Парень » 24.08.2011 18:42:31
А я вот мужчина, и у меня похожая ситуация с лбимой девушкой. Я ее любил, столько сделал для нее. Но мы как-то поссорились и она сразу же нашла себе другого. Я пытался вернуть, но она не хочет. Вдруг выяснил про себя столько гадостей... Она как начала перечислять все "обиды" - от "ты посуду не мыл", "вещи разбрасывал" до "ты подушку на себя тянул во сне! ты меня не уважаешь!" В общем, говорит, что со мной ей "не было хорошо". ну а если не было, почему встречалась 5 лет... Говорит, что не была несчастлива, но и счастлива тоже не была. А с новым - счастлива. Он ей готовит, "ухаживает" и "заботится". Хотя я делал, что было в моих силах.
Так что, дорогие девушки, не надо... "Где мужчины как наши отцы?.." - А женщины где, как наши мамы? Я ни на кого не посмотрел за 5 лет наших отношений, все для нее, хотел для нее только самого лучшего. О ее "обидах" я не подозревал, она никогда не говорила. так что женщины бросают парней очень легко, выбирают как будто машину - цвет, марка, модель. ДУховная близость и "любовь" - это все, оказывается, фигня, нет этого.
Меняете парней на "лучший вариант" в данных условиях, а прежнего человека мешаете с грязью. "Любовь" бывает, только если нет варианто взаполучить человека "поперспективнее", а сроки поджимают - ведь время не стоит на месте.
Нет никакой любви в этом мире.
Никому из вас не нужны любовь, верность и преданность. Так что я, похоже, останусь один навсегда...