|
fralen » 22.02.2011 16:45:00
полезные вещи пишут тут))) cross-club.ru//vernut_lyubimogo.html
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Кира » 22.02.2011 21:27:08
Да, что правда, то правда, нас таких много... Обманутых. И все потому, что мы наверное умеем любить по-настоящему. А не так, как они, одно сплошное вранье. Я так не могу. Зато я нахожу плюсы для себя. Научилась быть веселой. Конечно еще наверное должно пройти какое то время, что бы совсем забыть. Но пока кидает из стороны в сторону. И понимаю, что вовсе не нужен уже. Просто задето мое самолюбие. Мне все равно уже, не хочу ничего знать. Но иногда хочется поплакать. Эльвире: Никто тебе не сможет помочь, пока ты сама этого не захочешь. Знаю по себе. Что бы кто ни говорил, все равно будешь думать. Да, не легко. Но никто и не обещал, что будет все просто. Сама должна себя вытаскивать из этой трясины. Я это прохожу уже пол-года. Пиши все что захочешь здесь. Я с удовольствием почитаю. Может посоветую что-нибудь. Или уж хотя бы поделюсь своим опытом. Очень жаль, что все в жизни так складывается. Не мы первые и не мы последние. Печально конечно, но никуда не деться от этого. Вот такая она с*ка-любовь. Простите за мой "французский"))) Держись девочка. Все наладится.
- Кира
- хороший человек
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 04.03.2011
fralen » 23.02.2011 14:41:45
Привет девушки, есть новости с фронта? Не звонит просто так больше, так по делу. Может у него девка появилась, не знаюу... не хочу думать об этом, хочу спросить, докопаться, но ничего не делаю, терплю, терплю и еще раз терплю. Пытаюсь внушитъ себе, что не нуждаюсь в нём, что я супер и ему просто не по зубам.
- fralen

- почетный форумчанин
-
Кира » 24.02.2011 14:48:49
fralen: Хотелось бы пообщаться тет-а-тет. Возможно ли это?
- Кира
- хороший человек
-
fralen » 24.02.2011 15:08:21
с удовольствием, черкани мне что-нибудь на malina_die1@mail.ru там решим как пообщаемся.
- fralen

- почетный форумчанин
-
Оля » 03.03.2011 14:01:17
Привет девчёнки...
прочитала всё вами написаное...как же всё тепично. Кира держись, только время поможет, не пытайся узнавать о нём...просто вычеркни его из жизни, повторяй снова и свова что он тебе безразличен, каждый день, каждый час, как можно чаще!!! Я в той же ситуации, мы были 10 лет вместе, потом заявил что уходит, там ещё его родители ему помогли принять такое решение, через пару недель узнала что у него другая. Я из за него тогда уехала от родителей, здесь теперь совсем одна, только работа держит, живу всё ещё в совместной квартире, первое время жила надеждой, он часто звонил, писал, тоже похудел сильно...а эта девица переехала к его родителям через пол года знакомства...теперь узнала что жениться на ней. Мне ещё изредко звонит, для меня эта новость окончательное решение оборвать контакт с ним...тоже поняла что он тешит своё самолюбие поговорив со мной. Это эгоисты, посылать их надо. Предатели в нашей жизне не нужны!!! На данный момент ищу работу в радном городе, хочу уехать, изменить жизнь...мне ещё обидно, что мой приятель каторый видел все мои страдания, тем немение пойдёт на его свадьбу...держитесь девчёнки...мы будем счастливее наших бывших...мы сильнее их!!!!
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
Кира » 03.03.2011 19:59:31
Безусловно))) Мы будем счастливы!!! И точка, или многоточие))))))) Мне сейчас намного легче. Я расцвела просто. Я стала себе нравиться. Люблю вообщем себя, а не его уже теперь. И это правильно. Я не интересуюсь им. Не хочу больше ничего знать. Он стал чужим для меня, и абсолютно безнадежным. Это его жизнь, он сделал свой выбор. И пусть будет так. Мне ничего другого не остается. Человеку не хватило сил и терпения, а вообще то, что скорее всего не было желания. И я то прекрасно понимала, насильно мил не будешь. И вот тогда, когда я стала чувствовать его не любовь ко мне, я стала истеричкой. Себя ни сколько не оправдываю, я во многом виновата. Но виновата перед собой, а не перед ним. Просила у него прощения. А теперь поняла, что просить прощения надо у себя. Что довела себя до такого состояния. Сейчас мне настолько хорошо и комфортно, даже не могу передать словами))) Наверное нет больше в моей жизни раздражжжжжителя)))) И вам девочки желаю стать счастливыми. Больше улыбайтесь, даже не знакомым людям))) Улыбка - это то прекрасное, чем наградил нас - женщин, всевышний. И мы просто обязаны делиться этим. Удачи вам!!! Огромного счастья, любви искренней и на пути своем встречать только настоящих мужчин и вообще хороших, достойных людей!!!
- Кира
- хороший человек
-
Grafinya » 03.03.2011 21:52:31
Думаю, что Вы неумная женщина. Сколько Вам лет?
- Grafinya
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.03.2011
Grafinya » 03.03.2011 21:54:59
....................а вот Ваше последнее сообщение мне нравится больше)
- Grafinya
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.03.2011
Оля » 04.03.2011 13:00:13
правильно Кира, только когда мы чувствуем что нас нелюбят мы становимся истеричками...и да мы должны в первую очередь просить прощение у себя...за то что дапустили причинить нам столько боли..теперь мы двигаемся вперёд и докажим что достоины лучшего...а бывшие пусть так и плывут по течению...всё у нас будет!!!
- Оля
- хороший человек
-
Кира » 04.03.2011 16:05:28
Grafinya: Я и не скрываю, что на тот момент была глупа))))) Отрицать и оправдываться не стану. Сколько бы лет мне ни было, это не меняет суть. Просто словами не передать того, что творилось с нами в тот момент. Главное то, что сейчас мне хорошо. И жизнь налаживается. Это был опыт на всю жизнь. "Неумная" - это ваше мнение. Спорить не буду. Важно только то, как себя сейчас ощущаю я. И мне просто ХОРОШО!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
- Кира
- хороший человек
-
Яло » 12.04.2011 9:16:16
Привет, девочки! В данный момент переживаю то же, что и вы. Было восемь лет отношений, было много приятных моментов, свидания, романтические прогулки, много теплых и нежных слов. Но жизнь не только праздник, есть и рабочие будни, и быт, и жизненные невзгоды, потеря родных например. И в такие моменты, человек который рядом показывает свое истинное лицо. А точнее свою любовь, или как в моем случае нелюбовь. Стал меня игнорировать, ночью ко мне только спиной, секс прекратился полностью, на мои вопросы, что случилось: "я от всего устал" или: "мы уже с тобой столько лет живем, какой секс? Я ничего не хочу". Я симпатичная, стройная, ухаживаю за собой, как могла старалась разнообразить наш досуг: летом на дачу на шашлыки, на экскурсию в соседний город, сама за рулем, то на отдых за границу или на юг к родственникам. Благодарности мне никакой не надо, хотя бы любовь в глазах. За 8 лет совместной жизни даже с родителями не познакомил. На мой вопрос ответил: "Я никогда своих девушек с мамой не знакомил". Но я думала: просто человек такой своеобразный, может замкнутый просто. Просто жила и думала, что когда нибудь он выберется из своих проблем (кредит на квартиру, потом кредит на машину) и прийдет весь сияющий, подарит кольцо и сделает предложение. Он выбрался и сбежал. Сбежал среди ночи только потому, что хотела погладить его по голове и спросила: "не болен ли? А если просто ко мне остыл, может тогда не мучать друг друга, и не делать друг друга несчастными?" Вскочил, оделся и убежал. Сказал, что нужно побыть одному и все обдумать. Прошло четыре месяца, за это время, только поздравление по телефону с его стороны - с Новым годом, Днем Св. Валентина и с 8 марта, и с моей стороны с 23 февраля. Хотя думаю зря, все-таки это - День защитника Отечества, а на защитника он мало похож. На днях видела его, ехал на своей машине с девушкой, смотрели друг на друга сияющими глазами, улыбались. Даже злости никакой на него нет и обиды. Просто боль, сильная боль. Наверное тоже скажете - дура. Наверное дура. Просто любила очень.
- Яло
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|