Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой бывший собирается жениться.

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Катерина » 17.02.2011 20:54:21

Ну и что!! пусть женится!! это не всегда помеха..... мой бывший женился и кончно поплакала. Но потом пришла в себя и просто подружилась с его женой. Она как нистранно, восприняла меня достаточно хорошо! в результате они звали меня крестной их детей-я корректно отказалась!! не смогла быть фактически второй матерью детям, которые от "нее", а могли бы быть моими... вот. ну потом я конечно отошла в сторону, когда увидела что он сильно уж любит! просто сначала не верила во всю эту песню про любовь и прибилась к их семье подругой, а потом мне самой стало не по себе что лезу в чужую семью!! вот так бывает))
Катерина
хороший человек

На форуме: 5252 дн.
Последний ответ: 17.02.2011

Новое сообщение Кира » 18.02.2011 12:44:13

А я не хочу с ними дружить!!! Мне просто противно, каким оказался "человек" (и даже так его трудно назвать). Пользовался. Взял, что хотел. Нагадил в жизнь другого человека и ушел. Противно так, что плеваться хочеться. Тьфу...
Узнала много нового о нем. И так гадко стало. Как же я была слепа. Противно... от того, что я была с ним. И как говорится: "Иногда, вспоминая бывших, невольно начинаешь задумываться в своей адекватности!!!"
И еще такой вопрос. Кто, что думает по этому поводу: "Человек сам творит свою судьбу? Или за него уже все решено высшими силами?"
Кира
хороший человек

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 04.03.2011

Новое сообщение fralen » 18.02.2011 13:56:56

Думаю человек сам творит судьбу. От наших решений зависят последующие события. Но есть одно "но"- сердцу не прикажешь. хочешь другого любить, а не можешь. хочешь ненавидеть, может даже и ненавидишь, но тебе не легче. растоптанные чувства не легко утихомирить, нужно много времени, чтобы прийти в себя. А жизнь проходит. а эти паразиты, не важно какого пола, ходят по головам. После такого эмоцианалъные люди сильно страдают. Они сгорают и закрываются. Поэтому Надо учиться управлять эмоциями, жаль, что понимание приходит после. Не печальтесь Кира. Я тоже из числа эмоцианальных людей. Люблю так люблю, ненавижу так ненавижу. Т.е. дружить с его бабами не представляю возможным. Если и пообщаюсь, то без дружбы всякой. Я полностъю понимаю ваши чувства, один совет, не кидайтесь к другим мужчинам в руки от безисходности. В его глазах вы сейчас слабы. А такие упиваются слабостъю других, потомучто сами слабы. Пока человека не доведут до отчаяния не оставят в покое. Когда добьются этого, оставляют. ставят в упрёк сопли и всякое такое. Уверяю Вас им нравится быть заведенными, значимыми, в стрессе держатъ девушек. Они живут так из-за своих комплексов, любят исключительно себя. Это мои личные выводы и заключения из личного опыта.
Глупо говорить вам успокоится. Успокоить разбушевавшийся океан почти не возможно. Главное старайтесь снова и снова себя в этой ситуации успокоитъ, посмотреть на себя со стороны. Когда-нибудь у Вас станет получаться всё лучше и лучше. Когда вы снова окрепнете психологически, возможно он снова Вами заинтересуется, но может он Вам покажется жалким потом. Если он на ней женится, со временем, его ситуация повторится, будет мучит её, изменятъ. подумайте, оно Вам надо? Неизвестно повзрослеет ли он когда-нибудь. Лично я сожалею, что раньше не рассталась со своим, давала слабинку, он всегда давал мне новую надежду, которую не оправдывал. Теперь я разбитый и слабый человек. Но хочу стать прежней, может даже еще сильней. С каждым днём мне лучше. Из своих прошлых действий поняла, не надо показывать им слёз и переживаний. Они не могут оставить непоколебимых, только всю тебя в соплях и слезах. Подумай любовь ли была с его стороны? Либо она у него такая, садистская.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение fralen » 18.02.2011 14:39:36

И еще, я брала бумагу с целю изложить всё, что думаю о нём и о том как он поступил и как он ошибается и т.д и отдатъ ему. писала всё как на духу, в своём емайле писала всё подряд, но не отправляла, сохраняла, чтобы корректировать. В итоге после нескольких дней корректировки, просто видела, что бред, мной двигали эмоции и не стоит ему это отправлять. Не стоит он того, не услышит, ему будет только приятно это. Потом стала изливать всё на бумаге, как только хотела покрыть его как угодно, преречитывала меняла, потом мне не хотелось ему уже ничего говорить злого и выкидивала всю эту писанину. Если чт-то написать, то без соплей и оскорблений. Главное в этой ситуации самой сохранить себя, а не его возле себя. положите на него, хоть ваши ощущения сейчас скорей связаны с унижением, а не с потерей его. Если хотите пишите тут всякую гадость о нём я с удовольствием прочту это. В своё время мне хотелось на весь мир кричатъ какая он дрянь и чтобы все последующие его девки знали какой он. у меня было несвойственное мне чувство мести и сейчас естъ, но уже меньше. Но это всё эмоции, которые требуют выхода. Вы сможете это преодолеть, не замыкайтесъ))). Иначе его новая пассия будет тоже радоватъся и еще больше держатъ его, веря в его ценность, не доставляйте ей такого удоволъствия. О таком общении я и говорола никакой дружбы, просто всем видом показать ей :"сочувствую тебе детка и слава богу, что избавила меня от него, достал уже, бегал за мной всю жизнь, не мог оставить" Она станет бояться, что он вдруг опять к вам захочет подумайте об этом, попробуйте сыграть. Может выгорит что-нибудь. )))
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Кира » 18.02.2011 17:01:59

ХАХАХАААААААА!!!!!!!! Нет, я с ними вообще не общаюсь))) И не собираюсь. С ним иногда приходится встречаться на работе. Кроме как "привет", больше нет общения. И то, как я уже писала, мне не хотелось его видеть. А он ждал пока я повернусь, что бы сказать это пресловутое "привет"))) Сначала я очень злилась на него, ненавидела, пыталась вернуть. Вылила много гадостей на него. Хоть мне и стыдно за свое поведение (я низко пала), но считаю он это заслужил. Жалеть о том, что сделано глупо. Главное сейчас подняться с колен и жить с высоко поднятой головой. А так и будет, я знаю. А сейчас мне просто противно. И я сочувствую ей. Т. к. я знаю ее, и она такая же активная, как я. А он "амеба". Она просто еще не знает кто он на самом деле. Для меня это уже пройденный этап. И его возврата я не хочу, т. к. знаю наверняка, что он никогда не изменится. А у них все начиналось так же, как и у нас. Он даже ничего нового придумать не может))) Все тоже самое. Ну уж не знаю их отношений. Может он и изменился с ней. Говорят, что он ходит не веселый. Похудел сильно. А мне никак не понятно, он же к свадьбе готовится. Надо радоваться. Он нашел наконец таки свое счастье. Что ж грустить то?! Пусть будет счастлив!!! Только пусть в мою жизнь никогда больше не лезет. Этого я больше всего боюсь. Не хочу его ни видеть, ни слышать, и знать ничего про него не хочу. Но как ни крути, город маленький и "добрых" людей полным полно. Так вот отрывками и узнаю о его жизни. Всем говорю: Что я не знаю этого человека. Кто это? И знать не хочу. Просто гадко на душе. Хочу забыть все, как страшный сон. И не вспоминать никогда!!! Но на это нужно время, и я просто живу. Уже научилась жить не зависив от него. Я вполне самостоятельная. И ничего мне теперь от него не надо. Я была как наркоман, который не может без дозы. Так и я не могла представить жизни без него. А теперь я учусь жить, т. к. с ним я просто существовала.
Кира
хороший человек

Новое сообщение Puma » 18.02.2011 20:49:41

posted by Кира
Человек сам творит свою судьбу? Или за него уже все решено высшими силами?

Сам. Но выбирать приходится из того, что преподносят не зависящие от него обстоятельсва. И от ошибок никто не застрахован. Это жизнь, в которой самое ценное - это ты сам. Поэтому люби себя, остальное приложится.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Нанофестический разум » 18.02.2011 20:58:11

posted by Кира
Да, действительно. Говорить, что истеричка легко. И меня поймут только те, кто испытал эти чувства. Обидно, что такое происходит все чаще. Где те мужчины, как наши папы??? Которые ценили наших мам до последних дней. И боялись потерять.

Кира. Почти все когда-то проходили через боль и разочарования. Знаете, в чем парадокс? Мы получаем в жизни то, что заслуживаем. Привлекаем таких определенных людей в свою жизнь. Они нам дают какие-то уроки. Заставляют задуматься чего мы хотим? С кем хотим быть? Как хотим это осуществить? Видимо, это была Ваша "школа".
Есть хорошие мужчины, есть отличные мужчины, есть настоящие герои.
Если Вы хотите отомстить ему, я знаю чудесное средство: станьте счастливой, женственной, станьте Солнышком! Пусть в Вашей жизни появится любовь, много любви. Расцветите!
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение fralen » 18.02.2011 21:35:52

Ха-ха-ха, Кира, мой тоже ничего нового придумать не может, всё тоже, либо мои личные идеи ворует, куда сходитъ, да чем занятъся. короче строит из себя фраера. Да и фиг с ними, я рада, что тебе уже легче на это смотреть.,

если что пиши новости, интересно стало, как у тебя всё меняется. Я построила планы уже на будущее, хочу машину поменятъ, денег скопить теперь уже, да с ними новые деньги сделать. Жаль, что я время только потеряла. Хотя мой пока не женится, но что-то там кричал, что пора ему об этом подумать.))) хотя мы были 9 лет вместе.
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Кира » 21.02.2011 14:45:26

Ну вот, блин. Опять вернулось то состояние, что было раньше. Опять думаю о нем, голову сломала уже))) Все помню до мелочей и не могу забыть((((((( Но держусь, изо всех сил, чтоб не набрать родной номер телефона. Который все еще помню наизусть. Все чаще стали посещать мысли об отъезде в другой город. Здесь все напоминает о прошлом. И от этого так грустно становится((( Сколько же нужно времени, что бы все забыть!?! Сколько!?! Я уже устала...
Кира
хороший человек

Новое сообщение Кира » 21.02.2011 18:36:14

Вот дура!!! Круглая дура!!! Не сдержалась, написала ему. Дура-дура-дура!!! Спросила как дела, не болеет ли он, написала, что приснился он мне не хорошо. Ответил: "Привет. Нет, все нормально." Спросила чем занимается, что нового. Ответил: "Извини. Занят." Опять же я не успокоилась и написала: "Ты для меня всегда занят?" Молчит. И еще одно сообщение отправила: "Когда будешь свободен?" Игнор. А чего же я хотела!?! Опять налила ему бальзама на душу. Ну и дура!!! Потом буду жалеть что писала ему... Ну зачем??? Зачем я это сделала??? Ведь он давно уже ушел от меня к ней... И счастлив...
Кира
хороший человек

Новое сообщение эльвира » 22.02.2011 9:39:22

помоги мне пожалуйста...
бывший мой женится , а его люблю не могу без него... что мне делать?=(
эльвира
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 22.02.2011

Новое сообщение fralen » 22.02.2011 12:30:36

Привет, девушки! Кира ничего не печалься, я тоже, скажем так, такая же "дура". Тоже такие вещи делала, нервы сдавали, долго не могла злитъся на него. Не помогало, ему наоборот это бальзамом было. Одно зато меня тоже успокаивает, что не дура я и ты не дура и другие такие же не дуры. Просто мы любили очень и нам просто не хватает сил оссознатъ, что всё закончилось. Хотим хоть на секунду снова быть его, а дальше будь что будет. Не стоят такие мужчины этого, они не оценят этого. Сделала так и ладно, теперь делай вид, типа "просто нахлынуло, на самом деле, делай, что хочешь, меня ты больше не интересуешь." Не злость показывай, просто равнодушие. Если конечно вы увидитесь.
А тебе Ельвира, добро пожаловать в наше общество. Ты не одна. Хотъ мой пока не женится, нокогда-нибудь... не хочу даже думать. Не сдавайся, вот не повторяй наших ошибок, не показивай ему своих страданий. Несколько раз сдержишься, потом научишься боль переживать. хочешь тут лучше всё выливай, помогает.Главное на них не зацикливаться.
Когда я поняла, что зациклена на своем, посмотрела на себя со стороны и увидела просто депрессивную истеричку. От былой меня ничего не осталось, когда мне всё было нипочем.
fralen

почетный форумчанин

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты