|
Срываюсь.Теряю контроль.Это после 2-х месяцев без неё!Дайте совет!!!!
Дмитрий » 18.02.2011 8:22:12
Здравствуйте.Вкратце,моя история.Встретил девушку,у меня к ней воспылала любовь с первого взгляда.На тот момент ей15мне 22.Сейчас ей 19 мне 26.Познакомились,постепенно начались отношения.Сначала всё было замечательно,я ухаживал за ней,дарил цветы и подарки,ласку и любовь на протяжении всего времени наших отношений.Я души в ней не чаял,но ревновал,пусть и не часто.Она ооооооочень красивая!потом тайны,ревность с моей стороны,ссоры.Но ссоры мелкие,тут же мирились.Вобщем отношения продлились почти 4 года.Из за ревности я её начал доставать,она мне говорила что устала от неё.Под новый год 2011 она решила расстаться.Я бегал за ней,чуть ли не умолял её не уходить,на что она лишь раздражалась.Дошло до того,что она вобще не хотела меня не видеть не слышать.Занесла мой номер телефона в чёрный список.Она учится в другом городе и кроме как по телефону я не мог с ней связаться.И мне ничего не оставалось,как смириться с потерей,но мне было очень больно,ведь я люблю её всей душой!!!!Я бросил попытки вернуть её,перестал ей звонить и писать.Спустя месяц после расставания она сама позвонила и мы встретились.Она расспрашивала,есть ли у меня новая девушка,был ли секс с ней и т.п.Она сказала тогда,что вернулась бы,если бы у меня не было секса с другими за время нашего расставания.Я тогда почти уложил её в постель,но она не дала,ссылавшись на то,что я спал с другими.Я ей тогда признался,что ничего ни с кем не былои это правда.Она тоже призналась,что никогда мне не изменяла и до сих пор ни с кем не спала.Но возвращаться она и не думала,когда я признался в отсутсвии секса с другими,она отказалась от своих слов.Она рассказала,что есть человек,на 2 года старше меня и он ей очень симпатичен.У них ничего кроме просто общения не было,но он ей очень нравиться.Ну я реагировал на это спокойно,хотя внутри всё горело от боли!Я так хотел быть с ней,за эти 4 года я полюбил её ещё сильней,чем при первой встрече!Потом мы снова разбежались.Я снова ей первый не звонил,всегда первая звонила она.Мы встречались ещё пару раз,она давала себя трогать,но не более.И вот прошёл примерно месяц после последней встречи.Но я постоянно и все дни напролёт думаю о ней!!!Я никого не замечаю,мои мысли с ней одной.Я её люблю по настоящему и мне не важно,спала она с кем либо или нет,я просто хочу быть с ней!На день святого валентина она написала мне поздравительную смс,я написал взаимные поздравления.Потом она пару раз звонила,но я не отвечал.И вот прищли эти три дня,когда у меня просто крышу сносить начало.Я очень скучаю и всё это время я терпел,заставлял себя жить.И сейчас мне как воздух необходимо просто её увидеть и побыть с ней рядом хотя бы чуть чуть!Я сорвался сегодня с игнора и написал ей,что по прежнему её люблю,что мне никто не интересен кроме неё и всё в таом духе.Она долго не отвечала,хотя сама за день до этого писала и звонила мне,я тоже не отвечал тогда.После я набрал её номер,но она отключила свой телефон.Знаете,все эти два месяца мне было плохо без неё,но я хотя бы думал,что это пройдёт и я снова увижу краски жизни.Но сейчас я вижу-это был самообман.Эти три дня меня просто убивает!!!Я так хочу просто встречи с ней!!!Но она молчит и не отвечает.Я не знаю,наверно многие люди тоже сначала старались начать жить заново,но ни к чему не приходили и опускали руки.Я успешный человек,я занимаюсь собой,спортом,учёбой,есть работа с корьерным ростом.Всё есть,кроме взаимной любви.И для меня это главный приоритет почему то!!!Всё остальное мне становиться безразличным.Я точно уверен в своих чувствах и хочу в итоге видеть её своей женой.Уважаемые,посоветуйте,как мне дальше быть и что предпринять?Провернно-вычеркнуть изжизни,забыть,забить и тому подобное не для меня.Это МОЙ ЧЕЛОВЕК,это МОЯ ИСТИННАЯ И НАСТОЯЩАЯ,ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!!!!Как мне быть?Спасибо...З.Ы. Это всё настолько перевернуло мои представления о жизни и об отношениях,что Я ИЗМЕНИЛСЯ ВКОРНЕ!!!! И теперь я ТОЧНО ЗНАЮ,КАК ПРАВИЛЬНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ИМЕННО С НЕЙ,мне просто необходим второй шанс...И ещё,это не первый форум на подобную тему,есть форумы,где меня хорошо знают и знакомы с моей проблемой.Поэтому я перепробывал многие советы в том числе и гуру,типа игнора,Т10Д и т.п.В итоге я пришёл к тому,от чего начинал-Я ХОЧУ ЭТУ ДЕВУШКУ,ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!Поэтому я прошу не советы,как её забыть,а как её вернуть,ибо это есть единственный путь к спасению моей выжатой души,в которой без моего согласия бушует океан бесконечной и самой искренней Любви к этой девушке!!!!!!!!
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Цербер » 18.02.2011 10:09:07
"Я её люблю по настоящему и мне не важно, спала она с кем либо или нет, я просто хочу быть с ней!"
Если бы она любила тебя также, то она бы никогда не спросила, был у тебя кто-то за то время пока Вы не были вместе.
Иди вперёд, дыши и пойми, что тобой профессионально играют.
Ты можешь и дальше бегать за ней, валяться у неё в ногах, но это ничего не изменит! Это не любовь - это желание быть с человеком, ведь любовь по одиночке не существует.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Дмитрий » 18.02.2011 11:14:41
А что есть желание быть с человеком не смотря ни на что?Да, с её стороны я сам вижу некоторую игру.Да, вы правы, возможно и не спросила бы.Но я точно знаю, у неё есть ещё какие то чувства ко мне и скорее всего, позитивные и на грани любви, она сама мне говорила о них...И всё бы ничего, но любовь у меня к ней огромная и искренняя, понимаете?Нужно вернуть, за любовь надо ведь бороться, если это действительно любовь.А это действительно ОНА!!!! Как дальше?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Дмитрий » 18.02.2011 11:16:32
Повторю, я бегал и валялся в ногах раньше, сейчас я намного сдержаней и ничего такого нет.Но я сорвался и последние эти дни просто не могу спокойно дышать...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Мая » 18.02.2011 11:59:43
Ох, мальчики, мальчики... Вот уж точно любовь зла... 15-22... 19-26 Дмитрий, она - не любит. Даже если вернете ее, то не на долго, она опять уйдет, будет опять больно, но не так сильно, как сейчас... а потом она еще не раз туда-сюда будет ходить. А чё нет? Ведь любите, ведь принимаете, это же приятно, и ничё, что не нужен. Этого хочется?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Дмитрий » 18.02.2011 12:13:18
Ну понимаете, 4 года вместе, причём всё это время было ощущение обоюдной любви!А как тогда объяснить всё это время, которое онва провела со мной, если не любовь?Я же в неё душу свою вложил, я всё для неё делал, мечтал и приносил её счастье и радость.Я себя ограничивал, только бы ей приятно сделать!Что за накуй?Разве это справедливо?Да и пофиг на справедливость, я же правда ЛЮБЛЮ её!Если она вернётся, я постараюсь её не упустить, к тому же я реально сейчас другой человек и того что она требовала от меня, смогу ей дать!А иначе без неё как быть дальше?С другими девушками пробывал, да, красивые, да, есть о чём поговорить, но ВСё
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Дмитрий » 18.02.2011 12:19:04
С другими девушками пробывал, да, ВСЁ В НИХ ЕСТЬ, но они не могут заменить мне её, мою настоящую любовь!А ведь прошло 2 месяца.Я вобще с людьми общаюсь, а думаю о ней.Как то на автомате это всё происходит, и язык с ними говорит, а мозг о ней и сердце тем более!И я понял теперь, что нет мне покоя, пока я без неё!!!!Жизнь то у всех одна и она коротка, но почему мне выпало вот такое?Я же никогда этого не забуду и её не забуду, её взгляд, её волосы и губы и много чего ещё!Поймите, я пытался, честно пытался жить без неё, но у меня не получилось и вот теперь такое состояние, что ком в горле и жить не хочется!Я хочу её!!!
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Мая » 18.02.2011 12:34:47
Ну подобивайся тогда еще, побегай за ней. Попробуешь то, что я выше описала, может, полегче будет проститься с мыслями о ней, точнее, вместо доброго и светлого, в памяти останется грязное и противное.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Дмитрий » 18.02.2011 12:40:15
posted by Мая Ну подобивайся тогда еще, побегай за ней. Попробуешь то, что я выше описала, может, полегче будет проститься с мыслями о ней, точнее, вместо доброго и светлого, в памяти останется грязное и противное.
Это что именно, не понял...А как добиваться, как бегать?Бегать не намерен, добиваться-возможно, а это немного разные вещи.У меня итак сейчас внутри не понятно что-с одной стороны светлые, чистые чувства к ней и желание добра и счастья для неё, пусть даже не со мной.А с другой стороны, я считаю это в какой то мере её предательством, ведь не было поводов уходить от меня к другому, я хотел как лучше для обоих...И люблю её!Я хочу её добиться вновь, но как?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Дмитрий » 18.02.2011 13:00:24
Забыл, у неё и у меня это первые в жизни длительные отношения.Я был первым у неё в плане секса.Возможно, она по молодости просто хочет погулять, попробывать что то новое, кого то нового.У неё сейчас новый парень, у меня же никого.Мне просто это не нужно.Так вот, интересно, способен ли человек понять, что его по настоящему любят.И если способен, пусть даже со временем, оценит ли он это?Мне кажется, я буду её ждать...Всегда...Может, всю жизнь.Я далеко не глупый молодой мальчик, я осознанно всё это пишу и отдаю отчёт своим словам.Да, будут другие девушки, да, буду забываться...Но любить не смогу никокго, кроме неё!!!!Вот уж я попал в этой жизни!
- Дмитрий
- полноправный участник
-
RUSBARS » 18.02.2011 13:08:57
..эх Димон Димон...вообще конечно заслуживает уважение твоё отношение к любви и то сотояние что ты в себе несёшь..в наше время биомассы потребителей и всеобщего бл..ва, ..это не так часто в людях остаётся...
но суть в том что это твоё психосостояние..уровень развития восприятия твоего духовного сердца, и вообще это не конкретно к ней относится...и возникло не изза неё а потому что это в тебе есть и ты на неё направил эту энергию..
эта энергия, береги её, это главное что есть у человека, и эта энергия может многое тебе дать при её развитии и направлении в нужное русло, и в саморазвитии и в самопаознании, да практически во всех сверах человеченской жизни... ..именно этим отличается ..поэт..гениальный конструктор..да просто счастливый внутри созидательный человек, познающий себя и суть вещей от простого обывателя.который как робот на автомате...поспал пожрал поработал..ну кому-нить засадил когда дали..и так безконечно..пока писка не опала и не подох...
короче то что ты так любишь её..это конечно прекрасно и никогда не слушай всяких очерствевших замороженных людишек, плюющихся на мир злобой..сжирающих всё вокруг и себя со словами любви нет ничегт нет все бл. и прочее.это они теряю...и становятся..да по сути просто корм для червей..
просто ты должен понять что развитие сознаните и твоё твое психосостояние.оно твоё..иа это значит что если ты так мир видишь и любишь, то не факт что она так же может...и это не значит что тоя энергия любви кому-то нужна кроме тебя...и это нужно принять.
с точки зрения психологии- просто в тебе эта энергия зрела и однажды накопилась и требовала реализации..и ты направил её на эту девушку..а плохо тебе от того что ты..вернее твоё внутреннее состояние привыкло к тем ощущениям которые ты испытывал и уже без них не хочет...да..тяжо возвращяться в пустоту и холод от туда где тепло и светло))))
ну а если ты чувствуешь внутрене что она.именно её энергосуть или душа..это именно твоё, твоя часть, тогда самое действенное----посмтупай так как поступает любовь.она просто любит и не требует ничего...скажи люблю самая самая..единственная и желанная...и ...отпусти..пусть выбор делает..если созрела и понимает что это такое..прийдёт и останется навсегда..если не созрела и подвержена влиянию современной поганой системы....чтож..потом пожалеет сильно..они потом очень сильно жалеют...и страдают, от того что главное потеряли..в погоне за как им в голову вбили весёлой крутой неосознанной жизни....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Дмитрий » 18.02.2011 14:13:20
Золотые слова!Честно, тронуло за живое.Я понимаю, что мир уже давно не так понимает значение слова ЛЮБЛЮ.И что в нём совсем другие приоритеты, цели и способы их достижения.И что один индивидум может с лёгкостью похерить на чувства другого из за своей корысти, желания достичь чего то материального.Но в том то и дело, что материальное-это в итогое лишь пища для желудка, машина для задницы и финансы для всего этого.А духовное, такое как любовь, это ценность жизни.Это то, что необходимо беречь, это настолько хрупко.Это отличается от желания набить пузо вкусной едой, отличается от похоти, от толстого кашелько в кармане дорогого пиджака.Да знаешь, я и не требую ничего.Я её отпустил, но дикое, царапающее своими острыми когтями желание быть с ней всегда, не даёт мне покоя.Моя энергия любви была направленна на неё не специально.Я увидел её однажды, и моё сердце, душа сами направили энергию любви на неё, с первого взгляда.Я стал жертвой неконтролируемого выброса энергии ))Как тогда объяснить то, что владея этой энергией, я не способен теперь направить её на новых людей, а она по прежнему остаётся с той девушкой?Вобще, всё это из ряда философии, мне же необходимо!!!!!решить вопросы на тему как мне поступить дальше?Надеятся на таблетку времени и пока сглатывать обиду, одиночество и неразделённую любовь?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
RUSBARS » 18.02.2011 14:41:33
.это не философия.философия это в конечном счёте лишь бессмысленные суждения...есть вещи более высокого уровня..ты же психологи.ты в курсе что психология изначально и в переводе--наука о душе..это в нашей убогой материалистической системе даже науку о душе..идли психроэнергитической сути пытаются превратить в некий набор каких-то формальных особенностей поведения...
..про мир..мир то всё так же понимает..и люди изначально.а вот те. кому выгодно превращения свободных людей в безликий скот всепожирающих рабов выродков..это уже другое))
значит твоя сущьность именно её выбрала..её сущьность...вопрос в другом..насколько это в ней открыто...часто в современных девушках на столько зыбито то главное..всяким ложным д...мом и негативными программами поведения.что они и главного не могут почувствовать и себя потом губят...
а тебе...пытаться взять под контроль энергию..постараться понять и выяснить у себя самого...что именно не даёт тебе покоя...какие действия и события..какие мысли..полюбому ты какие-то мысли прокручиываешь в голове и именно они приводят тебя к мучениям...меняться..осознавать...романтика это прекрасно..но..становись менее романтичным ..есть прямая сила..созидательная тоже.но нге расхлябанная и разбросанная...а жёсткая и сильная....к ней иди..это есть внутренее взросление..
на новых.и не надо на новых.направь на самореализацию...в себя самого..эту энергию вообще можно и видоизменить...и прийдёт то что должно прийти..
..скажи ей самые прекрасные слова..но не в состоянии поэта летающего в облаках..а в состоянии мужчины...обращёного к любимой женщине..чётко прямо и серьёзно...а пото покажи силу сывоей энергии и своего я...да люблю..самая самая...но...не любишь и не хочешь со мнй..чтож...я просто люблю....значит иди своей дорогой.....а так Димон...прийми это..ты можешь быть способен хоть н самую страстную и чистую любовь...но это не значит что она ей и кому то ещё в этом мире кроме тебя нужна..почему..выше уже пояснил...потом они понимают..затраханные как мясо и разбитые..брошенные и настрадавшиеся от "любви" крутых выё..х мачо-кабелей со звериными понтами....но это потом....а поезда уходят...и ты изменишся...но это её выбор и ничего тут ты не поделаешь...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|