|
Дмитрий » 18.02.2011 15:34:46
Да, жёсткие слова, как и сама жизнь...Я знаю, что именно мне не даёт покоя-отсутствие объекта моей любви.Всё просто и сложно одновременно.Мысли...Мысли о ней, о её образе, о чертах её лица...о её улыбке, о её ногах и кудрявых волосах...О том, как её возможно трахает другой, который и малой доли того что я для неё не сделал.А она дарит ему себя, а намою любовь ей как будто пофиг.И вобще, что не говори, но в современном обществе уже не ценят любовь и вариант с милым рай и в шалаше уже не катируется.Да, любовь им может и нужна, но на последнем плане, прежде всего материальные блага.Но дело в том, что я сам этими благами не обделён и не бедный далеко.Поэтому мне сложно судить, что жебыло не так.Единственное, что приходит на ум-её возраст и желание пожить на всю катушку, перепробывать всё возможное, пока молода.Эхххх....Что же делать....Наверно ждать...Направив энергию на самореализацию, стать начальником, стать большим человеко, накачать ещё бОльшие мускулы, купить тачку ещё солидней...И ждать...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Мая » 18.02.2011 18:29:03
Дмитрий, однако, тебе надо было много звучных и красивых слов поддержки, а не сути проблемы. 1. Она уже в 15 лет была красива, и уже тогда ты в нее влюбился, что уже говорить, когда она стала женщиной, не в плане лишения девственности, а в плане взросления. Естественно, ты еще сильнее полюбил. Но ты даже тогда, в 22, был уже взрослым для нее. Ты для нее не изменился, а она для себя - да. 2. Она была маленькой, несмышленой, беззащитной. И сам понимаешь, что она подросла, а вместо благодарности у нее возник интерес к другим, "повидать мир" захотелось. Это как же так? Это что за нравы? А вот они - нравы современного общества, блин. 3. Очень даже вероятно, что она со временем одумается, и поймет, что только ты ей дашь не только материальное, но и то чувственое, чего нет в других, кто ее не знал так долго, и попросится обратно. Только вот ты не сразу дорастешь до прощения ей этого поступка - как же, она же уходила, а вдруг опять уйдет? 4. И она опять пойдет, или потому что надо несколько раз на грабли наступить, или ты сам недоверием толкнешь, точнее, разрешишь им самым - недоверием, опять оступиться. ........... N. И жили они долго и счастливо. З.Ы. Но м.б. не вместе.
Дмитрий, найдешь в себе терпения ждать и верить, что все будет замечтательно, жди и верь. Но про себя не забывай, ага?! И даже если не для нее ради, то вообще, ни как не будет лишним стать начальником, и материально обеспеченным, и с бОльшими мускулами.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
RUSBARS » 18.02.2011 20:19:26
..мая ваша убогая демократическая бл.кая система в ваших головах.скоро все ..подохните как скот.. и все слова твои сводятся к негативному одному...ну вот такая жизнь..все козлы такой поганый мир.ничего не будет..
для тебя любовь--привлекательность взрослеющей самки ради траха.а для него - энергия сердца высшего уровня...которая не зависит от того 15 или 20..сиськи 2-нго размера или до третьего доросли и уже хорошо еб..ся.. .и она сама опять пойдёт.ти вообще..а ты сама что и на грабли раз за разом пока мозги не выбело нах?
не вместе ...почему не вместе..в твоихыслях есть только такой конец???
ваша погань скоро зае..т уже небеса...всё к-лы любовь зла.все так..ничего хорошего...это у тебя так ???
девушек секси до--я..а когда из тысячи с одинаковыми параметрами..--рас..одна и это она..и ты видешь её суть.не бл. сиськи не мозги не тело.а суть..да вам походу не пояснишь этого..
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Дмитрий » 18.02.2011 22:15:07
Русбарс, я с тобой во многом согласен, а именно-в том что я люблю её не за то, что она красивая и сексуальная самка, хотя это так и естьи ещё какя!Не за её грудь, ноги, попу и прочие филейные части тела.Я люблю её за то, что она есть и мне покуй, спала она с другими, или нет.Она то, что мне нужно, она та, с которой я смогу быть ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ!Да, я люблю её суть.Но, я считаю, ты как то через чур агрессивно накинулся на Маю.Ведь и она говорит суть в чём то, а именно-я для неё не менялся.Ну да, я постоянно росту во многих планах, но я был всё тем же любящим её парнем, который всегда старался ей угодить, часто шёл на компромиссы.Она поступила 3 года назад учиться в другой город, начала видеть другую жизнь, всю в огнях, ресторанах и разных крутых мачо, которые очень часто подкатывали к ней, так как повторюсь, она-девушка очень красивая и многим такая по вкусу.Да, согласен, ей захотелось повидать мир.Ну сами посудите, я взял её буквально ребёнком, 15 лет и кроме меня она ни с кем и не пробывала-в этом я её понимаю. Мая, не соглашусь с Вами в том плане, что я не скоро созрею для прощения и что буду доканывать её недоверием.Я для себя уже столько пересмотрел и передумал, что абсолютно иначе теперь смотрю на отношения вцелом.Так что тут Вы не правы.А в остальном, да не для неё я хочу в жизни пробиться.Это уже чисто мои амбиции и не зависят они от неё никак.Это должно быть полюбому.Единственное, что мешает, это те чувства к ней, что во мне кипят...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
RUSBARS » 19.02.2011 8:57:03
..ты не видишь сути того что происходит в этом мире самой сути с позиции энергии.да.эта систма её и миллионы завлекает в это болото развлечений..мачо..тусовок траха.а знаешь последствия этого??? лучше тебе и не знать даже...так красивую нежную суть девушки поганят ми превращяют в мясо.в потаскуху...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Дмитрий » 19.02.2011 9:13:51
Согласен, но нельзя равнять всех.Это зависит, прежде всего от характера и поведения девушки.В принципе, считаю её вполне адекватной и до потаскухи она точно не упадёт.Она молода, но вполне серьёзная такая, знает, чё хочет.Короче, не дурнушка.Я уже думал, но пришёл к выводу, что такого с ней не будет.Я понял тебя так, что эта энергия есть в каждом, но у кого то она менее раскрыта или созрета и его угоняет в мир погани, где его портят такие же нераскрытые.Потом возможно, эта энергия в человеке созреет, но у него за спиной будет не простое прошлое.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Мая » 19.02.2011 19:07:18
RUSBARS, думаешь ты здраво мыслишь, так вот написав? Неприятно - да, но не обидно - нет, ты ведь и не знаешь кто я есть, как и я про тебя. RUSBARS, Дмитрий, я видела таких вот девочек, и не я одна. И сценарий один, как ни прискорбно. Было подобное и с моим самым лучшим другим. Нашелся бы человек, кто ему тогда рассказал, как это есть :( А я ее защищать пыталась даже. Хотя... два года - и он - друг мой, отошел от нее. Но чего ему стоили эти 2 года! Дмитрий, RUSBARS, и остальные, да, можно попытаться девочку спасать, показать, чего от нее хотят другие, и что Дмитрий. Но она не увидит, сейчас - нет! Я на этом форуме не часто, но уже и здесь был один такой же, как через копирку. И результат тот же...
Думайте сами тогда, если только кидаться начинаете на видение правды со стороны женщины, ага :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Дмитрий » 21.02.2011 5:37:19
То есть, Мая, Вы утверждаете, что в таких ситуациях у всех этих девочек одна дорога-безпробудное блядство?!Я с Вами не соглашусь, люди то все разные.Мой вариант намного порядочней выглядит, а именно, что она будет спать только с тем, с кем у неё отношения, и то, ему наверняка ещё попотеть придётся.Я не исключаю, что в дальнейшем у неё могут быть, да не могут, а точно будут отношения по крайней мере не с одним.Ну пока спит с тем, ну разбегуться, встретит другого, будет спать с ним.Это естественно, но это не есть блядство, это нормальный ход жизни.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Дмитрий » 23.02.2011 7:18:19
с праздником
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Дмитрий » 23.02.2011 10:57:38
Ну вот очередная волна депрессии и печали.Самое несправедливое здесь то, что она сейчас не печалится, ей вполне хорошо.А вот мне...Я получил от вас единственный пока совет-отпустить.Как отпустить её душой и сердцем?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
fralen » 23.02.2011 11:15:49
Очень сложно в один день всё отпуститъ и забыть, когда даже не хочешь.
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Дмитрий » 23.02.2011 11:17:52
прошло 2 месяца, а мне не многим легче, чем в первые дни расставания.Совсем чуть чуть.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|