Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Срываюсь.Теряю контроль.Это после 2-х месяцев без неё!Дайте совет!!!!

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Gostya » 23.02.2011 14:30:45

Когда-то у меняс одним парнем была силъная, взаимная любовь, 3 года. Потом как-то за короткий срок, всё быстро изменилось и он женился на другой. Я осталась со всеми своими чувствами плохими и хорошими один на один. Ничего не оставалось, кроме как житъ дальше. Встречала других мужчин, складывались отношения, снова полюбила, вышла замуж, развелась, но в сердце досихпор тот осадок горечи о той давно утраченой любви. Но всёравно не жалею о ней.

Дмитрий, одно могу сказатъ тогда я сказала: "ок, твой выбор", стала жить так какбуд-то не больно, как буд-то "да не очень-то и надо было", хотя сама умирала. Нет не кутила истерически, просто равнодушие, спокойствие, какбуд-то между нами ничего небыло, общим подружкам рассказивала, как мне нравится один парень и т.д. Результат, он меня стал обвинять в том, что я радуюсь нашему расставанию, стал суетиться, поздно было, дело к его свадьбе шло.

Вобщем, хочу сказать, 2 месяца мало еще. я знаю, вас мучают мысли о том, что она в любой момент может бытъ с другим, рисуете в голове ужасающие картины, ревность разьедает разум, Вы срываетесъ, "падаете" перед ней на коленях, в надежде, что она прекратит ваши страдания. В вашем слючае, может помочь только терпение. Вы её любите, я Вам верю, к сожалению если человек принял решение, его сложно мольбами вернуть, практически невозможно. Сделайте просто вид, что вам вполне классно без неё, толъко не демонстрируйте неприязнь. Поменяйте тактику отношения к ней. Вы сможете
Gostya
полноправный участник

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Дмитрий » 23.02.2011 15:15:40

Спасибо.Да, так и есть.На данное времы мы с ней очень редко общаемся по телефону или напишем друг другу несколько смс и всё.Пишет и звонит всегда она, ну я отвечаю.Общаюсь с ней вполне сдержанно, как просто старый знакомый, но в себе приходиться сдерживать ураган эмоций.Она прекрасно знает, что я её до сих пор ни капли не разлюбил.Она мне открыто говорит, что с другим строит отношения, на что при разговоре я делаю вид, что не обращаю внимания и веду беседу спокойно.Вы немного не правильно увидели ситуацию, я срывался и падал на колени(не в прямом смысле) во время расставания, сейчас же я срываюсь перед самим собой.Даю себе установку жить и улыбаться, но в один прекрасный день на меня накатывает такая печаль по ней, что все прошлые дни, когда я застявлял себя не вешать нос, коту под хвост...Я очень сомневаюсь, что мне её кто нибудь заменит, заполнит ту пустоту, что образовалась после её ухода.Я пробывал, нет таких.Буду искать дальше, но не уверен я в этом.Я буду ждать...
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение Gostya » 23.02.2011 15:54:13

Я тебя очень хорошо понимаю. Но ты молодец. Терпение даст свои плоды. Только на мой взгляд, ей не помешалобы усомнитъся в том, что ты досихпор её любишь. К примеру, если она позвонит в следующий раз, скажи, "привет! можно я сейчас тебе перезвоню, у меня тут кое-какое дело..." перезвонишь потом, если спросишь, скажи, да тут одна знакомая попросила о помощи, как раз только что закончили (помощъ должна бытъ невинной). ей начнет казаться, что не стоит на первом плане у тебя больше. Или например, позвони ей и спроси, слушай помнишь ты рассказывала о такой-то книге, не скажешь как называется и кто автор, одной знакомой, коллеге надо. Это шаблоны, просто не знаю чем ты занимаешъся в жизни. Эти маленькие приёмы, возможно посеят некое сомнение в её сознании, правильно ли она делает, вдруг ты перестаешь её любить. поверь мне людям приятно, когда кто-то их любит и хотят этого, хотая сами того не испытивают. Просто пустъ у неё зародится семя сомнения, ревностъ будет. Я не психолог и не мудрец. Только, если хочешь поборотъся за любовь делай ненавязчиво, но делай что-нибудь. Единственное, не строй иллюзий, просто надейся. Но тебе решать как поступать. удачи )))
Gostya
полноправный участник

Новое сообщение Gostya » 23.02.2011 16:04:49

Кстати, насчет колен, я правильно поняла, поэтому слово "падать" и всяла в ковычки. Когда-то я прочла произведение "отверженные" В. Гюго. Там была фраза, которая просто врезаласъ в мой мозг: "есть такие минуты в жызни, когда независимо от положения тела, душа стоит наколенях". Поэтому подумала, что не вы падали наколени, а душа стояла на коленях.
Gostya
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 23.02.2011 16:17:35

Спасибо тебе за твои мысли, кстати, я тоже не против на "ТЫ"...Да, я уже делал подобное, она на тот момент начала активно интересоваться, что у меня за девушки и всё в таком духе.Но потом, как писал в начале истории, сорвался.Нужно набраться терпения...
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 23.02.2011 16:21:25

и тем более играть в подобные игры-это 50 на 50 что что то из этого толковое получится.Как мне её добиться?!Вот в чём вопрос.Что бы такое свершить, чтоб она поняла?Жаль, звезду с неба не достать...
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение мая » 23.02.2011 17:23:33

Дмитрий, мне вас искренне жаль....если это ваши с ней и у нее с вами первые серьезные отношения то так как она себя сейчас ведет говорит о том что она их переросла, и хочет двигаться дальше...
мая
хороший человек

На форуме: 5251 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

Новое сообщение ира » 23.02.2011 17:30:01

у меня была похожая ситуация...мой первый парень с которым я встречалась несколько лет, тогда когда я решила с ним расстаться доставал меня жутко. чего только не было и слезы...его, и упрашивал и грозил мне и всем моим родным. Не чего не помогло ему, я просто больше его не любила. Просто если у вас есть уверенность в том что девушка вас еще любит, то смысл бороться за нее есть, а если нет...то УВЫ
ира
хороший человек

На форуме: 5251 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

Новое сообщение Дмитрий » 24.02.2011 3:32:36

У меня нет уверенности, что она меня по прежнему любит.Но у меня есть надежда, что эта любовь вернётя к ней, когда она увидит этот мир в других красках и возможно поймёт, что я тот, кто по настоящему сможет сделать всё для её счастья...Это всё, что у меня осталось-надежда.И вобще, ответ дан сам собой-если бы любила сейчас, разве ушла бы?Но ведь старые чувства возвращаются иногда к людям?Тем более я относился к ней очень хорошо, если не считать мелких ссор.Если брать во внимание самые важные стороны отношений мужчины и женщины-я делал для них всё и это не может просто так уйти, ведь цена слишком высока, куча вложений и моральных и материальных и духовных.И я надеюсь, что и к ней однажды чувства вернутся, а я всё это время буду продолжать любить её и пусть она чувствует это на уровне невидимой нити.Если бы вы знали, как мне не хочется прожить остаток жизни в безответной любви к ней...Буду надеяться на лучшее.И как мне её добиться?Посоветуйте что нибудь этакое, особенно хотелось бы услышать советы девушек.
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 24.02.2011 8:55:26

волна постепенно отходит и становится легче.Но это походу лишь отлив, за которым неминуемо будет прилив и всё по новой.
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Gostya » 24.02.2011 11:30:46

здавствуйте Дмитрий, единственное, что я точно знаю это то, что настоящая любовь уходит по капле. если она тебя действительно любила, то в один день это не улетучится. Может только быть, что новая жизнь вскружила ей голову, она сбита с толку и к томуже изменилась, повзрослела. На мой взгляд, по твоим рассказам ты уже делал что только мог и думаю было правильным. Считаю, звёзда с неба не поможет. она и так это уже наверняка знает, что если бы было возможно, достали бы звезду с неба, у меня был такой парень, я знала, что всегда меня принял бы назад, после всех моих злоключений и жила себе спокойно. думаю было бы правильным, немного самому поменяться. Например статъ более дерзким, иногда безграничная любовь напрягает, когда человек в тебе расстворяется. Она твою любовь уже принимает, как должное, не ценит так как должно быть. И потом ей сначала самой надо разбить лоб, испытать другой опыт, чтобы понять то, как ты её лубил. Мой совет, не делай всяких там цветов и звёзд, это уже было, она знает какой ты. Нужно новое, для неё неожиданное, но не цветы и звёзды, прибереги на потом...

