|
Не могу простить...
Рината » 16.02.2011 19:01:21
Может глупо, может банально, но не могу простить своего парня. Я его люблю, он меня любит. Говорю сразу, речь пойдет не об измене. Мы с ним вместе уже полгода. Все отлично, он с меня пылинки сдувает, свой характер демонстрирую только я, он же всегда понимает, не обижается и т. д. Хотя поначалу он был немного по-верже, я бы сказала. Дак вот. Когда мы начали только встречаться, все ыбло нормально. Через пару свиданий выяснилось, что он недавно растался с девушкой. Потом в ходе разговоров, проскакивало пару раз, что он ей ЗВОНИЛ, при чем тогда, когда мы с ним встречались уже. Меня это, конечно же, немного обидело, но все же какие-то претензии я высказывать не стала,ведь лучше, что он мне рассказал это все, чем потом это для меня бы стало не очень приятным сюрпризом, поэтому если человек со мной честен, я его не упрекаю. Я просто спросила причину по которой он ей звонил, и зачем я ему, если он звонит какой-то другой девушке. Он мне ответил, что ему сейчас очень трудно, и ему надо переждать месяц ( тогда был август, девушка не местная, в сентябре она вернется на учебу и если, она не объявится, то все будет хорошо). Я поитересовалась есть ли вероятность того, что он вернется к ней. Он сказал, возможно.(знаю сейчас это кажется абсурдом, но на том этапе я была на столько измотана, что у меня не было сил выяснять отношения, да и с какой стати, да я и не собиралась в такой ситуации сторить что-то с этим человеком, я просто проводила с ним время и отвлекалась от своих проблем). Тогда я предложила ему пока не встречаться и не общаться, оставить его на едине с самим собой, а когда он сделает выбор, и если он будет в мою пользу, пускай даст об этом знать, в другом случае, я тоже, впринципе догадаюсь. Он сказал, что не надо так и я ему оченнь нужна. С самого начала отношений мы договорились, что никто друг другу ничего не должен и если что, что никто никому претензии выставлять не будет. Поэтому разговор был закрыт и мы дальше встречались. Прошел август, сентябрь, половина октября, кажется и тогда он признался мне в любви. Я ничего не ответила в ответ. Хотя уже давно знала, что ответить. Мы очень сильно сблизились. Сейчас у нас все хорошо. Но если бы не злое стечение обстоятельств и мое любопытсво. Несложными действиями, я узнала, что это была за девушка, а потом по закону подлости, естественно, оказалось, что она учится в том же институте, что и я. Бразильский сериал, я знаю. Все бы хорошо, и человек я вроде не злобный и не обидчивый. Но каждый раз, когда я вижу ее в институте, а она даже не догадывается кто я у меня воникает чувство ужасной обиды на моего парня. Просто страшной обиды, я чувствую как это меня отравлляет, отравляет наши отношения, и я боюсь их разрушить, потому что в этом будет только моя вина. ведь я уже уйму раз поднимала этот вопрос и каждый раз он признавал свою вину и извинялся за те действия. В даной ситауции я не могу понять только одного человека - Себя. Потому что зная себя, я могу обидится и через 5 минут разговаривать с человеком с которым ругалась в пух и прах, как ни в чем не бывало, а сдесь я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ. Может у кого-то в жизни была такая ситуация? Помогите советом пожалуйста.
- Рината
- хороший человек
-
antonkw » 16.02.2011 20:23:41
Оказывался в подобной ситуации, толлько в качестве парня) Ну, получилось так, что когда вы начинали отношения, он ещё не отошёл от старых. Возможно, любил ещё ее, а нравились вы (такое очень возможно). Но если же сказал, что любит вас через некоторое время, то можете быть уверены, что так оно уже и есть. Ревность и обида-чувства пусть и не самые лучшие, но вполне нормальные. Да, он определённо испытывал чувства к той девушке, но выбрал же он вас, а её оставил в прошлом. И вы оставьте.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Baldr » 16.02.2011 21:39:33
Это даже хорошо, что человек отходит медленно. Представьте себе, если бы он мог бросить девушку, из-за любой встречной юбки. Значить серьезно к отношениям относится. А раз серьезно - то и в любви не зря признался. Значит правда любит. Цените это.
- Baldr
- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
Рината » 16.02.2011 22:45:55
Спасибо, за ответы. Я знаю, что он меня любит и я его тоже люблю, я это вижу и чувствую, не любящий парень не будет возить сапожки через весь город девушке, которая гуляет экватор, потому что у нее накрылась молния в старых. Да и дело в принципе не в нем. Есть моменты, но это все притирается и во всем находится компромисс. Просто я не могу поянть себя в этой ситуации, я не ревнива и не обидчива, а этого простить не могу, почему не знаю. С этим чувством внутри себя я справится не могу, поэтому дозу не очень положительных эммоций получет и онв последнее время, что мне в последствии потом тоже очень больно, потому что я не сдержалась. А разобраться в себе я не могу.
- Рината
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.07.2013
Kitty » 17.02.2011 0:18:39
Глупая....Ладно бы была измена. Отойти от старых отношений нелегко. Даже если любви уже нет - есть привычка....Вы можете представить, что бросаете своего старого друга в один день и перестаёте с ним общаться? Поначалу после романа осторожность появляется....Там ведь тоже когда-то всё хорошо начиналось, а потом стало плохо....Вот человек и присматривается: да, она классная, она мне нравится, но что ждёт меня с ней?...Та ли она самая?...
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6126 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Алиса » 19.07.2013 23:40:46
Практически все тоже самое. Только девушка та жила и живет рядом со мной и учились раньше в одной школе(она знала меня). Первый месяц свиданий был прекрасный, позже узнала что за 2 дня до знакомства со мной, он с ней расстался. А еще через 3 месяца выяснила, что он с ней в тайне от меня встречался, спал, они постоянно общались, и при этом он звал меня замуж и уже поехал покупать кольцо, но в итоге кольцо получила она. Спустя время, эта девушка призналась, что изменила ему, а он тем временем благополучно послал меня( хотя я красивая домашняя девочка, в отличие от нее). И вот он приполз ко мне, плакал, прощения просил, что такой козел был. Ну я дура, простила, так как первые отношения, полюбила его. И теперь все вроде бы отлично у нас, романтика, но не могу смириться. Каждый день обида гложет, съедаю себя изнутри. Могу вам сказать, что в вашей ситуации обида со временем пройдет, потерпите, у вас все нет так страшно. Поставьте себя на его место, постарайтесь понять. Или найти того, кто не был замечен. Но хороших, любящих парней мало, просто смиритесь и выбросите из головы, как будто и не было этого, сейчас есть только вы двое и радуйтесь этому, представьте, что и не было ничего до вас. Пусть самообман, но лично мне очень помогает.
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4373 дн.
- Последний ответ: 19.07.2013
Рината » 20.07.2013 1:28:37
Всем привет. Все это было очень давно. Про эту запись я даже забыла, благодаря Алисе я снова сдесь. Моя история имела продолжение. Бывшая девушка моего парня спустя год наших отношений попыталась выйти с ним на контакт, он признался, что она ему звонила и он отказался с ней разговаривать вообще. Теперь мы друг друга знаем в лицо и она до сих пор косится когда проходит мимо меня в универе. Но мне как-то все равно. Я люблю его, он любит меня. Ровно через неделю у нас свадьба. У нас с ним довольно разные и своеобразные тараканы, о мне кажется, что вместе им будет веселее))) Лично я не жалею, что в свое время переступила через себя и попыталась понять, я знаю, что этот человек меня точно не предаст. Жалею, что очень часто напоминала об этом поступке, в дальнейшем я постараюсь так больше не делать. Алиса, Вам хочу искренне пожелать удачи и взаимной любви. Я не буду рассуждать о Вашей ситуации, потому что отношения двух людей - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ. Решить должны Вы сами, советы можете послушать, но отнеситесь к ним адекватно и рационально. Вот как-то так...хеппи энд)
- Рината
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.07.2013
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|