памогите
руслан » 19.02.2011 23:57:37
5 месяцов назад я встретил ее настю тачней как встретил я ее знал до .......я взял ее телефон первые дни мы гуляли по городу все шло отличтно патом был первый пацелуй мы провстречались два месяца как я понел что я ее люблю и она меня любила ана пастоянно меня сюсюкала нежила ласкала как только магла я ее оень сильно люблю после увидиных в скобках слов вы паймете што эта не девушка а сказка(ана умная красивая сероголубые глаза волосы русые вырозительные гупки не просит и не разводит на деньги радуеться каждому падареному ей падарку даже не дорогому умеет хранить тайны в трудный мамент пацелует и пагладить па головке может расцеловать все лицо не нервная но ревнивая ) но вот както рас я пришеl.........на этой неделе и и весю неделю кагда я к ней присажевался или обнимал целовал у нее падоло настроение я к этому дакопался ана папрасила штоб мы вышлив коридор я понел што разговор будет серьезным и вот я услышал те страшные слова для парней извини у меня нет любви к тебе я спрасил а куда ана делась ана сказала тошто просто прапала я расплакался в стал на калени обнял ее ножки и сказал извини зая за то што мы изредко сорились извини за тошто не смог дать любовь сильнее я всегда буду ждать тебя в сваем сердце не кагда тебя не забуду я буду помнить всегда тваи глаза тваю нежную кожу тваи валосики вкусно пахнущие вот так и все закончилось я каждый день сижу около телефпна и жду ее кагдаже она мне пазвонит только изредко бох дает мне утешение иногда кагда я хожу в магазин и так случилось что и она пашла я магу на нее пасмотреть и вспомнить райские дни сней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди памогите как мне вернуть любовь у маляю памогите хотяб скажите не уж вам так сложно мне памоч!!!!????
мой майл