Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Срываюсь.Теряю контроль.Это после 2-х месяцев без неё!Дайте совет!!!!

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Дмитрий » 25.02.2011 11:41:03

согласен, полюбому, при любом раскладе я сорвусь отсюда но не раньше чем через пару лет!Тут сидеть и быть потребительской личинкой я не собираюсь!И как это я сам не додумался, что надо отсюда уехать, тем более что кроме знакомых меня тут ничего не держит...
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5305 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение RUSBARS » 25.02.2011 15:40:46

..ты ничего не понял..ничего..в данный момент и не можешь..пока у тебя такое психосотояние ..я тебе дал основы понимания пути воина..и нет выше и счастливие этого..

зачем гнить !!..ты страдаешь сейчас а ничего не меняется..и ты можешь развиваться не для неё а для себя и только тк она вернётся млжет
??
а про нагуляется и ничего..знаешь слова потаскуха и его суть? или ты думаешь что мы просто мясо ..так..тусуй трахайся без последствий да??

да пи..ц эненргосути девушки приходит..самое светлое гибнет от этого .....забыло стадо себя и суть...и то что секс тот же это обмен энергиями..и с кем..то и пренимает в себя девушка..потом--а почему всему п..ц..

тоже самое как всё попробовать...типа ничего..а потом норм заживу..вот ща попробую...пожирать, подовлять, ..ну может убъю...пару тройку..ну сдела на крови капиталл..а потом счасьливо заживу....без последствий для себя и детей..буду любить и любим..ага..бл...

Гостья ты уж извени но не рассуждай о том чего не понимаешь...это у вас просто жизнь такая штука и вы по энерции...не понимая суть и последствия..

а ты Димон изменишся..через два года и она...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Дмитрий » 25.02.2011 17:45:17

Послушай, ты рассуждаешь о каком то непонятном мне мире.Ну где ты видел в наше время, чтоб встретились два человека, две сущности противоположного пола.Полюбили друг друга, стали первыми друг для друга и так и пошли под венец?Ты взгляни же как происходит.Допустим, встречает парень девушку, начинаются отношения, рождается любовь.Но ведь эта девушка и этот парень до этой встречи уже были с другими, трахались с другими, с 5-ю или с 20-ю, не важно.И вот они находят друг друга и вах!Любовь!И живут потом вполне счастливо, потому что уже погуляли каждый своё.Ты говоришь мне про энергосуть лишь потому, что моя девушка была девственна и духовно неразвита?Да, я старался объяснять ей многое, с той позиции с которой считал как надо, объяснял ей как выглядит мир и что он очень коварен и корыстен.Да, я взял её ещё светлой и чистой девушкой, этаким чистым ангелом, не знавшим греха.Её энергосуть была абсолютна девственна и то, в какую сторону я начал бы эту самую энергию направлять в ней, решило бы её состояние.Я по сути воспитал её.Но пойми, это было неизбежно, и я впринципе знал на что иду.И уж точно почему то был уверен, что она когда нибудь захочет уйти.Я знал это и старался дать ей максимум.И я не согласен с такой формулировкой как потаскуха!Я уже объяснял, что девушка не простушка и далеко не дура и трахаться на лево и на право не станет-я уверен!Энергосуть испортиться от другого, от всего окружающего, льстивого, манящего, пьянящего.Змеиные нравы.Как они мне все противны, лживые ублюдки!
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение RUSBARS » 25.02.2011 18:59:15

ты нихрена не понял..это ты как ребёнок со своими слезами...у..вот я такой и всё отдам..а ей не нужен..помогите..плачу...

я тебе о сути ты о ....о своих рассуждениях

я не буду вдаваться в потробности энергий..но..девушка может быть чиста и девственна..даже после десяти мужчин ...хотя ты суть врядли поймёшь и тем борлее не знаешь как что её отчистит от всего..

а про ублюдков и лживых..а я о чём тебе всё это время пишу?? о лампочках..или о миллионах гибнущих тел и душь??

причём тут девственна и духовно не развита???..наоборот духовно развиты те кто не поганит себя....

Дима...ты менятся будешь и она тоже.в этом мире и этой системе...

смотри в нутрь и на суть а не на внешнее...это раз..

а если женщина не любит и идёт другим путём..нихрена ты не сделаешь..это два....только купишь если..и то ненавидеть будет..даже если спать с тобой будет...
тебе говорят про суть и сознания.а ты всё о том же..о своей программе.которая не жизнеспособна и ломается....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Дмитрий » 25.02.2011 19:37:36

я тебя вобще тогда не понимаю.сначала ты говоришь, что суть девушки поганится от безразборного траха, потом что она может оставаться с неиспорченной сутью даже после 10 хуёв.Если женщина не любит-значит у неё испаганенная суть или она её обязательно испаганит?Объясни толково и по пунктам, если не трудно.Мне твои мысли интересны но может я поверхностно читаю и вижу что ты себе противоречишь?
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Kitty » 25.02.2011 19:47:09

RUSBARS, нам не нравится в окружающих лишь то, что есть в нас самих.
"Прощаются ей грехи ёё, потому что она ВОЗЛЮБИЛА много, а кому мало прощается - тот мало любит". Бог есть любовь. Как вы можете осуждать человека, если не знаете, что двигало им в тот момент - похоть, любовь или другие чувства? Любовь - это ведь не зайчики-сердечки, это когда 2 человека на одной волне. Секс - это обмен энергией. Но ведь энергией мы меняемся на протяжении всей жизни! С друзьями, коллегами, детьми, родителями.....Суть энергообмена - получить то, чего нам НЕ ХВАТАЕТ.
Если 2 человека решили просто так заняться сексом, они одинаково мыслят (т.е. сейчас я займусь сексом, получу удовольствие и разбежимся) у них проблем не будет, только радость. Хуже когда, например, девушка любит и вкладывает всю себя, а для парня это лишь трах.
То, что нас действительно меняет - секс с любимым человеком. Но как только ваш энергообмен ухудшился, стал вам мешать (т.е. энергия вашего партнёра портит вашу жизнь) - люди расходятся. Вот и всё.....
Да и парни на самом деле любят не тех, кто тихо мирно мечтает о семейном счастье, а девушек с характером, которые любят жизнь....и секс в том числе.
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6121 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение RUSBABS » 25.02.2011 19:53:17

..суть в энергии .а не в самом трахе..смотри на это..как иу убогих православных..так и у сильных светлых славян девушка может отчистися от поганой энергии тех кто был в ней..
..ты так и не понял..ведь ненависть и любровь---энерги а не действия.так и там..

пояснять.хм..это суть и понимание.как я тебе здесь поясню то что сказано о всех религиях мира.во всх писаниях...как по пунктам на раз поясню понимание и мудрость тысячелетий??

девчёни в этой поганой системе потрибителей где не защищены как раньше воинами от мрази и эта пропаганда.но если сознание и энергия её сильна.вырвется и в этом болоте не утонет...
и очистить мжно энергию эту .как грязь ...

а ты либо можешь бится об стену головой..или можешь прекратить это...

RUSBABS
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение Kitty » 25.02.2011 20:09:13

Человеческая природа есть человеческая природа) Не стоит забывать, что мы живём не только в духовном, но и материальном мире. Здесь другие законы.
Возьмём ислам. Там чистоту девушек охраняют очень рьяно....И что? Их гордыня и непримиримость гораздо сильнее....
Дмитрий, я думаю, что девушка просто так никогда не уходит. Значит, какие-то проблемы были, но вы или просто нам их не говорите, или не считаете их проблемами. Тут всего 2 варианта есть:
1) Ей не с чем вас сравнивать. Опыта нет. Нагуляется - вернётся. Желательно, чтобы вы ей показали, что не хотите больше с ней встречаться. Ибо так у неё появится стимул)))
Проблема всех слишком сильно любящих людей - рядом с ними становится скучно. Покажите ей свою независимость!
2) Она вас больше не любит. Вы привыкли. Она далеко, не душит вашу свободу, не названивает и не истерит. Вам недоступна. В этом вся её притягательность.
А вот как от такого излечиться, я даже не знаю (((
Kitty

почетный форумчанин

Новое сообщение RUSBARS » 25.02.2011 20:17:17

....а-хаааааа..советчица..по кнажкам знаешь мусульман*?? не по сути.

ага..там ломают женщину и делают домашней утварью и комбаином для рождения накалят..

и посмотри на славянок..если.короче сравни..мусульманок к 40-ка--жирные визжащие существа в платках..и славянок..свободных..красоту могут нести до старости...и я знаю почему а ты нет...а мир материи и мир энергии един..причём мир энергии определяет мир физический..квантовую физику поучи...котёнок..))

и не дай тебе бог с теми же чеченами ...и что с тобой будет потом...

RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение gostya » 25.02.2011 21:01:25

Знаешь RUSBARS, это ты помоему рассуждаешь о том чего даже не знаешь. Ти что-то знаешь о моей жизни? Советую то, что сама преодолеваю. У меня всё есть, всё, живу в Европе. но и это не мешает мне изменить мой образ жизни. Чем кстати и начала заниматься и мне это нравится, я кайфую, строю планы и у меня всё получается. и не ради кого-то вернуть, ради того, чтобы, что-то было, чтобы радоватъся и не повеситься от тоски. а любить кого-то и быть рядом с ним это тоже для себя, для своей души! Ну любит он её, тебе то что? Ну изменятся они оба и что с того? Будет у них по-другому, еще лучше. А не вместе будут, что теперь. Пусть попробует, что сдаваться то.
Поставил диагноз: ушла всё копец, не вернётся. Могу кучу примеров привести, когда всё возвращалось туда откуда уходило и из своей жизни вчастности.

про всякие энергии, самопознания и медитации, тоже просвещаемся и практикуем. Толъко параллелно надо не забывать житъ, дышать любить и т.д. сам то ты любишь кого-нибудь? Доволен ли тем, что имеешь? преодолел ли ты что-нибудь ничего не делая, а распределяя энергию и рассуждая. Всё о чем я рассуждаю, испытала сама. а ты сделай конкретное предложение, как автору достичъ душевный покой, как достичь желаемого. А я тоже прочту, люблю познавать новое, я и сама сейчас в кризисе. К тому же хочу узнать способ как с помощью распределения энергии влюбить в себя того кого хочу, не развивая себя как личность и ни к чему не стремиться и думая, что все вокруг козлы и потаскухи? Ты я вижу знаешь толк в этом?
gostya
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение Kitty » 25.02.2011 21:15:00

Синельников, конечно, очень умный человек и во многом прав, но не стоит его дословно воспринимать и ненавидеть всё, что не вписывается в ту или иную картину мира....Это религиозный фанатизм.
В исламе уважается именно ЖЕНСКАЯ суть женщины. Восточные женщины ГОРДЯТСЯ тем, что они женщины, да и мужчины УВАЖАЮТ их за то, что они женщины. Вот этому славянкам стоит подучиться, чувство самоуважения у нас не очень развито. Проблема в том, что в каждом человеке есть и женская, и мужская составляющие, а на Востоке реализовать свои мужские качестве женщине либо сложно, либо нереально...
Наша же баба что? Часто это просто мужик в юбке. На шее дети, да и мужик бывает, работа-детсад, да и за собой следи....Трудно быть истинной женщиной.
Kitty

почетный форумчанин

Новое сообщение RUSBARS » 25.02.2011 21:29:01

..хех.глепенькая девочка..ты суть слов не видишь.сразу всееееееееее..потаскуха.если как тварь ебёшься и в тебя грязь тех кто имеет то да..
причём не знаешь ты почему и как может девущка сохранить красоту и притягаьтельнось до старости..а может стать мясом уже в молодости..потасканная..энергирю забрали трахая...вот и в европе и америке гибнущей.вымираете тоже...как мяс о.тродилось тусанулось поебалось и в гроб..

знай..энергию могут..сохранить и зарядится только любящие а если грязь в человеке и тебя трахает как мясо без любви--ты теряешь энергию и становишся потаскухой..потасканной вещью..высасывают тебя..

про то как можно я знаю и как привороты делаются...влюбить...что влюбится не как в тело для траха а как в суть и будет своей сутью тебя желать и любить....не равняй с трахом демократического мяса..дохните как скот в грязи..абортвы блядство..а про лов...можно влюбить..а ответки не бишься..игра типа ??? прикольно да?? мрожно связать его суть с ствоей..пробить через какал подсознания и вбить программу...будет тебя желать..но это насилие и ответ потом прийдёт....

любовь любит и созидает..не более того....... по этому не надо тебе этого..иникому не надо..влюбить...своим обоянием пользуйся.каждая женщина -калдунья..и может..если свою суть сексуальную знает..а так...
RUSBARS

мастер психолог

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты