Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Срываюсь.Теряю контроль.Это после 2-х месяцев без неё!Дайте совет!!!!

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Дмитрий » 26.02.2011 6:56:38

ребята, создайте свою тему-рассуждения о непостижимом и вечном.Тут я смотрю конкретно мой случай вобще не рассматривается...
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение RUSBARS » 26.02.2011 9:33:51

.тебе уже всё сказали.и суть тебе передали и выбор..твой...что тебе нужно более этого....обсуждения твоей темы.слова типа вот так бы я а я вот так...выкини на помойку свои рассуждения.....ИЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ПОМУСОЛИЛИ И ПОЖАЛЕЛИ??...куда хочешь иди..как чувствуешь та и надо и никого не слушай тогда..где сердце там путь..а про вариации тебе сказали...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Gostya » 26.02.2011 13:14:32

RUSBARS, тебя попросили с не твоей темы уйти, ты еще тут возникаешь. Создай тему пру людей-мясо, побеседую тогда на эту тему с тобой. Думаешь ты один тут такой умный? А тут помусолить да пожалеть... Знаешь как хочется иногда, чтобы пожалел кто-нибудь. Дурачек ты, RUSBARS, думаешь только о себе... Пропихиваешь тут своё... Чтоб мы все поняли, что мы либо мясо, либо твари ползучие слабые и бездушные. Не дождешься!
Дима, всё ты правильно делаешь. Поверь дальше будет лучше. Сам потом поймешь. Иногда надо оказаться внизу, чтобы собрать силы в кулак, оттолкнуться со всех сил и просто взлететь!
Gostya
полноправный участник

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение RUSBARS » 27.02.2011 6:37:49

.это ты..глупеькая...всё едино и взаимосвязано..какая система образов и ценностей, такие и отношения и проблемы у любей..это раз..

во вторых..я как раз то желаю Дмитрию и другим..любви и счастья, хотя вижу прекрасно как трудно это нести и как всё это топчется в людях..

третье...темы все общие..что хочу то и пишу...он мужчина и воин..прежде всего..если поймёт что я ему сказал....то всё будет хорошо...

ты думаешь я не хочу что бы этот мир и эта земля расцветали.и красивые чистые светлыне созидатели ходили про этой земле..любили..ростили красивых детей..да это моё единственное намеринее..всю энергию отдам и душу..даже если сгорю в пламени этой кровавой войны..ради этого...на своём пути...

ты же не знаешь что я есть.с какой любовью могу смотреть на этот мир.как ко мне все дети с района .тянутся....как совершенно не знакомые животные..кошки трутся об ноги и прыгают на колени и укладываются спать мурча..когда я на лавочке сижу..и я знаю что эо значит...но я не толерантная овечка..это да....
а Димон...если будет нести то что несёт и станет осознавать..получит силу..воина...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Дмитрий » 28.02.2011 15:51:50

последние новости.на днях она мне звонила.сначала спросила просто как мои дела.потом начала рассказывать, что со своим новым парнем она уже месяц как рассталась, как он ей надоел.что к ней часто пытаются подойти другие, но они всё не то.потом прозвучал от неё вопрос, хотел бы я возобновить наши отношения, на что я ответил, что старых отношений уже не будет и я кней отношусь совсем иначе, чем раньше.я задал ей встречный вопрос-хотела ли она?она долго думала, что меня удивило сразу, так как раньше она всегда говорила, что между нами ничего уже не будет.потом она сказала, что раз я говорю, что по другому буду к ней относиться, то она хотела бы продолжения наших отношений.и мы как то ничего не решив, плавно перешли на другие темы.поговорили ещё около часа, пожелали друг другу спокойной ночи и всё...снова тишина уже третий день.она не пишет не звонит, я тем более не собираюсь.жду ваших мыслей по этому поводу и советов о дальнейших моих действиях...
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Kitty » 28.02.2011 21:28:03

Вперёд и действуй)
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6127 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Gostya » 01.03.2011 0:05:09

Ой, как я рада за тебя! Тут главное сдержанним немного быть. а то если ты сказал, что как раньше не будет и правильно, не должно и быть. ей понравятся твои перемены, не сомневайся. только не стань черствым и холодным с ней. Если она вернётся к прежнему тебе, через время может ей опятъ надоесть, но не утверждаю. Завтра еще отпишусъ, удачи)))
Gostya
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 01.03.2011 5:04:28

спасиба, что вы радуетесь за меня!мне очень приятно ))) но суть в том, что мы так ничего конкретного не решили с ней и это были как бы просто вопросы друг другу.И к тому же повторяю, сегодня уже четвёртый день полной тишины.Она мне не пишет и не звонит, вот и не знаю, что думать.Что это вобще было?Почему молчит теперь? Как я понимаю, мне самому не нужно сейчас выходить на связь и тем более снова начинать разговор на ту тему? Что мне делать? Ждать её звонка или смс? Или не ждать и самому позвонить?
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Георгий » 01.03.2011 12:28:08

Я бы на твоём месте не стал бы сейчас запариваться. Позвонил бы ей, и просто сходил бы куданибудь. При этом надо показать что ты не дипрессивный тип, с разбитым сердцем, а то что ты в данный момент олицетворяешь то, что она раньше в тебе ценила. )) Удачи.
Георгий
хороший человек

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 30.04.2012

Новое сообщение Дмитрий » 01.03.2011 13:16:17

Дело в том, что она сейчас в другом городе на учёбе и не приедет скорей всего до 30 марта.И мне кажется, что не стоит ей звонить первым.Может, я ошибаюсь?
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 01.03.2011 13:19:55

да и дело в том, что я реально уже даже не такой, какого она ценила и не такой, какой был при расставании.я-абсолютно другой.Полностью изменивший многие взгляды и отношение к вещам.
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Gostya » 01.03.2011 16:41:34

Главное она заколебалась, значит еще не всё потеряно. Мне кажется иногда можно позвонить, узнать когда например приеедет, но не стоит об отношениях говорить, сказать, что дело есть одно. Думаю, если позвонишь с целю спросить, что она там решила, может снова отпугнуть её. Не нужно по первому звонку хвататься за неё, давить тут нельзя. Придёться сети плести, а как иначе. Если сама позвонит, тоже ни о чем болтать. Вот когда приедет, можно и предложитъ время вместе проветсти. С глазу на глаз можно и осторожно спросить, почему она тогда спросила так, насчет возобновления, что её к этому сподвигло? А то если спросишь в лоб Да или Нет думаю она не знает еще, что можно будет сказать.
Gostya
полноправный участник

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты