|
Дмитрий » 24.02.2011 13:03:07
я боюсь того, что она меня забудет.Но держаться в поле её зрения не представляю возможным.Она в другом городе, у неё учёба, развлечения.Единственный способ-смс или звонки, но я твёрдо решил, что первый на связь больше не выйду!Склонить к сексу-для этого нужна встреча.Я вначале писал уже, что однажды раздел её, она давала себя ласкать везде, но не дала, якобы я спал с другими.И это было через месяц после разлуки!После того случая когда она звонила, я всегда предлагал встретиться, она как раз была дома в нашем городе, но она на отрез отказывалась.Говорила, я снова начну приставать.Моё мнение-она сама понимает, что если начну, не сможет отказать.Я не могу поехать к ней в тот город, так как из этого точно ничего не выйдет и даже если я буду стоять под окнами её студ.общаги, она не выйдет.Она не хочет сейчас со мной видеться.Она почти ненавидела меня тогда, когда я бегал с мольбами за ней при расставании.Сейчас она относится ко мне спокойно как то...Да, она мне говорит, что у неё есть мужчина, которому 28!Но недавно она сказала, что встретила старого знакомого, который к ней клеился ещё при наших отношениях(я тогда с ним разговаривал и он всё понял).Так вот, он мол её спрашивает как на личном?Она ему-никак!Он-что со своим рассталась.Она-да.Он предложил ей встречаться, она ему отказала.Это она сама мне рассказала, из чего я усомнился, что тот 28-летний мужичок всё ещё с ней.Не уверен, был ли он вобще. Гостья, это мой страх и Вы его подпитали-я не хочу, чтоб она меня забыла, но и первым звонить не буду точно.Как Вы считаете, может стоит подождать ну хотя бы полгода, а потом начать активно добиваться её.Так как за 2 месяца наврядли она что то поняла и передумала.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5304 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Gostya » 24.02.2011 13:56:24
Дмитрий, может ты и прав, через пол года может всякое изменитъся. иногда человеку нужно дать возможность попробывать, то чего он хочет, может она хлебнет г.... за это время. Если она ожидает, что ты станешь приставать, тогда не должен оправдать ожиданий. Нужно дать тебе понять ей, что не собираешься приставать и вообще ничего не собираешься с ней. Хотя, в голове будешь иметь. Она возможно перестанет тебя избегатъ. Можно перевести отношения на другой уровень, уровень дружбы. Может подумать о том, чтобы просто сказать ей, что всё нормально, ты успокоился, что каждый должен попробывать построить свою жизнь, но как друга не хочешь её терять. Тогда ты можешь всегда позвонить ей или встретиться. Тогда по ходу дела возможность может появитъся осуществитъ задуманное. Знаю, иногда обстоятельства не дают возможным, что-то предпринять. Но если естъ возможность, не теряйся с её поля зрения. Есть ли у вас общий круг знакомых, где вы можете пересечься? Это всё манипуляция человеком, но если игра стоит свеч... Может всё обернуться тем, что ты увязнешь в любви к ней, потеряешь время и трудно будет что-то новое начать и также дальше будешь страдать. Может и сейчас бросить всё? Но я всегда придерживаюсь того, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. После первого хотябы бутет убеждение в том, что я сделаа что могла, но не получилось, после второго остаются сомнения, если бы я сделала что-то может былобы не так. Думайте...
- Gostya
- полноправный участник
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Gostya » 24.02.2011 14:00:06
Она не забудет тебя, любовь нельзя забыть. Просто может на момент не вспоминать. Долго ли она будет учитъся в другом городе?
- Gostya
- полноправный участник
-
Дмитрий » 24.02.2011 15:17:02
Да, скорее всего она ожидает от меня звонка.Точнее не сидит и ждёт, когда позвоню, но думает, что полюбому позвоню.Когда я не звоню около недели, она звонила первой.Насчёт дружбы, она говорила мне, что хочет остаться мне другом, но я не захотел, потому что считаю, что так больней, знать про её отношения и не позволять своим чувствам ничего.Но мой отказ не съиграл особой роли, как видишь, она всё равно и звонила и писала и встречались 3 раза.Последний разговор был 4 дня назад...Общий круг знакомых-я общался с её подругами, она с моими друзьями.Но после расставания ни я с её подругами, ни она с моими друзьями не общаемся.У меня осталось не очень хорошее мнение о её подругах и на то есть причины.Я просто ума не приложу, что мне делать.В другом городе ей учиться ещё 2 года, не считая этот.Да и после ей проще найти работу по специальности там.Она здесь родилась и родители живут тут.Я работаю на предприятии, где её отец начальник, мать тоже на должности, короче у них я всегда на виду.Во время отношений они ко мне хорошо относились, очень мне помогли с продвижением.А при расставании вели себя как то равнодушно.Её мать сказала мне даже-дай ей отдохнуть, дай ей нагуляться.Я тогда в шоке от её слов был.Пока вижу единственный выход-это молча ждать чего то, сам не знаю чего.Того, что она может соскучится, или может хлебнёт говна на стороне.Короче, ждать от неё весточки.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Дмитрий » 24.02.2011 15:19:37
хотя с другой стороны я понимаю её родителей.Во первых они в первую очередь думают о ней, а во вторых я действительно как тряпка последняя повёл себя при расставании.Сейчас об этом даже вспоминать противно.Больше такого никогда не повторится!
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Gostya » 24.02.2011 16:22:49
Короче Дима, есть еще один способ. Сложный, а также может и долгий. Если перспектива того, что она там остаться еще может, есть. Не думал ли ты изменитъ свою жизнь? Построитъ свою жизнь в этом городе, где она, замахнутъся повыше. Любовь делает нас слабыми, но и иногда заставляет сделать, козалось бы невозможное. Ты главное ничего не бойся. Если не видел фильм "секрет", посмотри, нужная вещь. Вобщем удачи тебе. Просто иногда подумай о том чего не мог себе представитъ может идея какая возникнет. Если нет, ничего страшного, одно пойми, что-нибудь да будет. Если понял, что был тряпкой, не переживай, почти все мы были тряпками в такой ситуации. Главное вовремя опомнится, а ты уже опомнился, молодец... Если будет тяжко, просто пиши как оно естъ, легче станет.
- Gostya
- полноправный участник
-
Дмитрий » 24.02.2011 17:41:47
Это идея!Отпишусь подробней завтра.Спасибо...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Дмитрий » 25.02.2011 7:36:17
А теперь подробней...Это хорошая светлая мысль.Но на её реализацию нужно потратить около 2-х лет, так обязывают обстоятельства.Для этого мне нужно поменять всё абсолютно!Это и будет полностью новая жизнь в новом городе.Понимаете, сейчас я имею отличную квартиру, очень хорошую работу с хорошей должностью.И мне просто необходимо поработать на предприятии ещё 2 года.В материальном плане я могу жить и не тужить в своём городе.Для переезда нужно столько трудностей преодолеть, а именно-продать квартиру, добавить немалую сумму чтоб купить жильё в том городе.Найти там работу по специальности(благо, их у меня несколько).И ещё множество мелких проблем...Я вот задумываюсь-и это всё ради неё, той, которая впринципе меня предала?И тутже сердце отвечает-ДА!Ради неё ты сделаешь это!А с другой стороны, что даст мой переезд, если она не хочет ничего со мной?Вобщем, это если и будет, то не раньше чем через 2 года.И за это время всё будет намного яснее.Если я не успокоюсь, значит точно люблю и сделаю это.Только опять же-ачто это даст?Как переезд поможет?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
RUSBARS » 25.02.2011 8:34:53
нихера тебе это не поможет....
поможет только одно..изменение мышления и своего взгляда на мир, на ваши отношения...уход от линейной программы по которой ты жил..тебя так научили...ты думал что вот ты любишь, хороший нежный..и вот встретил и так как ты такой..значит она должна тебя любтьб и всё должно быть прекрасно..и наверное постоянно спрашиваешь сасм себя ..почему?? я же так любил..что ей надо ещё!!?? а вот тебе этот мир показал..что всё не так как ты думал и предствавлял себе...
..и любовь твоя нах. никому не нужна кроме тебя самого...
вот в тебе уже спор который может привести к внутреннему конфликту..и вроде да для неё и что-то говорит..а зачем??
ну хорошо..кинешься вперёд...к карьере к деньгам..бросишь всё что есть у тебя сейчас ..но помни меняют всё когда всё плохо и не устраивает человека внутренне..а если устраивает и человек куда-то срывается..черевато это для тебя.
да и при погоне за определёнными целями..ты ведь и сам будешь меняться!!! приоритеты поменяются.
и..а нужна она тебе потом...когда ты допустим всего достигнешь, станешь иным..а она приёдет через года .нагулявшаяся...ну да ..хорошо ей конечно иметь запасной вариант..погуляла всё попробовала..а ты там всё обустраиваешь и ждёшь её...
ни переезд тебе не поможет ни перелёт..даже на марс..изменения внутри ..а не с наружи..не внешнего..не квартиры и прочего..если ты конечно не хочешь её купить..ну тогда уж да..иди вверх..власть деньги статус..хоть тебя изменят и видоизменят психосостояние и все станут товаром и всё...ну будешь красивых молодых кукол иметь сколько хочешь и как хочешь...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Дмитрий » 25.02.2011 8:53:00
РусБарс-твои предложения?Просто гнить от безответной любви и ничего не делать?Продолжать жить так же?Помойму такие вот моменты в жизни и меняют человека.Я становлюсь чёрствым.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Gostya » 25.02.2011 10:12:01
Жизнь такая штука, что не должна стоять на месте. Если в такой ситуации ничего не сложилось, вырваться из прывычного круга полезно. Человек меняет мировозрение, становится лучше ростёт и развивается. Разве это плохо? Не поможет. Поможет начать новую жизнь, а в новой жизни всё будет по-новому и девушка посмотрит по-другому, на Дмитрия по-другому. потомучто поймёт, что он способен на риск, на настоящие дела. А это и привлекает женщин в мужчинах, смелостъ успех, достижения. Дело то не в денъгах, а защите, уверенности в том, что чтобы не случилось, её мужчина не сломается и что-нибудъ придумает. На мой взгляд Дмитрий, так держать! Все люди разные, конечно, но я бы сделала именно так, на твоём месте. преоритеты меняются, да, но зато жизнь откроет новые горизонты, новые люди, новые встречи. Может и встретится любовь, пуще прежней. А может и с ней что-то получится. В любом случае это попытка.
- Gostya
- полноправный участник
-
Gostya » 25.02.2011 10:49:00
Так же знаю, что находятся люди, которые сбивают с пути. Находят идеи бредовыми, скептически рассуждают, короче сеят семя сомнения в душе человека. Человек начинает колебаться:"а может и вправду не надо..." А почему не надо то? 2 года, что такое 2 года в нашей жизни? Предстевить, через 2 года, если ничего не изменить, всё останется на том же уровне, к тому же сердце продолжает ныть, вернётся ли она к прежнему любимому, никто не знает, одна надежда и ожидание. Зато, если вырватъся из привычного уклада жизни, некогда будет думать о своей несчастной любви, дел будет погорло, которые будут требовать энергии. Зато возможно жизнъ станет более красочной. Допустим ненужна она будет потом и что? тоже хорошо, нет никаких болей и сожалений, готовность новому...
- Gostya
- полноправный участник
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|