|
Поддержите! я устала от чувства вины!
я_евгения » 20.02.2011 13:47:00
я всегда считала себя веселым и интересным человеком. Даже не то что "считала", а так и было, много друзей, меня звали в компании, всегда считали "зажигалкой". ко мне обращались за помощью и я не отказывала, если была возможность помочь или поддержать. я рано вышла замуж и родила ребенка, через два года развелась, но легко встала на ноги и стала жить дальше, понимая, что я молода, руки - ноги - голова функционируют слаженно, а значит прорвемся. я ударилась в работу, за два года сделала карьеру от официанта, так как надо было учиться и работать, до управляющей заведением. встретила человека, который был старше меня в два раза, который казался умным, благородным, честным, в общем на столько идеальным, что я задумывалась где он прячет нимб и крылья. хочу оговориться что это мой начальник. даже на момент начала нашего романа он собрал весь персонал заведения и всем объявил что я его любимая девушка и т.д., так как считал, что людям информацию преподносить нужно сразу, иначе будут слухи и домыслы, а так мы будем выглядеть достойно. отношения продолжались два года. не суть важно как что было, просто за два года человек привил мне постоянное чувство вины. я чувствовала себя виноватой в каждой мелочи, а если как разумный человек начинала доказывать, что моей вины то и нет, мне доказывали обратное, подкрепляя все вывернутой на изнанку реальностью. я оказалась каким то "плохим" человеком. я все по его мнению делала не так, а если так, то не во время. я оказалась лживой меркантильной предательницей, хотя никто никогда про меня не мог такого сказать. я очень прямой человек, я всегда признаю свою не правоту и т.д. в общем, "ошалев" от собственной плохости, я посвятила себя тому, что доказывала ему, что я не плохой человек. посвятила себя ему и душевно и мыслями и всеми поступками. но ему было всего мало. я попала в зависимость. мне стало не интересно общаться с кем то кроме него, мне стало не интересна вообще эта жизнь, особенно в те моменты когда он на меня обижался за очередной мой проступок, а делал он это практически ежедневно. и со временем все накапливалось и накапливалось. два дня назад и подошла к нему и из последних душевных сил, унижаясь, призналась что дальше так не могу, но не хочу его терять, поэтому просила человеческого ко мне отношения. а позавчера, на моем дне рождении он устроил какой то кошмар, в итоге которого меня избил в присутствии гостей (наших подчиненных), и продолжил после их ухода. и вот сижу у родителей с разноцветным лицом и думаю как жить дальше. я просто прошу - пообщайтесь со мной, мне не к кому обратиться и я чувствую себя одинокой.
- я_евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 5249 дн.
- Последний ответ: 20.02.2011
fralen » 20.02.2011 15:02:56
Привет, как раз такие и попадают в подобные зависимости, у меня также было в отношениях, правда без избиения. До сихпор хреново и не знаю когда вообще оклемаюсь, очень сочувствую тебе и полностю понимаю, как ты себя чувствуешь. А расстаться сложно, но можно конечно, такой наврятли изменится, мой до смерти будет таких. они ищут сильных, чтобы самим самоутвердиться через унижение их.
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
mairon » 20.02.2011 15:42:16
вы будущий самоубийца . если неуйдете . и бегите от него он вами владеет и вы им больны . и харошим ето незакончица .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Anya » 20.02.2011 16:25:10
Привет, Евгения! А что, если он полюбил другую? А Вы-идеальны, или стараетесь быть идеальной...Он это понимает, его это раздражает, потому, что перешагнуть через плохую жену легче-нет угрызений совести, и он пострадавшая сторона-он оправдан в своих же глазах..., а с Вами он постоянно чувствует свою вину, и винит в этом Вас.А , может, он вообще не может сам себе признаться в чем-то, что является для него...немыслимым???? Вы- Стрелец по гороскопу?
"Судьба-это характер во времени,характер-это судьба в пространстве"Фр.Геббельс - Anya

- хороший человек
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 13.05.2012
Цербер » 20.02.2011 17:59:23
Жить эгоистом проще, понимаешь, что ты всегда прав и ни в чём не виноват)))
Женя, возьмите себя в руки ну и уходите от него, хотя это тоже глупый совет, Вы же его любите!))) Тут замкнутый круг, что не посоветуешь - всё равно не реализуется)))
Я бы на место попытался его поставить, потому что обычными словами делу не поможешь) Человек привык, что ему все должны и обязаны) Я б быстро ему мозги на место поставил, ведь мне плевать то, чего он хочет.
Решайте сами, он Вас почти загнобил если уже не полностью, а это печально.
Вы взрослый человек, а то что цветное лицо, так можно клоуном подработать, относитесь к этому с иронией или сарказмом) Как я к Вам)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Lana » 21.02.2011 1:50:58
Женя поймите , не уйдете , дальше будет еще хуже. я побыла в подобной мясорубке и ломании меня как личности около 10 лет. Хорошо что ноги унесла.
А возрождаться от него будете долго. И будет больно, но поверте не больнее чем сейчас вам.
- Lana
- хороший человек
-
- На форуме: 5248 дн.
- Последний ответ: 21.02.2011
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|