУППНИЦА.НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ.
Личность. » 10.02.2011 16:29:56
Здравствуйте,в последнее время очень нравится одногруппница, мне кажется я ей тоже не безразличен.Слушайте в чем проблема. На свидание я ее еще не приглашал,она постоянно ходит с подругой, при общении со мной(на паре,в институте в общем),она меня вроде бы внимательно слушает,спрашивает,как у меня с девушками(хз почему),я отвечаю пока нормально(хотя у меня никого нет).Так вот,после этого она всегда начинает говорить с подругой о других парнях(называя по имени,например,ой классно мы с петей,васей вчера отдохнуои,да?), и так не раз.Я не выдержал и спросил,что это еще за парни,кто они?в ответ услышал:а ты что ревнуешь?да не переживай,друзья они,и все. Так вот,едем дальше.Не давно,нас с пар отпустили пораньше,она меня позвала(сама)попить чай,с ней и ее подружкой.Я согласился,общались(ни о чем,на общие темы),было заметно,что она немного не в себе,внимательно слушает мой бред(я нес всякую чушь,что на ум пришло),но тут вскоре пришли другие одногруппники,и она засмущалась,как - то делала вид,что мол,все как и обычно было.И тут не взначай,опять говорит подружке,что мы в выходной делать будем,может с петей(васей) поедим куда-нибудь?я не выдержал и просто ушел. Объясните она меня тупо дразнит,что она от меня хочет?зачем зовет меня и рассказывает про других,хотя сама как-то необычно смотрит на меня,и заметно , что хочет чаще меня видеть..
- Личность.
- хороший человек
-
VladimirsOffering » 10.02.2011 17:03:44
posted by Личность. Здравствуйте, в последнее время очень нравится одногруппница, мне кажется я ей тоже не безразличен.Слушайте в чем проблема. На свидание я ее еще не приглашал, она постоянно ходит с подругой, при общении со мной(на паре, в институте в общем), она меня вроде бы внимательно слушает, спрашивает, как у меня с девушками(хз почему), я отвечаю пока нормально(хотя у меня никого нет).Так вот, после этого она всегда начинает говорить с подругой о других парнях(называя по имени, например, ой классно мы с петей, васей вчера отдохнуои, да?), и так не раз.Я не выдержал и спросил, что это еще за парни, кто они?в ответ услышал:а ты что ревнуешь?да не переживай, друзья они, и все. Так вот, едем дальше.Не давно, нас с пар отпустили пораньше, она меня позвала(сама)попить чай, с ней и ее подружкой.Я согласился, общались(ни о чем, на общие темы), было заметно, что она немного не в себе, внимательно слушает мой бред(я нес всякую чушь, что на ум пришло), но тут вскоре пришли другие одногруппники, и она засмущалась, как - то делала вид, что мол, все как и обычно было.И тут не взначай, опять говорит подружке, что мы в выходной делать будем, может с петей(васей) поедим куда-нибудь?я не выдержал и просто ушел. Объясните она меня тупо дразнит, что она от меня хочет?зачем зовет меня и рассказывает про других, хотя сама как-то необычно смотрит на меня, и заметно , что хочет чаще меня видеть..
мозг девушки это бездонный океан! Просто пригласи в кино 1х1 если действительно нравится
- VladimirsOffering
- хороший человек
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
SimplyAlex » 10.02.2011 19:07:42
В общем, на мой скромный взгляд, она делает то же что и ты сейчас.Только в другой интерпритации.Ей интерестно, что ты хочешь от нее, поэтому и дразнит.Если бесишься, проявляешь интерес к ее расказам про других парней, значит у тебя есть на нее планы)) Давно бы позвал в кино, кафе, театр ну и т.д. как посоветовал VladimirsOffering.. Ты сам то что от нее хочешь??Твои взгляды?
Nobody dies a virgin… Life fucks us all... - SimplyAlex

- полноправный участник
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
Личность » 10.02.2011 19:38:09
в зависимости от ее расположения ко мне, только так можно обозначить свои планы.
- Личность
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 10.02.2011
SimplyAlex » 10.02.2011 21:18:31
Круговая порука друг....Начни что-то делать, а не думать!Тогда все проясниться.И ее отношение к тебе, и твои планы на счет нее.Да и расположения, все таки и добиться можно, если есть желание и главное надо что то делать для этого..
Nobody dies a virgin… Life fucks us all... - SimplyAlex

- полноправный участник
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
личность. » 14.02.2011 22:15:51
короче забил я на нее. Она чет постоянно флиртует с другими, со мной даже не здоровается.в общем разочарован я в женщинах, не достойны они отныне моей любви и уважения.
- личность.

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
artemeliy » 16.02.2011 9:27:00
posted by личность. Она чет постоянно флиртует с другими, со мной даже не здоровается.в общем разочарован я в женщинах, не достойны они отныне моей любви и уважения.
смешно...
- artemeliy
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.02.2011
artemeliy » 16.02.2011 9:28:27
забил на неё - значит так нравилась, имхо.
- artemeliy
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.02.2011
Александр » 13.10.2011 17:21:54
Здравствуйте! Я студент 1 курса. Оч. понравилась одногруппница, но знакомы всего лишь 1.5 месяца. Каждый день встречаемся в Вузе на парах, видно что она не безразлична ко мне...здоровается (причем отдельно со мной), я тоже...пригласил в кино, согласилась...подскажите в дввух словах как мне с ней вести себя?)
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5017 дн.
- Последний ответ: 13.10.2011
Сергей » 03.09.2012 12:34:31
Я студент 5 курса и мне все еще нравится бывшая одногруппница, пару тройку раз мне удалось с ней пойти на свидание, но на последнем свидании после кино все как то резко изменилось и мы с ней больше не виделись.Дело было так после кинотеатра я решил ее проводить домой она вроде бы как и согласилась.В итоге почти дойдя до ее дома ей позванил какой то парень в конце их разговора я услышал такую фразу"и я тебя тоже люблю", я конечно не стал вдаватся в подробности что за молодой человек после проводил ее до дома она сказала всего лишь"спасибо за вечер" но наследующий день в универе подойдя к ней спросил кто этот парень?Она ответила что это ее молодой человек.Вечером она мне пишет" что давай больше не будем встречаться чтоб ты ничего лишнего не думал".Меня из нутри всего передернуло от такой фразы.И не знаю боше что еще можно предпринять.Очень ревную. Подскажите как мне быть в столь не простой ситуации.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4691 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|