хочу рассказатъ один пример из жизни. Мой брат был женат, любил очень, дочка у них есть. Делал как муж и мужчина всё, закрывал глаза на её некоторые недостатки, она была еще достаточно молода. Наступил момент, после 5-ти лет брака, когда она стала скажем так брыковать, он стал еще больше стараться, поник, стал переживатъ, хотел сохранитъ семью, не знал, что предпринять. Когда он согласился на развод, они жили вместе еще, она стала с кем-то там встречаться, он с ума сходил, хотя ей не показывал. Потом сказал: "ну хватит, мужик я или нет?". Нашел квартиру ушел, весёлым и довольным, стал с кем-то невинные знакомства заводить, стал вести свою жизнь, где она в планы не входила, только дочка. Но он не кутил, пил, гулял да по бабам, просто было видно, что она больше не входит в его планы. Тут началось, она буквально снова влюбилась, стала пытаться расположитъ его к себе. Они стали встречатъся снова, она просила его вернутъся домой, сама стала покладистей. Он сказал, не будем торопитъся. Не стал так как раньше, "всё для неё". В итоге всёравно она стала там выделыватся и снова своё: "всё мы расстаёмся!" Он спокойно:" как пожелаешь". она бесилась, думала как раньше будет её удерживать, с другим завела отношения, стала с тем жить лоб, разбила, выгнала, потом поверхностные отношения. В итоге одна, выжидает принца, хотя сяама впринципе выводов не сделала. Но зато брата моего уважает, а это много значит. Только он уже своей дорогой пошел, только дочка для него имеет значение, а к своей бывшей жалость испытывает.
Насчет волны, время от времени нахлынывающей, это нормально, у всех так. Держись, ты не один, я вот сама не знаю, что делать тоже. Просто устала, надоело быть хорошей, всёравно не ценится. Любишь знаю, но как ты сказал, никто не хочет прожитъ жизнь с безответной любовью. Ты еще молод, но должна сказать, мудро ведёшь себя, у тебя всё получится. На самом деле ты силъный, но любовь делает людей слабыми, любовь и страдания это испытание. Вот тебе на размышление, может это поможет тебе...
Gostya
полноправный участник

Новое сообщение Gostya » 24.02.2011 12:38:38

Единственное, не теряйся с поля её зрения, если не хочешь, чтобы она напрочь забыла тебя. Потомучто там где она одна, много искусителей. Если когда-то будет возможность склонить её к сексу, не говори в момент всяких там слов о том, что скучал и досихпор любишь. Молча склони, не смотря на то, что она ломается, ну без грубостей разумеется, просто продолжай. Она будет говорить: "нет, не надо...", а ты просто настойчиво, но нежно делай. Может именно такого ей и не хватает. Во-первых, она будет думать, что ето было, с каких побуждений с твоей стороны? Во вторых, запомнит и будет вспоминать. Потом другой может показаться ей уже не таким интересным. Главное, чтобы она что-то думала о тебе. Но это должно быть что-то другое не как всегда. В третих, она снова побывает в твоих руках. Понимаешь, тебе лучше знать твою девушку, я её не знаю. Но одно точно знаю, все женщины впринцыпе своём одинаковые. Именно такие действия дают встряску. И это не ненормально, женщина хочет быть слабой. А твоя девушка больше не девочка, женщина. Забота приятна, но ей нужен сейчас адреналин. Это моё личное мнение, как женщины ( мне 32), из личного опыта, между подружками тоже всякое обсуждаем, такие мужчины запоминаются. Подумай. Может есть у тебя возможность поехать в город, где она находится под каким-то предлогом. Забежать к ней типа, тут был по делам, решил проведать как ты, тут и попытаться это провернутъ, не бойся. Тебе нечего терять уже. В любви как на войне, все способы хороши. Если конечно, она тебя терпеть уже не может или у неё другой, это не поможет. Hо прочь насилие конечно, думаю ты не такой.
Если кто-то из девушек считает обратное, пожалуйста напишите, чтобы автор не совершал ошибок, да и мне будет полезно, может я заблуждаюсь. поделитесь своим опытом)))
Gostya
полноправный участник

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты