Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой бывший собирается жениться.

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение fralen » 22.02.2011 16:45:00

полезные вещи пишут тут))) cross-club.ru//vernut_lyubimogo.html
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Кира » 22.02.2011 21:27:08

Да, что правда, то правда, нас таких много... Обманутых. И все потому, что мы наверное умеем любить по-настоящему. А не так, как они, одно сплошное вранье. Я так не могу. Зато я нахожу плюсы для себя. Научилась быть веселой. Конечно еще наверное должно пройти какое то время, что бы совсем забыть. Но пока кидает из стороны в сторону.
И понимаю, что вовсе не нужен уже. Просто задето мое самолюбие. Мне все равно уже, не хочу ничего знать. Но иногда хочется поплакать.
Эльвире: Никто тебе не сможет помочь, пока ты сама этого не захочешь. Знаю по себе. Что бы кто ни говорил, все равно будешь думать. Да, не легко. Но никто и не обещал, что будет все просто. Сама должна себя вытаскивать из этой трясины. Я это прохожу уже пол-года. Пиши все что захочешь здесь. Я с удовольствием почитаю. Может посоветую что-нибудь. Или уж хотя бы поделюсь своим опытом. Очень жаль, что все в жизни так складывается. Не мы первые и не мы последние. Печально конечно, но никуда не деться от этого. Вот такая она с*ка-любовь. Простите за мой "французский"))) Держись девочка. Все наладится.
Кира
хороший человек

На форуме: 5258 дн.
Последний ответ: 04.03.2011

Новое сообщение fralen » 23.02.2011 14:41:45

Привет девушки, есть новости с фронта? Не звонит просто так больше, так по делу. Может у него девка появилась, не знаюу... не хочу думать об этом, хочу спросить, докопаться, но ничего не делаю, терплю, терплю и еще раз терплю. Пытаюсь внушитъ себе, что не нуждаюсь в нём, что я супер и ему просто не по зубам.
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Кира » 24.02.2011 14:48:49

fralen: Хотелось бы пообщаться тет-а-тет. Возможно ли это?
Кира
хороший человек

Новое сообщение fralen » 24.02.2011 15:08:21

с удовольствием, черкани мне что-нибудь на malina_die1@mail.ru там решим как пообщаемся.
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Оля » 03.03.2011 14:01:17

Привет девчёнки...

прочитала всё вами написаное...как же всё тепично. Кира держись, только время поможет, не пытайся узнавать о нём...просто вычеркни его из жизни, повторяй снова и свова что он тебе безразличен, каждый день, каждый час, как можно чаще!!! Я в той же ситуации, мы были 10 лет вместе, потом заявил что уходит, там ещё его родители ему помогли принять такое решение, через пару недель узнала что у него другая. Я из за него тогда уехала от родителей, здесь теперь совсем одна, только работа держит, живу всё ещё в совместной квартире, первое время жила надеждой, он часто звонил, писал, тоже похудел сильно...а эта девица переехала к его родителям через пол года знакомства...теперь узнала что жениться на ней. Мне ещё изредко звонит, для меня эта новость окончательное решение оборвать контакт с ним...тоже поняла что он тешит своё самолюбие поговорив со мной. Это эгоисты, посылать их надо. Предатели в нашей жизне не нужны!!! На данный момент ищу работу в радном городе, хочу уехать, изменить жизнь...мне ещё обидно, что мой приятель каторый видел все мои страдания, тем немение пойдёт на его свадьбу...держитесь девчёнки...мы будем счастливее наших бывших...мы сильнее их!!!!
Оля
хороший человек

На форуме: 5239 дн.

Новое сообщение Кира » 03.03.2011 19:59:31

Безусловно))) Мы будем счастливы!!! И точка, или многоточие)))))))
Мне сейчас намного легче. Я расцвела просто. Я стала себе нравиться. Люблю вообщем себя, а не его уже теперь. И это правильно. Я не интересуюсь им. Не хочу больше ничего знать. Он стал чужим для меня, и абсолютно безнадежным. Это его жизнь, он сделал свой выбор. И пусть будет так. Мне ничего другого не остается. Человеку не хватило сил и терпения, а вообще то, что скорее всего не было желания. И я то прекрасно понимала, насильно мил не будешь. И вот тогда, когда я стала чувствовать его не любовь ко мне, я стала истеричкой. Себя ни сколько не оправдываю, я во многом виновата. Но виновата перед собой, а не перед ним. Просила у него прощения. А теперь поняла, что просить прощения надо у себя. Что довела себя до такого состояния. Сейчас мне настолько хорошо и комфортно, даже не могу передать словами))) Наверное нет больше в моей жизни раздражжжжжителя)))) И вам девочки желаю стать счастливыми. Больше улыбайтесь, даже не знакомым людям))) Улыбка - это то прекрасное, чем наградил нас - женщин, всевышний. И мы просто обязаны делиться этим. Удачи вам!!! Огромного счастья, любви искренней и на пути своем встречать только настоящих мужчин и вообще хороших, достойных людей!!!
Кира
хороший человек

Новое сообщение Grafinya » 03.03.2011 21:52:31

Думаю, что Вы неумная женщина. Сколько Вам лет?
Grafinya
хороший человек

Последний ответ: 03.03.2011

Новое сообщение Grafinya » 03.03.2011 21:54:59

....................а вот Ваше последнее сообщение мне нравится больше)
Grafinya
хороший человек

Последний ответ: 03.03.2011

Новое сообщение Оля » 04.03.2011 13:00:13

правильно Кира, только когда мы чувствуем что нас нелюбят мы становимся истеричками...и да мы должны в первую очередь просить прощение у себя...за то что дапустили причинить нам столько боли..теперь мы двигаемся вперёд и докажим что достоины лучшего...а бывшие пусть так и плывут по течению...всё у нас будет!!!
Оля
хороший человек

Новое сообщение Кира » 04.03.2011 16:05:28

Grafinya: Я и не скрываю, что на тот момент была глупа))))) Отрицать и оправдываться не стану. Сколько бы лет мне ни было, это не меняет суть. Просто словами не передать того, что творилось с нами в тот момент. Главное то, что сейчас мне хорошо. И жизнь налаживается. Это был опыт на всю жизнь. "Неумная" - это ваше мнение. Спорить не буду. Важно только то, как себя сейчас ощущаю я. И мне просто ХОРОШО!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
Кира
хороший человек

Новое сообщение Яло » 12.04.2011 9:16:16

Привет, девочки!
В данный момент переживаю то же, что и вы.
Было восемь лет отношений, было много приятных моментов, свидания, романтические прогулки, много теплых и нежных слов. Но жизнь не только праздник, есть и рабочие будни, и быт, и жизненные невзгоды, потеря родных например. И в такие моменты, человек который рядом показывает свое истинное лицо. А точнее свою любовь, или как в моем случае нелюбовь. Стал меня игнорировать, ночью ко мне только спиной, секс прекратился полностью, на мои вопросы, что случилось: "я от всего устал" или: "мы уже с тобой столько лет живем, какой секс? Я ничего не хочу". Я симпатичная, стройная, ухаживаю за собой, как могла старалась разнообразить наш досуг: летом на дачу на шашлыки, на экскурсию в соседний город, сама за рулем, то на отдых за границу или на юг к родственникам. Благодарности мне никакой не надо, хотя бы любовь в глазах. За 8 лет совместной жизни даже с родителями не познакомил. На мой вопрос ответил: "Я никогда своих девушек с мамой не знакомил". Но я думала: просто человек такой своеобразный, может замкнутый просто. Просто жила и думала, что когда нибудь он выберется из своих проблем (кредит на квартиру, потом кредит на машину) и прийдет весь сияющий, подарит кольцо и сделает предложение. Он выбрался и сбежал. Сбежал среди ночи только потому, что хотела погладить его по голове и спросила: "не болен ли? А если просто ко мне остыл, может тогда не мучать друг друга, и не делать друг друга несчастными?" Вскочил, оделся и убежал. Сказал, что нужно побыть одному и все обдумать. Прошло четыре месяца, за это время, только поздравление по телефону с его стороны - с Новым годом, Днем Св. Валентина и с 8 марта, и с моей стороны с 23 февраля. Хотя думаю зря, все-таки это - День защитника Отечества, а на защитника он мало похож. На днях видела его, ехал на своей машине с девушкой, смотрели друг на друга сияющими глазами, улыбались.
Даже злости никакой на него нет и обиды. Просто боль, сильная боль. Наверное тоже скажете - дура. Наверное дура. Просто любила очень.
Яло
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты