|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Не могу забыть...
Ольга » 03.12.2005 21:39:00
Опять сижу и вспоминаю 27 ноября 2004 года.Тогда я видела его в последний раз...Я больше ждала его,чем мы встречались. Прошел год.А я до сих пор через выходные езжу в Петергоф,где мы впервые встретились,перечитываю смс-ки,которые не в силах удалить,перечитываю записи в дневнике с того времени,когда любимый был рядом,смотрю на фото,где мы целуемся и как будто наяву слышу родной голос:"Не плачь,солнышко...Я обязательно вернусь..." Хочу забыть,но не могу...Как же мне быть? 
- Ольга
- хороший человек
-
гаяна » 03.12.2005 23:28:00
Оленька, год уже прошел, а ты так и забыть не можешь, у меня тоже ушло много времени и я поняла только не давно, что зря. Причём всё по моей инициативе было, но язнала так лучше будет, не цепляйся за прошлое, ты не даёшь новому прийти в твою жизнь, удали sms-ки, фотки убери с глаз раз не можешь выкинуть. И дневник долой с глаз. А откуда он должен вернуться? Он, что в армии? Почему расстались? Если тяжело отвечать на мои вопросы ответишь, когда сможешь!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7235 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Ольга » 05.12.2005 15:19:00
posted by Гаяна Оленька, год уже прошел, а ты так и забыть не можешь, у меня тоже ушло много времени и я поняла только не давно, что зря. Причём всё по моей инициативе было, но язнала так лучше будет, не цепляйся за прошлое, ты не даёшь новому прийти в твою жизнь, удали sms-ки, фотки убери с глаз раз не можешь выкинуть. И дневник долой с глаз. А откуда он должен вернуться? Он, что в армии? Почему расстались? Если тяжело отвечать на мои вопросы ответишь, когда сможешь!
Спасибо тебе... :)Наоборот, мне легче говорить об этом с кем-то, слушать мнения людей, может таким образом я быстрее забуду. Мы встречались, когда он служил здесь, в Петергофе.Встречались почти 5 месяцев с июля по 27 ноября.27 он уезжал, обещал приехать через пол года.Но писал смс-ки лишь несколько раз, последний звонок был 5 января.Я была знакома с его тетей, к которой он приходил в увольнения, и она дала мне домашний телефон его родственницы в его городе.Своего домашнего у него там нет, а мобильник он продал еще здесь, писал мне с телефонов друзей.И я позвонила его родственнице, она дала его новый номер мобильного.Я долго собиралась, все никак не могла решиться позвонить и вероятно поэтому сделала большую глупость-написала сообщение.Он поменял номер, больше я его не искала... Вот. А что было у тебя?
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 7159 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Alex » 05.12.2005 15:30:00
Он тебя просто трахал эти 5 месяцев, женщину-то за 2 года хочется...
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 7157 дн.
Ольга » 05.12.2005 15:35:00
posted by Alex Он тебя просто трахал эти 5 месяцев, женщину-то за 2 года хочется...
Нет, как раз этого-то у нас и не было...Если б было, все было бы понятно, но... :(
- Ольга
- хороший человек
-
гаяна » 05.12.2005 16:10:00
Алекс, вы что себе позволяете? Про себя я здесь описывать не буду. Тоже в разных городах жили.
- гаяна

-
Brain_off » 05.12.2005 16:18:00
Не расстраивайся так, Ольчик.Если действительно его душу и сердце согревают мысли о тебе, то обязательно сам найдёт тебя.Только надо ждать и не отчаиваться.Возможно ты и сделала ошибку, что не позвонила, ведь мужчинам всегда надо чувствовать, что они любимы.Иначе просто напросто они уходят в сторону, в поисках этих чувств на стороне(возможно я и ошибаюсь).Быть может по страшной случайности у него не сохранились твои номера, адресс...Представь как он из-за этого себя проклянает!Уверена, что однажды услышишь тёплый голос любимого:"Не плачь, солнышко!я вернулся и больше никогда не оставлю тебя одну..." =)
- Brain_off
- хороший человек
-
гаяна » 05.12.2005 16:24:00
posted by Brain_off Уверена, что однажды услышишь тёплый голос любимого:"Не плачь, солнышко!я вернулся и больше никогда не оставлю тебя одну..." =)
Молодец, ты тоже эти слова услышишь!
- гаяна

-
Brain_off » 05.12.2005 16:32:00
posted by Гаяна posted by Brain_off Уверена, что однажды услышишь тёплый голос любимого:"Не плачь, солнышко!я вернулся и больше никогда не оставлю тебя одну..." =)
Молодец, ты тоже эти слова услышишь! Ну я прямо в улыбке расплылась, когда представила это =) Буду ждать и верить...
- Brain_off
- хороший человек
-
Dima » 11.12.2005 15:30:00
Оля ваши слова такое искреннее, теплые, сердечные. После них на меня нахлынуло много воспоминаний. Одно из которых очень схоже с вашим. В тот период я увлек себя чтением. Одной из книжек которую прочел была "Философские сказки для обдумывающих дитье" (Николай Козлов). В какой-то мери она мне помогла. Оля, солнышко. Все у вас будет хорошо. А sms действительно лучше серите.
- Dima
- хороший человек
-
- На форуме: 6836 дн.
Ольга » 12.12.2005 12:36:00
Спасибо, Димка))ТОлько не могу я пока стереть смс-ки, я и не читаю их, но не поднимается рука и все тут...
- Ольга
- хороший человек
-
Ольга » 12.12.2005 12:37:00
Спасибо, Димка))Но как-то не поднимается пока рука удалить их, хотя я и не читаю их уже давно.
- Ольга
- хороший человек
-
Alja » 12.12.2005 17:18:00
Ольга, дорогая, а что ты хочешь? Чтобы тебе здесь просто посочувствовали, словно у тебя серьезная трагедия и жить номарльно ты уже не в силах? Возьми себя в руки, что за нежелание жить нормально??? Ты хочешь избавитьяс от своего состояния, хочешь встретить любимого мужчину? Тогда начинай жить, прекрати поездки в Петергоф, сотри смс-ки, убери фотографии. Хотя бы попробуй открыть новую страницу в своей жизни. Тренируйся, дорогая. Знаешь, в жизни всякое бывает - уходят мужья, с которыми прожила в любви и согласии 15-20 лет. А еще они иногда умирают или погибают... а люди живут дальше, воспитывают детей и т.д. А ты размазываешь сопли по любви, которая и была, возможно, только в твоем воображении. Но даже если нет - все происшедшее показывает ОДНОЗНАЧНО, что сейчас любви у человека нет. Нет даже уважения, чтобы позвонить и все номрально объяснить тебе. Кто-то из форумчан высказал предположении, что он потерял твои координаты - так вот, это смешно. Нашел бы, если бы очень хотелось. А вот вопрос, почему ты не хочешь начинать новых отношений - задай себе. Это серьезный вопрос, от ответа на него во многом зависит твоя дальнейшая жизнь.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7399 дн.
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|