Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Срываюсь.Теряю контроль.Это после 2-х месяцев без неё!Дайте совет!!!!

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Дмитрий » 18.02.2011 15:34:46

Да, жёсткие слова, как и сама жизнь...Я знаю, что именно мне не даёт покоя-отсутствие объекта моей любви.Всё просто и сложно одновременно.Мысли...Мысли о ней, о её образе, о чертах её лица...о её улыбке, о её ногах и кудрявых волосах...О том, как её возможно трахает другой, который и малой доли того что я для неё не сделал.А она дарит ему себя, а намою любовь ей как будто пофиг.И вобще, что не говори, но в современном обществе уже не ценят любовь и вариант с милым рай и в шалаше уже не катируется.Да, любовь им может и нужна, но на последнем плане, прежде всего материальные блага.Но дело в том, что я сам этими благами не обделён и не бедный далеко.Поэтому мне сложно судить, что жебыло не так.Единственное, что приходит на ум-её возраст и желание пожить на всю катушку, перепробывать всё возможное, пока молода.Эхххх....Что же делать....Наверно ждать...Направив энергию на самореализацию, стать начальником, стать большим человеко, накачать ещё бОльшие мускулы, купить тачку ещё солидней...И ждать...
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение Мая » 18.02.2011 18:29:03

Дмитрий, однако, тебе надо было много звучных и красивых слов поддержки, а не сути проблемы.
1. Она уже в 15 лет была красива, и уже тогда ты в нее влюбился, что уже говорить, когда она стала женщиной, не в плане лишения девственности, а в плане взросления. Естественно, ты еще сильнее полюбил. Но ты даже тогда, в 22, был уже взрослым для нее. Ты для нее не изменился, а она для себя - да.
2. Она была маленькой, несмышленой, беззащитной. И сам понимаешь, что она подросла, а вместо благодарности у нее возник интерес к другим, "повидать мир" захотелось. Это как же так? Это что за нравы? А вот они - нравы современного общества, блин.
3. Очень даже вероятно, что она со временем одумается, и поймет, что только ты ей дашь не только материальное, но и то чувственое, чего нет в других, кто ее не знал так долго, и попросится обратно. Только вот ты не сразу дорастешь до прощения ей этого поступка - как же, она же уходила, а вдруг опять уйдет?
4. И она опять пойдет, или потому что надо несколько раз на грабли наступить, или ты сам недоверием толкнешь, точнее, разрешишь им самым - недоверием, опять оступиться.
...........
N. И жили они долго и счастливо.
З.Ы. Но м.б. не вместе.

Дмитрий, найдешь в себе терпения ждать и верить, что все будет замечтательно, жди и верь. Но про себя не забывай, ага?!
И даже если не для нее ради, то вообще, ни как не будет лишним стать начальником, и материально обеспеченным, и с бОльшими мускулами.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение RUSBARS » 18.02.2011 20:19:26

..мая ваша убогая демократическая бл.кая система в ваших головах.скоро все ..подохните как скот..
и все слова твои сводятся к негативному одному...ну вот такая жизнь..все козлы такой поганый мир.ничего не будет..

для тебя любовь--привлекательность взрослеющей самки ради траха.а для него - энергия сердца высшего уровня...которая не зависит от того 15 или 20..сиськи 2-нго размера или до третьего доросли и уже хорошо еб..ся..
.и она сама опять пойдёт.ти вообще..а ты сама что и на грабли раз за разом пока мозги не выбело нах?

не вместе ...почему не вместе..в твоихыслях есть только такой конец???

ваша погань скоро зае..т уже небеса...всё к-лы любовь зла.все так..ничего хорошего...это у тебя так ???

девушек секси до--я..а когда из тысячи с одинаковыми параметрами..--рас..одна и это она..и ты видешь её суть.не бл. сиськи не мозги не тело.а суть..да вам походу не пояснишь этого..
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Дмитрий » 18.02.2011 22:15:07

Русбарс, я с тобой во многом согласен, а именно-в том что я люблю её не за то, что она красивая и сексуальная самка, хотя это так и естьи ещё какя!Не за её грудь, ноги, попу и прочие филейные части тела.Я люблю её за то, что она есть и мне покуй, спала она с другими, или нет.Она то, что мне нужно, она та, с которой я смогу быть ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ!Да, я люблю её суть.Но, я считаю, ты как то через чур агрессивно накинулся на Маю.Ведь и она говорит суть в чём то, а именно-я для неё не менялся.Ну да, я постоянно росту во многих планах, но я был всё тем же любящим её парнем, который всегда старался ей угодить, часто шёл на компромиссы.Она поступила 3 года назад учиться в другой город, начала видеть другую жизнь, всю в огнях, ресторанах и разных крутых мачо, которые очень часто подкатывали к ней, так как повторюсь, она-девушка очень красивая и многим такая по вкусу.Да, согласен, ей захотелось повидать мир.Ну сами посудите, я взял её буквально ребёнком, 15 лет и кроме меня она ни с кем и не пробывала-в этом я её понимаю.
Мая, не соглашусь с Вами в том плане, что я не скоро созрею для прощения и что буду доканывать её недоверием.Я для себя уже столько пересмотрел и передумал, что абсолютно иначе теперь смотрю на отношения вцелом.Так что тут Вы не правы.А в остальном, да не для неё я хочу в жизни пробиться.Это уже чисто мои амбиции и не зависят они от неё никак.Это должно быть полюбому.Единственное, что мешает, это те чувства к ней, что во мне кипят...
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение RUSBARS » 19.02.2011 8:57:03

..ты не видишь сути того что происходит в этом мире самой сути с позиции энергии.да.эта систма её и миллионы завлекает в это болото развлечений..мачо..тусовок траха.а знаешь последствия этого??? лучше тебе и не знать даже...так красивую нежную суть девушки поганят ми превращяют в мясо.в потаскуху...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Дмитрий » 19.02.2011 9:13:51

Согласен, но нельзя равнять всех.Это зависит, прежде всего от характера и поведения девушки.В принципе, считаю её вполне адекватной и до потаскухи она точно не упадёт.Она молода, но вполне серьёзная такая, знает, чё хочет.Короче, не дурнушка.Я уже думал, но пришёл к выводу, что такого с ней не будет.Я понял тебя так, что эта энергия есть в каждом, но у кого то она менее раскрыта или созрета и его угоняет в мир погани, где его портят такие же нераскрытые.Потом возможно, эта энергия в человеке созреет, но у него за спиной будет не простое прошлое.
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Мая » 19.02.2011 19:07:18

RUSBARS, думаешь ты здраво мыслишь, так вот написав? Неприятно - да, но не обидно - нет, ты ведь и не знаешь кто я есть, как и я про тебя.
RUSBARS, Дмитрий, я видела таких вот девочек, и не я одна. И сценарий один, как ни прискорбно. Было подобное и с моим самым лучшим другим. Нашелся бы человек, кто ему тогда рассказал, как это есть :( А я ее защищать пыталась даже. Хотя... два года - и он - друг мой, отошел от нее. Но чего ему стоили эти 2 года!
Дмитрий, RUSBARS, и остальные, да, можно попытаться девочку спасать, показать, чего от нее хотят другие, и что Дмитрий. Но она не увидит, сейчас - нет! Я на этом форуме не часто, но уже и здесь был один такой же, как через копирку. И результат тот же...

Думайте сами тогда, если только кидаться начинаете на видение правды со стороны женщины, ага :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Дмитрий » 21.02.2011 5:37:19

То есть, Мая, Вы утверждаете, что в таких ситуациях у всех этих девочек одна дорога-безпробудное блядство?!Я с Вами не соглашусь, люди то все разные.Мой вариант намного порядочней выглядит, а именно, что она будет спать только с тем, с кем у неё отношения, и то, ему наверняка ещё попотеть придётся.Я не исключаю, что в дальнейшем у неё могут быть, да не могут, а точно будут отношения по крайней мере не с одним.Ну пока спит с тем, ну разбегуться, встретит другого, будет спать с ним.Это естественно, но это не есть блядство, это нормальный ход жизни.
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 23.02.2011 7:18:19

с праздником
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 23.02.2011 10:57:38

Ну вот очередная волна депрессии и печали.Самое несправедливое здесь то, что она сейчас не печалится, ей вполне хорошо.А вот мне...Я получил от вас единственный пока совет-отпустить.Как отпустить её душой и сердцем?
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение fralen » 23.02.2011 11:15:49

Очень сложно в один день всё отпуститъ и забыть, когда даже не хочешь.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Дмитрий » 23.02.2011 11:17:52

прошло 2 месяца, а мне не многим легче, чем в первые дни расставания.Совсем чуть чуть.
Дмитрий
полноправный участник

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты