Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу простить...

всего : 6
cтраницы : 1 |

Не могу простить...

Новое сообщение Рината » 16.02.2011 19:01:21

Может глупо, может банально, но не могу простить своего парня. Я его люблю, он меня любит. Говорю сразу, речь пойдет не об измене.
Мы с ним вместе уже полгода. Все отлично, он с меня пылинки сдувает, свой характер демонстрирую только я, он же всегда понимает, не обижается и т. д. Хотя поначалу он был немного по-верже, я бы сказала. Дак вот. Когда мы начали только встречаться, все ыбло нормально. Через пару свиданий выяснилось, что он недавно растался с девушкой. Потом в ходе разговоров, проскакивало пару раз, что он ей ЗВОНИЛ, при чем тогда, когда мы с ним встречались уже. Меня это, конечно же, немного обидело, но все же какие-то претензии я высказывать не стала,ведь лучше, что он мне рассказал это все, чем потом это для меня бы стало не очень приятным сюрпризом, поэтому если человек со мной честен, я его не упрекаю. Я просто спросила причину по которой он ей звонил, и зачем я ему, если он звонит какой-то другой девушке.
Он мне ответил, что ему сейчас очень трудно, и ему надо переждать месяц ( тогда был август, девушка не местная, в сентябре она вернется на учебу и если, она не объявится, то все будет хорошо). Я поитересовалась есть ли вероятность того, что он вернется к ней. Он сказал, возможно.(знаю сейчас это кажется абсурдом, но на том этапе я была на столько измотана, что у меня не было сил выяснять отношения, да и с какой стати, да я и не собиралась в такой ситуации сторить что-то с этим человеком, я просто проводила с ним время и отвлекалась от своих проблем). Тогда я предложила ему пока не встречаться и не общаться, оставить его на едине с самим собой, а когда он сделает выбор, и если он будет в мою пользу, пускай даст об этом знать, в другом случае, я тоже, впринципе догадаюсь. Он сказал, что не надо так и я ему оченнь нужна. С самого начала отношений мы договорились, что никто друг другу ничего не должен и если что, что никто никому претензии выставлять не будет. Поэтому разговор был закрыт и мы дальше встречались.
Прошел август, сентябрь, половина октября, кажется и тогда он признался мне в любви. Я ничего не ответила в ответ. Хотя уже давно знала, что ответить. Мы очень сильно сблизились. Сейчас у нас все хорошо. Но если бы не злое стечение обстоятельств и мое любопытсво. Несложными действиями, я узнала, что это была за девушка, а потом по закону подлости, естественно, оказалось, что она учится в том же институте, что и я. Бразильский сериал, я знаю.
Все бы хорошо, и человек я вроде не злобный и не обидчивый. Но каждый раз, когда я вижу ее в институте, а она даже не догадывается кто я у меня воникает чувство ужасной обиды на моего парня. Просто страшной обиды, я чувствую как это меня отравлляет, отравляет наши отношения, и я боюсь их разрушить, потому что в этом будет только моя вина. ведь я уже уйму раз поднимала этот вопрос и каждый раз он признавал свою вину и извинялся за те действия. В даной ситауции я не могу понять только одного человека - Себя. Потому что зная себя, я могу обидится и через 5 минут разговаривать с человеком с которым ругалась в пух и прах, как ни в чем не бывало, а сдесь я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ. Может у кого-то в жизни была такая ситуация? Помогите советом пожалуйста.
Рината
хороший человек

Новое сообщение antonkw » 16.02.2011 20:23:41

Оказывался в подобной ситуации, толлько в качестве парня) Ну, получилось так, что когда вы начинали отношения, он ещё не отошёл от старых. Возможно, любил ещё ее, а нравились вы (такое очень возможно). Но если же сказал, что любит вас через некоторое время, то можете быть уверены, что так оно уже и есть. Ревность и обида-чувства пусть и не самые лучшие, но вполне нормальные. Да, он определённо испытывал чувства к той девушке, но выбрал же он вас, а её оставил в прошлом. И вы оставьте.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Baldr » 16.02.2011 21:39:33

Это даже хорошо, что человек отходит медленно. Представьте себе, если бы он мог бросить девушку, из-за любой встречной юбки. Значить серьезно к отношениям относится. А раз серьезно - то и в любви не зря признался. Значит правда любит. Цените это.
Baldr
хороший человек

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение Рината » 16.02.2011 22:45:55

Спасибо, за ответы. Я знаю, что он меня любит и я его тоже люблю, я это вижу и чувствую, не любящий парень не будет возить сапожки через весь город девушке, которая гуляет экватор, потому что у нее накрылась молния в старых. Да и дело в принципе не в нем. Есть моменты, но это все притирается и во всем находится компромисс. Просто я не могу поянть себя в этой ситуации, я не ревнива и не обидчива, а этого простить не могу, почему не знаю. С этим чувством внутри себя я справится не могу, поэтому дозу не очень положительных эммоций получет и онв последнее время, что мне в последствии потом тоже очень больно, потому что я не сдержалась. А разобраться в себе я не могу.
Рината
хороший человек

Последний ответ: 20.07.2013

Новое сообщение Kitty » 17.02.2011 0:18:39

Глупая....Ладно бы была измена.
Отойти от старых отношений нелегко. Даже если любви уже нет - есть привычка....Вы можете представить, что бросаете своего старого друга в один день и перестаёте с ним общаться?
Поначалу после романа осторожность появляется....Там ведь тоже когда-то всё хорошо начиналось, а потом стало плохо....Вот человек и присматривается: да, она классная, она мне нравится, но что ждёт меня с ней?...Та ли она самая?...
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Алиса » 19.07.2013 23:40:46

Практически все тоже самое. Только девушка та жила и живет рядом со мной и учились раньше в одной школе(она знала меня). Первый месяц свиданий был прекрасный, позже узнала что за 2 дня до знакомства со мной, он с ней расстался. А еще через 3 месяца выяснила, что он с ней в тайне от меня встречался, спал, они постоянно общались, и при этом он звал меня замуж и уже поехал покупать кольцо, но в итоге кольцо получила она. Спустя время, эта девушка призналась, что изменила ему, а он тем временем благополучно послал меня( хотя я красивая домашняя девочка, в отличие от нее). И вот он приполз ко мне, плакал, прощения просил, что такой козел был. Ну я дура, простила, так как первые отношения, полюбила его. И теперь все вроде бы отлично у нас, романтика, но не могу смириться. Каждый день обида гложет, съедаю себя изнутри. Могу вам сказать, что в вашей ситуации обида со временем пройдет, потерпите, у вас все нет так страшно. Поставьте себя на его место, постарайтесь понять. Или найти того, кто не был замечен. Но хороших, любящих парней мало, просто смиритесь и выбросите из головы, как будто и не было этого, сейчас есть только вы двое и радуйтесь этому, представьте, что и не было ничего до вас. Пусть самообман, но лично мне очень помогает.
Алиса
хороший человек

На форуме: 4373 дн.
Последний ответ: 19.07.2013

Новое сообщение Рината » 20.07.2013 1:28:37

Всем привет. Все это было очень давно. Про эту запись я даже забыла, благодаря Алисе я снова сдесь. Моя история имела продолжение. Бывшая девушка моего парня спустя год наших отношений попыталась выйти с ним на контакт, он признался, что она ему звонила и он отказался с ней разговаривать вообще. Теперь мы друг друга знаем в лицо и она до сих пор косится когда проходит мимо меня в универе. Но мне как-то все равно. Я люблю его, он любит меня. Ровно через неделю у нас свадьба. У нас с ним довольно разные и своеобразные тараканы, о мне кажется, что вместе им будет веселее))) Лично я не жалею, что в свое время переступила через себя и попыталась понять, я знаю, что этот человек меня точно не предаст. Жалею, что очень часто напоминала об этом поступке, в дальнейшем я постараюсь так больше не делать.
Алиса, Вам хочу искренне пожелать удачи и взаимной любви. Я не буду рассуждать о Вашей ситуации, потому что отношения двух людей - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ. Решить должны Вы сами, советы можете послушать, но отнеситесь к ним адекватно и рационально.
Вот как-то так...хеппи энд)
Рината
хороший человек

Последний ответ: 20.07.2013

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты