Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу забыть...

всего : 12
cтраницы : 1 |

Не могу забыть...

Новое сообщение Ольга » 03.12.2005 21:39:00

Опять сижу и вспоминаю 27 ноября 2004 года.Тогда я видела его в последний раз...Я больше ждала его,чем мы встречались.
Прошел год.А я до сих пор через выходные езжу в Петергоф,где мы впервые встретились,перечитываю смс-ки,которые не в силах удалить,перечитываю записи в дневнике с того времени,когда любимый был рядом,смотрю на фото,где мы целуемся и как будто наяву слышу родной голос:"Не плачь,солнышко...Я обязательно вернусь..."
Хочу забыть,но не могу...Как же мне быть? sad :(
Ольга
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 03.12.2005 23:28:00

Оленька, год уже прошел, а ты так и забыть не можешь, у меня тоже ушло много времени и я поняла только не давно, что зря. Причём всё по моей инициативе было, но язнала так лучше будет, не цепляйся за прошлое, ты не даёшь новому прийти в твою жизнь, удали sms-ки, фотки убери с глаз раз не можешь выкинуть. И дневник долой с глаз. А откуда он должен вернуться? Он, что в армии?
Почему расстались?
Если тяжело отвечать на мои вопросы ответишь, когда сможешь!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7235 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Ольга » 05.12.2005 15:19:00

posted by Гаяна
Оленька, год уже прошел, а ты так и забыть не можешь, у меня тоже ушло много времени и я поняла только не давно, что зря. Причём всё по моей инициативе было, но язнала так лучше будет, не цепляйся за прошлое, ты не даёшь новому прийти в твою жизнь, удали sms-ки, фотки убери с глаз раз не можешь выкинуть. И дневник долой с глаз. А откуда он должен вернуться? Он, что в армии?
Почему расстались?
Если тяжело отвечать на мои вопросы ответишь, когда сможешь!

Спасибо тебе... :)Наоборот, мне легче говорить об этом с кем-то, слушать мнения людей, может таким образом я быстрее забуду.
Мы встречались, когда он служил здесь, в Петергофе.Встречались почти 5 месяцев с июля по 27 ноября.27 он уезжал, обещал приехать через пол года.Но писал смс-ки лишь несколько раз, последний звонок был 5 января.Я была знакома с его тетей, к которой он приходил в увольнения, и она дала мне домашний телефон его родственницы в его городе.Своего домашнего у него там нет, а мобильник он продал еще здесь, писал мне с телефонов друзей.И я позвонила его родственнице, она дала его новый номер мобильного.Я долго собиралась, все никак не могла решиться позвонить и вероятно поэтому сделала большую глупость-написала сообщение.Он поменял номер, больше я его не искала...
Вот.
А что было у тебя?
Ольга
хороший человек

На форуме: 7159 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Alex » 05.12.2005 15:30:00

Он тебя просто трахал эти 5 месяцев, женщину-то за 2 года хочется...
Alex
хороший человек

На форуме: 7157 дн.

Новое сообщение Ольга » 05.12.2005 15:35:00

posted by Alex
Он тебя просто трахал эти 5 месяцев, женщину-то за 2 года хочется...

Нет, как раз этого-то у нас и не было...Если б было, все было бы понятно, но... :(
Ольга
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 05.12.2005 16:10:00

Алекс, вы что себе позволяете?
Про себя я здесь описывать не буду. Тоже в разных городах жили.
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Brain_off » 05.12.2005 16:18:00

Не расстраивайся так, Ольчик.Если действительно его душу и сердце согревают мысли о тебе, то обязательно сам найдёт тебя.Только надо ждать и не отчаиваться.Возможно ты и сделала ошибку, что не позвонила, ведь мужчинам всегда надо чувствовать, что они любимы.Иначе просто напросто они уходят в сторону, в поисках этих чувств на стороне(возможно я и ошибаюсь).Быть может по страшной случайности у него не сохранились твои номера, адресс...Представь как он из-за этого себя проклянает!Уверена, что однажды услышишь тёплый голос любимого:"Не плачь, солнышко!я вернулся и больше никогда не оставлю тебя одну..." =)
Brain_off
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 05.12.2005 16:24:00

posted by Brain_off
Уверена, что однажды услышишь тёплый голос любимого:"Не плачь, солнышко!я вернулся и больше никогда не оставлю тебя одну..." =)

Молодец, ты тоже эти слова услышишь!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Brain_off » 05.12.2005 16:32:00

posted by Гаяна
posted by Brain_off
Уверена, что однажды услышишь тёплый голос любимого:"Не плачь, солнышко!я вернулся и больше никогда не оставлю тебя одну..." =)

Молодец, ты тоже эти слова услышишь!

Ну я прямо в улыбке расплылась, когда представила это =)
Буду ждать и верить...
Brain_off
хороший человек

Новое сообщение Dima » 11.12.2005 15:30:00

Оля ваши слова такое искреннее, теплые, сердечные. После них на меня нахлынуло много воспоминаний. Одно из которых очень схоже с вашим. В тот период я увлек себя чтением. Одной из книжек которую прочел была "Философские сказки для обдумывающих дитье" (Николай Козлов). В какой-то мери она мне помогла.
Оля, солнышко. Все у вас будет хорошо. А sms действительно лучше серите.
Dima
хороший человек

На форуме: 6836 дн.

Новое сообщение Ольга » 12.12.2005 12:36:00

Спасибо, Димка))ТОлько не могу я пока стереть смс-ки, я и не читаю их, но не поднимается рука и все тут...
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Ольга » 12.12.2005 12:37:00

Спасибо, Димка))Но как-то не поднимается пока рука удалить их, хотя я и не читаю их уже давно.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Alja » 12.12.2005 17:18:00

Ольга, дорогая, а что ты хочешь? Чтобы тебе здесь просто посочувствовали, словно у тебя серьезная трагедия и жить номарльно ты уже не в силах?
Возьми себя в руки, что за нежелание жить нормально???
Ты хочешь избавитьяс от своего состояния, хочешь встретить любимого мужчину?
Тогда начинай жить, прекрати поездки в Петергоф, сотри смс-ки, убери фотографии. Хотя бы попробуй открыть новую страницу в своей жизни. Тренируйся, дорогая. Знаешь, в жизни всякое бывает - уходят мужья, с которыми прожила в любви и согласии 15-20 лет. А еще они иногда умирают или погибают... а люди живут дальше, воспитывают детей и т.д. А ты размазываешь сопли по любви, которая и была, возможно, только в твоем воображении. Но даже если нет - все происшедшее показывает ОДНОЗНАЧНО, что сейчас любви у человека нет. Нет даже уважения, чтобы позвонить и все номрально объяснить тебе.
Кто-то из форумчан высказал предположении, что он потерял твои координаты - так вот, это смешно. Нашел бы, если бы очень хотелось.
А вот вопрос, почему ты не хочешь начинать новых отношений - задай себе. Это серьезный вопрос, от ответа на него во многом зависит твоя дальнейшая жизнь.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7399 дн.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты