Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте книгу об уверенности в себе

всего : 9
cтраницы : 1 |

Посоветуйте книгу об уверенности в себе

Новое сообщение Baldr » 16.02.2011 14:30:47

Здравствуйте. У жутко неуверенный в себе человек. Малейшие трудности и проблемы выбивают меня из колеи и я потом долго не могу собраться. Иногда какое нибудь дело становиться настолько строссоёмким для меня, что заставляя себя я почти физически испытываю боль. Понимаю, что дурость. но глубоко это во мне сидит, не знаю как вытравить. На фоне этого появилась ненависть к себе. В общем циклюсь.
Прошу посоветовать какую-нибудь книгу или видео программу, ну или просто пинок какой-нибудь дайте.
Baldr
хороший человек

На форуме: 5253 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение Одуванчик » 16.02.2011 21:03:23

Михаил Литвак. w w w.koob.ru/litvak
Дейг Карнеги
Не парься, чувак! Гляди на мир веселее!
Одуванчик
хороший человек

Последний ответ: 16.02.2011

Новое сообщение Baldr » 16.02.2011 21:32:16

А что из Литвака?
Из Карнеги - там, вроде про публичное выступление. Есть еще "Как перестать беспокоится...", это читал но хотелось бы что-нибудь про уверенность.
Кстати вспомнил, что у Довганя есть аудиопрограмма.
Baldr
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 17.02.2011 8:52:54

Секреты уверенности в себе! Роберт Энтони.Здесь же есть на сайте в психологической библиотеке и много других подобных книжек!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5632 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение George » 17.02.2011 10:19:26

Самый лучший способ, просто забей на всех и на всё. (Обзорно)
George
хороший человек

На форуме: 5252 дн.
Последний ответ: 17.02.2011

Новое сообщение Нанофестический разум » 17.02.2011 15:09:01

Кажется, дело не в неуверенности, а просто в отсутствии любви! Прочтите книги Луизы Хей.

А вот Вы говорите, что "Иногда какое нибудь дело становиться настолько строссоёмким для меня, что заставляя себя я почти физически испытываю боль.." Чем Вы таким занимаетесь? Непосильные задачи для себя ставите? Ну не всем быть супергероями! Может, Вы слишком себя мучаете?
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение Baldr » 17.02.2011 21:02:13

Книги Луизы Хей читал. Да, добавить любви к себе всегда полезно и для уверенности в себе тоже, согласен. Нет, ничего непосильного. Просто тяжело переживаю ситуации когда что-то долго не получается. Вот такой я ненормальный.
Baldr
хороший человек

Новое сообщение Вася » 17.02.2011 22:48:52

Отсутствие уверенности в себе это ужасно. Полгода назад я чутьне вылителиз ВУЗа и отихпроблемстолькостресса получил, да ещеи дома папа имел мозг не по детски каждый день. В общем сейчас я набрался немного не то чтобуверенности а пофигизма на проблемы потому, что реально плохо думать что ты всегда не прав.
К тому же девушки инстинктивно тянутся к уверенным в себе, это как бы внешний маркер и показатель успешногоилив будущем успешного человека, каким бы козлом или страшным он ни был. Это пошло еще со времен борьбы за власть самцов обезьян. Недавно я начал просто заставлять себя выглядеть уверенным в себе, не уступать мудакам, думать, что я не хуже других, на их подколы отвечать тем же, не оставатся крайним, еще не уверен что смогутак держатся, но блин весна на носу и эффект заметен.

Похоже у всех такой период естьоколо20 лет, главноечтобнезатянулся.

Короче чеши девушек кадрить студентки уже слегка не в адеквате. Эх весна , весна.
Вася
хороший человек

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 17.02.2011

Новое сообщение RUSBARS » 18.02.2011 1:08:20

книги...да без проблем.. Майн Кампф (вот кто был ох-но уверен в себе и проведении..и стал этим одержим у чуть не порвал нах. весь мир...если бы не более сильные славяне, пиц.. был бы всем не арийцам)) и Колобок, тот вообще от всех ушёл и обрёл "дзен"

и..чебурашка...это про комплексы, прикинь какая .опа..без роду без племени с такими ушами - то) и рядом хищьник крокодил)))))
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

Новое сообщение Letta » 14.04.2012 22:11:03

Те, кто хочет изменить свою жизнь раз и навсегда, кто хочет обрести уверенность в себе, начать успешную деятельность, поднять самооценку, сделать свою жизнь полной и яркой приглашаю на свой новый тренинг-вебинар! тренинг абсолютно бесплатный для первых 10 человек, кто подал заявки! Для остальных цена 100руб. Торопитесь!!! для прослушивания тренинга вам нужно зарегистрироваться здесь www.kastim.ru и начать учавствовать в тренинге! тренинг называется: ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. ТЫ ОСОБЕННЫЙ. ТЫ УЖЕ КОРОЛЬ И МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ТЕБЕ. Тренер: letta ТОРОПИТЕСЬ!!
Letta
хороший человек

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 14.04.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты