|
Дмитрий » 01.03.2011 18:08:00
вот и я так же считаю.нет, звонить я первым не буду, если она захочет поговорить, позвонит сама.когда позвонит сама, я не стану вобще речь об отношениях заводить.просто общение.ой, чувствую, не скоро ещё всё встанет на свои места и не известно вобще, чем кончится.мне почему то кажется, что ничего у нас не получится.ответьте пожалуйста, на 8 марта какие дни будут выходными?только один вторник 8 марта или ещё какой нибудьдень.короче вопрос-8 марта будем отдыхать один день или больше?от этого зависит, приедет она или нет.она сказала, что когда приедет, у нас будет встреча.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Дмитрий » 02.03.2011 11:19:09
У меня от такого не понятного разговора с ней и последующего её молчания в голове бардак, в душе печаль.И тема моя постоянно вниз уходит.Нужно чаще писать...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Дмитрий » 03.03.2011 12:31:56
ребятки, вы где все?темка то вниз уходит и по прежнему от неё ни звоночка ни смсочки.Я в ауте.Это рекорд, обычно после 5-ти дней затишья она первая хотя бы смс писала, а тут вобще полная тишина.И это после таких её обнадёживающих слов.Как понимать?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
RUSBARS » 03.03.2011 13:48:29
Эх Димон Димон..а изменит ли саму суть вопроса и то что ты переживаешь тот факт в низ или вверх тема идёт???..ну временно отвлечёшься..почитаешь мнения..а суть не изменится... ....да и всегда за то или иное событие в отношениях двух ответственны оба..обе стороны..
..ну рвани на последнюю попытку...8 маРта как раз отлично подходит..да и весна..только без эмоций плачей или криков...просто покажи себя полностью искренее..как ты что ты.по отношению к ней..как будто в последний раз всё в твоей жизни...
просто если она по каким -то причинам эту искренность не примет и такого как ты есть...тогда уж извини...а зачем тогда она тебе??..не будежь же ты всегда под неё подстраиваться...не нужно этого неи тебе ни кому другому..тогда уйди и меняйся как хочешь...НУ НЕ ЗАСТАВИШЬ ТЫ ЕЁ ЛЮБИТЬ..
.пусть то что было ..самые лучше храни и помни..но отпусти.как отпускают тех кто вообще..ущёл...помнят лучшее..но отпускают и идут дальше...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Дмитрий » 03.03.2011 15:45:52
РусБарс, интересно твоё мнение по поводу её вопроса про возобновление отношений и что она вроде как не против с её же слов.Это что по твоему?Тут ведь надо грамотно вить паутину, а не рвать, имхо...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Gostya » 04.03.2011 13:37:07
Привет Дмитрий. Ты дожен понять одно в этой ситуации. Она просто колеблется, как маятник. Порой на неё нахлынывает. Она тебе об этом сказала в тот момент, когда она была может в тоске какой-то. На другой день, может подумала, что показалось. Но это не плохой знак, значит есть шансы. Она должна быть уверена в том, чего хочет. Ты должен ей в этом помочь. Если ты ей упрямо не звонишь, показывает, твой протест против вашего расставания. Если будешь названивать со словами любви, опять твоя слабость. Можно просто позвонить по делу, мимолётом спрсить как дела и на этом точка. Может она начнет рассказыватъ, чем она там занимается, кто за ней там ухлёстывает. Скажи просто, извени пожалуйста, давай я тебе позже перезвоню, просто я очень тороплюсь. Ну и не перезванивай. Скорей это её заденет, ты прервал её, не слушаешь с открытым ртом, не интересно её слушать и т.д. Она привыкла к тому, что ты погалщен её жизнью. Не трать энергию на вопрос о том, почему она не звонит. Потомучто она еще несколько раз так может делать. Главное продолжай расти над собой и будешь другим и интересным для неё. Успокой просто свой океан чувств, должен заиметь холодную голову. Если океан не бушует не означает, что океана больше нет. А вот её любовь похожа сейчас на тлеющие угли, а не на костёр. Пойми это, не мучай себя ожиданием и вопросом. Должен обдумывать план действий, он дожен быть завуалирован, не жди от неё действий она не знает что делать.
- Gostya
- полноправный участник
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Дмитрий » 05.03.2011 6:07:47
Спасибо за совет, Гостья.Звонить не буду.Может хоть по голосу моему соскучиться.А не виделись мы уже больше месяца.На 8 марта напишу ей смс с поздравлениями и всё.Да, похоже угли её любви тлеют, и наверно скоро совсем погаснут.Мне не стоит надеятся на её возврат, я уже заставляю себя смириться с этим и настраиваю себя на худший исход этой истории...Хоть и люблю...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Таня » 05.03.2011 14:10:17
Дмитрий, скажи, что по-твоему больше похоже на любовь: 1. Когда тянет к человеку все мысли..и чувства, хочу-не могу, люблю-не могу, "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надоо..." дышать без объекта любви не можешь или дышишь но с особыми усилиями 2. Партнерство двух не зависящих друг от друга личностей, людей, душ..идущих в одном направлении, дающих друг другу то, что необходимо им для личного развития (когда девушка получает от тебя именно то что необходимо ей, не по твоим ощущениям, а по ее собственным) ???
зависимые отношения...ты привык печься о ней, как будто она твоя дочь, но это не так. Она женщина. Она свободна сама выбирать свой путь. Она имеет право быть счастливой в ее собственном понимании счастья. А тебе больно от того, что ей хорошо (пусть с кем-то другим). Когда ты испытываешь любовь - тебе хорошо лишь когда другой счастлив и не важно как и с кем.
Всё остальное - зависимые отношения, в них есть свои плюсы, но это отношения - а не любовь. Любви нельзя лишиться, любовь не причиняет боль (комплексы наши причиняют и проблемы), любовь просто любит и всё...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6229 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Дмитрий » 05.03.2011 14:56:20
Татьяна, для меня любовь-это совкупность двух перечисленных тобой пунктов...Да, я о ней всегда заботился...Она имеет право быть счастливой.Но я сделал бы её такой.Я принял то, что она выбрала другую дорогу, и мне уже не то что больно, тоскливо, иногда печально...Поверь, я желаю ей счастья, я желаю ей хорошего, любящего и заботливого мужчину.Я переживал, что она будет гулять и сойдёт не на ту дорожку...Мне было бы спокойней, будь она в отношениях с таким человеком ))))
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Таня » 05.03.2011 15:44:46
Дмитрий, а ты спрашивал ее что ей нужно для счастья? хотя вряд ли она даст внятный ответ... Поэтому отталкиваться остается от действий, а не слов...

- мастер психолог
-
RUSBARS » 05.03.2011 20:41:05
советы.. на сотни листов....как мого умгоно.а смысла нет..и он страдает..и дни бегут..а нука..дайте уж ему..ответ..
хочу с тобой переспать...и не раз..Танюшка...и не просто переспать....а...знаешь сама..или не знаешь..что..хочу...от таких..как..ты...
Димка..или да или нет...хочешь на тысячу разваить страниц..а толку..советы.кого советы??.таких же??..а суть??
ты готовишся к попытке на 8-е???
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Таня » 06.03.2011 0:20:04
Серёж 0_о это ничего себе заявы 0_о 0_о 0_о не знаю что ты хочешь от "таких как я".. ты меня в шок поверг своим заявлением... может ты перепутал что?! а мне теперь волосы КАК на голове укладывать?! (которые дыбом) 0_о

- мастер психолог
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|