|
Премудрейшие пользователи НЕТА)))) очень прошу помогите ...........
Mars » 21.02.2011 19:45:31
Вот у меня такая история. Когда я учился в 8 классе по уши влюбился в свою одноклассницу - в скромную, очень добрую симпа девушку. У нее естественная красота(не использует макияж там и все такое)) шли дни недели а я так и признаться не смог. Думал после 9 класса пойду в коллежд( попытался забыть о ней) но не тут то было, батя сказал что остаться до 11 класса будет намного лучше. Деватся некуда, остался. Как я тока не пытался ЕЙ делать вид что ОНА мне безразлична, но глаза свое дело-выдают человека)))) Терь в 9 классе я стал замечать что она "НЕЗАМЕТНО" как бы искоса наблюдает, смотрит в мою сторону, и "эти " случаи происходили очень частно. В один день мы отвечали по очереди у доски, и тут я заметил что она накрасилась очень привлекательно оделась и немного улыбаясь смотрела прямо на меня( секунд 15-20) я скомный парень( ППС КАК ЩАС КАЮСЬ) и как бы от стыда что ли, встретив ее взгляд отвел глаза в другую сторону. Вот так и мы целых два года и прожили "кидая " взгляды друг на друга. Общались мы не так хорошо, но я как бы не умею СУПЕРСКИ общатся девушками, и она также с парнями. Все, так прошло 2 года. В 11 классе я написал ей с целью получения ответа на "давай будем вместе" (в 00-40 часов ночи), привет и шутки и т.д. Ну она сначала писала что не может общатся - пишет сочинение и что ОНА очень сильно хочет спать. НУ потом я перевел разговор на - "Я те нравлюсь?" Она пишет- "ТЫ мне не нравишься как парень, нет ты мне нравишься как добрый человек" - вывод: ЗНАЧИТ я ей не нравлюсь???? а как тогда ее взгляды и все такое, смена поведения при присутствии меня???? Улыбки и все такое? ваще нничего не могу понять((((
- Mars
- хороший человек
-
antonkw » 21.02.2011 20:55:33
Фантазия, например. Мне вот в 10-м классе одноклассница понравилась и, как мне показалось, я ей тоже. Тоже самое: взгляды и т.д., к тому же спросила меня, не приглашу ли я её на метал-сейшн, что, учитывая то, что она слушает рэп, позволяло сделать определённые выводы. В общем, сказал, что она мне нравится, но оказалось, что у неё есть парень (и она его любит). Так что, на будущее: понравилась девушка-говори сразу, а не дожидайся, пока влюбишься, когда забить будет куда тяжелее.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
energyyy » 22.02.2011 14:01:18
может она просто не решилась прямо сказать что вы ей нравитесь?
сложно...но возможно - energyyy

- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 25.02.2011
Mars » 22.02.2011 18:05:32
posted by energyyy может она просто не решилась прямо сказать что вы ей нравитесь?
ДАж не знаю....... Я однажды как то принял решение пойти к ней и поговорит обо всем этом Пошел к ней вечером, часов в 9, Но что бы не терятся при ней, я немного выпил пива ( 1 бутылку), как бы АЛКОГОЛЬ делает человека немного смелее и увереннее. Она не ожидала что я приду, была очень растеряна( но не показывала), смотрит вниз, улыбается на все что я скажу, не может прямо в глаза смотреть. Но при вопросе "пойдем прогуляемся" она отвечает "давай завтра", потом немного обдумал говорит - " а нет, завтра не получится, давай ты позвонишь потом там все обсудим". Ну что, терять нечего, на след день я позвонил - ответила отказом. Мне показалось что все с ней уже ясно, я прав?
- Mars
- хороший человек
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 22.02.2011
energyyy » 22.02.2011 18:09:25
обязательно попробуйте еще раз!!! а лучше прямо спросить у нее, стоит ли вам ее добиваться, либо оставить в покое
сложно...но возможно - energyyy

- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 25.02.2011
серый » 22.02.2011 18:13:41
posted by energyyy обязательно попробуйте еще раз!!! а лучше прямо спросить у нее, стоит ли вам ее добиваться, либо оставить в покое
Кто ж такое спрашивает у женщины? Надо добиваться того, что тебе надо....без фанатизма....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Mars » 22.02.2011 18:39:01
posted by серый posted by energyyy обязательно попробуйте еще раз!!! а лучше прямо спросить у нее, стоит ли вам ее добиваться, либо оставить в покое
Кто ж такое спрашивает у женщины? Надо добиваться того, что тебе надо....без фанатизма.... МЫ всем классом каждую среду пишем пробное ЕНТ, и если окажется что я сажусь рядом с ней, она начинает как то странно вести себя:ровная осанка, постоянно поправляет волосы ну не по 100 раз, ну частенько, начинает немного нервничать но не показывает, но все же видно)))) Я вот наблюдал как она сидит с другими - СПОКОЙНО, чета не понятно спросит у соседа, для нее как бы он есть или нету одно и тоже Я вот думаю, может она меня терь презирает?????
- Mars
- хороший человек
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 22.02.2011
Mars » 22.02.2011 18:43:13
posted by Mars posted by серый posted by energyyy обязательно попробуйте еще раз!!! а лучше прямо спросить у нее, стоит ли вам ее добиваться, либо оставить в покое
Кто ж такое спрашивает у женщины? Надо добиваться того, что тебе надо....без фанатизма.... МЫ всем классом каждую среду пишем пробное ЕНТ, и если окажется что я сажусь рядом с ней, она начинает как то странно вести себя:ровная осанка, постоянно поправляет волосы ну не по 100 раз, ну частенько, начинает немного нервничать но не показывает, но все же видно)))) Я вот наблюдал как она сидит с другими - СПОКОЙНО, чета не понятно спросит у соседа, для нее как бы он есть или нету одно и тоже Я вот думаю, может она меня терь ненавидит из-за того что я пришел немного поддатый????? Она это заметила((((( |