Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

предложение ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ - что за тупизм?!

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

предложение ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ - что за тупизм?!

Новое сообщение Марина » 18.02.2011 13:14:49

ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ - Ненавижу эти слова! Что за предложение такое? Понимаю когда за муж предлагают выйти, но встречаться предлагать это по моему тупо, условности какие-то!! На мой взгляд все должно присходить сам собой. Если люди нравятся друг другу, испытывают притяжение и какие-то чувства и это взаимно, то они все равно будут вместе. Сколько раз этот вопрос ставил меня в тупик! И вроде парень симпатичен, и вроде даже с ним совершенно ничего не было кроме просто встреч и легкого флирта, но вдруг огорошивает меня предложением - давай встречаться! Я конечно знала, что ему нравлюсь, но прямого вопроса не ожидала. Сказала, что пока не готова на это ничего ответить. Да и ничего отвечать, если честно, и не хочеться... После этого предложения у меня как-то сразу мнение о парне не в лучшую сторону меняется. Мне интересно как это должно происходить... я говорю да и все сразу закрутиться... мы автоматически становимся парой?! Тупо как-то... Может я не права конечно.. не знаю.. Если уж так хочеться узнать может ли вобще у нас что-то быть, можно спросить о том, что я к нему испытываю, нравиться ли он мне, а не спрашивать будем ли мы встречаться.. Да и вообще обидно как-то что тебя так низко оценивают... - "Скажи нет - и я пойду окучивать другую... более доступную и без заморочек.. " - Парень должен что-то сделать, чтобы быть с девушкой, чтобы она поняла, что действительно ему нужна, а не задавать тупых вопросов....
Марина
хороший человек

Новое сообщение fralen » 18.02.2011 15:09:17

ничего тупого в этом не вижу. Может это и не совсем сильно выглядит, но зато вполне конкретно. Хуже когда мужчина, мозги пудрит, без конкретности. На это всегда можно ответить:"давай просто попробуем" и всегда можете это прекратить. А Вам он скорей не очень нравится иначе его предложение не казалось бы глупым. просто естъ люди которые любят конкретностъ, а не шалтай болтай. Просто Вам скорей нравится, кураж, когда мужчина сходу бросается к Вашим ногам, не все такие.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5534 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение antonkw » 18.02.2011 15:21:37

Это тупо, если, скажем, звучит на первых встречах, когда кроме взаимной симпатии пока что людей ничего не связывает. Согласие ставит определённые обязательства, как и признание в любви, как и прочие подобные вещи. Зачастую эти самые обязательства и ставят людей в тупик, создаётся напряг, а поскольку поначалу это всего-лишь симпатия, то такой вопрос может всё и испортить. Лучше, когда это предложение, так сказать, появляется, когда у обоих людей начнёт формироваться чувство собственности и когда некоторые обязанности друг перед другом напрягать не будут.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Gingercat » 18.02.2011 19:43:49

Марина, солидарна с вами)
Давай встречаться - прямо как в американских подростковых фильмах! Там все все время спрашивают - Давай встречаться. Давай займемся сексом. Давай объявим себя парой!)) Пздц...
На мой взгляд, когда задаются такие вопросы, это означает, что либо человек, который их задает либо просто не уверен в себе... либо о настоящих чувствах не может быть и речи...
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Puma » 18.02.2011 20:16:32

Нормальный вопрос. Он же не секс предлагает, а всего лишь получше узнать друг друга.
Или вы думаете, что секс? ;)
Кстати, встречаясь и определитесь, нравитесь друг другу или нет, подходите или нет.
И вы совершенно правы, предполагая, что в этом вопросе есть попытка узнать, а стоит ли вообще на ваши отношения тратить время. А что здесь такого? По реакции девушки все видно :)) В бесперспективных отношениях, чем раньше услышишь "Фи", тем лучше.

Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 18.02.2011 20:44:45

+ автору) Сам думал что бы такое придумать, лишь бы не говорить "давай встречаться"))
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5381 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Боря » 18.02.2011 21:46:00

Можно сказать-давай дружить телами.будь моей девушкой.мадмуазель, позвольте вам впердолить
Боря
хороший человек

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 19.06.2011

Новое сообщение Ярослав » 19.02.2011 21:17:15

Тупее вопроса никогда не слышал... Зачем? Что изменится от ответа "я согласна"?
Ярослав
хороший человек

На форуме: 5246 дн.
Последний ответ: 12.05.2014

Новое сообщение SimplyAlex » 20.02.2011 1:19:55

Согласен с автором!))Сам никогда так не говорю.Помоему и так все станет ясно без всяких слов, когда время придет)
Nobody dies a virgin… Life fucks us all...
SimplyAlex

полноправный участник

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 02.11.2012

Новое сообщение RUSBARS » 20.02.2011 9:04:11

Марина!!...ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Санна » 20.02.2011 15:59:23

Может, пообщаемся в acq..
Санна
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 04.03.2011

Новое сообщение Gingercat » 20.02.2011 20:21:59

Оу) Русбарс в ударе)))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Nikos » 21.02.2011 11:40:23

действительно слова до ужаса банальные и нелепые, убивают всю романтику и ставят в неловкое положение того кому они сказаны, как по мне такие слова уместны для какого нибудь прыщавого юнца либо же наоборот для людей состоявшихся и очень практичных, которые привыкли задавать конкретные вопросы и получать конкретные ответы, такие вопросы и ответы мне кажется задают и дают ответы если в отношениях есть некий расчет... никогда бы не сказал девушке такую глупость, я считаю более корректно сказать - мне так с тобой хорошо/интересно, ты мне очень нравишься, мне очень хочется чаще тебя видеть, больше проводить времени вместе... если реакция будет положительной, то и так все понятно, что это и есть согласие для начала каких то отношений!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить.
Nikos
хороший человек

На форуме: 5244 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты