Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Премудрейшие пользователи НЕТА)))) очень прошу помогите ...........

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Премудрейшие пользователи НЕТА)))) очень прошу помогите ...........

Новое сообщение Mars » 21.02.2011 19:45:31

Вот у меня такая история. Когда я учился в 8 классе по уши влюбился в свою одноклассницу - в скромную, очень добрую симпа девушку. У нее естественная красота(не использует макияж там и все такое)) шли дни недели а я так и признаться не смог. Думал после 9 класса пойду в коллежд( попытался забыть о ней) но не тут то было, батя сказал что остаться до 11 класса будет намного лучше. Деватся некуда, остался. Как я тока не пытался ЕЙ делать вид что ОНА мне безразлична, но глаза свое дело-выдают человека)))) Терь в 9 классе я стал замечать что она "НЕЗАМЕТНО" как бы искоса наблюдает, смотрит в мою сторону, и "эти " случаи происходили очень частно. В один день мы отвечали по очереди у доски, и тут я заметил что она накрасилась очень привлекательно оделась и немного улыбаясь смотрела прямо на меня( секунд 15-20) я скомный парень( ППС КАК ЩАС КАЮСЬ) и как бы от стыда что ли, встретив ее взгляд отвел глаза в другую сторону. Вот так и мы целых два года и прожили "кидая " взгляды друг на друга. Общались мы не так хорошо, но я как бы не умею СУПЕРСКИ общатся девушками, и она также с парнями.
Все, так прошло 2 года. В 11 классе я написал ей с целью получения ответа на "давай будем вместе" (в 00-40 часов ночи), привет и шутки и т.д. Ну она сначала писала что не может общатся - пишет сочинение и что ОНА очень сильно хочет спать. НУ потом я перевел разговор на - "Я те нравлюсь?" Она пишет- "ТЫ мне не нравишься как парень, нет ты мне нравишься как добрый человек" - вывод: ЗНАЧИТ я ей не нравлюсь???? а как тогда ее взгляды и все такое, смена поведения при присутствии меня???? Улыбки и все такое? ваще нничего не могу понять((((

Mars
хороший человек

Новое сообщение antonkw » 21.02.2011 20:55:33

Фантазия, например. Мне вот в 10-м классе одноклассница понравилась и, как мне показалось, я ей тоже. Тоже самое: взгляды и т.д., к тому же спросила меня, не приглашу ли я её на метал-сейшн, что, учитывая то, что она слушает рэп, позволяло сделать определённые выводы. В общем, сказал, что она мне нравится, но оказалось, что у неё есть парень (и она его любит). Так что, на будущее: понравилась девушка-говори сразу, а не дожидайся, пока влюбишься, когда забить будет куда тяжелее.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение energyyy » 22.02.2011 14:01:18

может она просто не решилась прямо сказать что вы ей нравитесь?
сложно...но возможно
energyyy

хороший человек

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение Mars » 22.02.2011 18:05:32

posted by energyyy
может она просто не решилась прямо сказать что вы ей нравитесь?

ДАж не знаю.......
Я однажды как то принял решение пойти к ней и поговорит обо всем этом
Пошел к ней вечером, часов в 9, Но что бы не терятся при ней, я немного выпил пива ( 1 бутылку), как бы АЛКОГОЛЬ делает человека немного смелее и увереннее.
Она не ожидала что я приду, была очень растеряна( но не показывала), смотрит вниз, улыбается на все что я скажу, не может прямо в глаза смотреть. Но при вопросе "пойдем прогуляемся" она отвечает "давай завтра", потом немного обдумал говорит - " а нет, завтра не получится, давай ты позвонишь потом там все обсудим". Ну что, терять нечего, на след день я позвонил - ответила отказом. Мне показалось что все с ней уже ясно, я прав?
Mars
хороший человек

На форуме: 5246 дн.
Последний ответ: 22.02.2011

Новое сообщение energyyy » 22.02.2011 18:09:25

обязательно попробуйте еще раз!!! а лучше прямо спросить у нее, стоит ли вам ее добиваться, либо оставить в покое
сложно...но возможно
energyyy

хороший человек

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение серый » 22.02.2011 18:13:41

posted by energyyy
обязательно попробуйте еще раз!!! а лучше прямо спросить у нее, стоит ли вам ее добиваться, либо оставить в покое

Кто ж такое спрашивает у женщины? Надо добиваться того, что тебе надо....без фанатизма....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Mars » 22.02.2011 18:39:01

posted by серый
posted by energyyy

Кто ж такое спрашивает у женщины? Надо добиваться того, что тебе надо....без фанатизма....

МЫ всем классом каждую среду пишем пробное ЕНТ, и если окажется что я сажусь рядом с ней, она начинает как то странно вести себя:ровная осанка, постоянно поправляет волосы ну не по 100 раз, ну частенько, начинает немного нервничать но не показывает, но все же видно))))
Я вот наблюдал как она сидит с другими - СПОКОЙНО, чета не понятно спросит у соседа, для нее как бы он есть или нету одно и тоже
Я вот думаю, может она меня терь презирает?????
Mars
хороший человек

Новое сообщение Mars » 22.02.2011 18:43:13

posted by Mars
posted by серый
posted by energyyy

МЫ всем классом каждую среду пишем пробное ЕНТ, и если окажется что я сажусь рядом с ней, она начинает как то странно вести себя:ровная осанка, постоянно поправляет волосы ну не по 100 раз, ну частенько, начинает немного нервничать но не показывает, но все же видно))))
Я вот наблюдал как она сидит с другими - СПОКОЙНО, чета не понятно спросит у соседа, для нее как бы он есть или нету одно и тоже
Я вот думаю, может она меня терь ненавидит из-за того что я пришел немного поддатый????? Она это заметила(((((
Mars
хороший человек

Новое сообщение Мартышкин » 22.02.2011 19:07:32

Я считаю, ты ей нравишься, но "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.." Стоит только показать этим очаровательным хищницам, что ты без ума от любви, "плохо спишь и ничего не ешь", все, капризы и скучно становиться. так что. мой друг, играйте, будьте рядом, сокращайте расстояния, пусть она видит твои взгляды ... и не показывайте своих чувств, пока не будете уверены в ее! Увы, на собственном опыте.. Удачи тебе, с женщинами непросто, но это того стоит!
Каждый считает свои проблемы величайшими в мире!Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача.
Мартышкин

хороший человек

На форуме: 5245 дн.

Новое сообщение Mars » 22.02.2011 19:16:51

posted by Мартышкин
Я считаю, ты ей нравишься, но "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.." Стоит только показать этим очаровательным хищницам, что ты без ума от любви, "плохо спишь и ничего не ешь", все, капризы и скучно становиться. так что. мой друг, играйте, будьте рядом, сокращайте расстояния, пусть она видит твои взгляды ... и не показывайте своих чувств, пока не будете уверены в ее! Увы, на собственном опыте.. Удачи тебе, с женщинами непросто, но это того стоит!

ТАк я уже "показал" свои чувства, но ее поведение ваще не могу понять, то ли нравлюсь то ли нет((((((((((((((((((((
Mars
хороший человек

Новое сообщение Мартышкин » 22.02.2011 19:29:53

Ух, уже расколола тебя, значит, будет мучить! Это настоящий поединок, не сдавайся без боя )))) Надо вызвать немного ревности, как там другие девчонки есть? Желательно, ее подружки. Чуточку разговоров и улыбок им, пусть заметит, смотри реакцию
Каждый считает свои проблемы величайшими в мире!Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача.
Мартышкин

хороший человек

Новое сообщение Mars » 22.02.2011 19:35:30

posted by Мартышкин
Ух, уже расколола тебя, значит, будет мучить! Это настоящий поединок, не сдавайся без боя )))) Надо вызвать немного ревности, как там другие девчонки есть? Желательно, ее подружки. Чуточку разговоров и улыбок им, пусть заметит, смотри реакцию

НУ а если 0 реакции? Или к примеру делает вид что 0 реакции? что тогда? Они ж ведь мастера делать вид! но на самом деле может они дома рыдают, бьют себя об стенку а при тебе - ничего не было ВСЕ ПУТЕМ)))))
Mars
хороший человек

Новое сообщение Мартышкин » 22.02.2011 19:44:36

Да, ты прав...Невозможно быть равнодушным к человеку, который проявил к тебе интерес, это я точно знаю. А у девчонок это плотно сидит в голове. По любому она наблюдает за тобой. 100 % даю. Слушай, по всем признакам- сделай маленький шаг навстречу- подари ей маленькую смешную игрушку! Какого-нибудь медвежонка. С улыбкой так подойди и подари, можешь сказать, что для очаровательной одноклассницы! Был у меня такой случай... еще в школе, подарил девушке брелок-сердечко, спустя много лет, встреча одноклассников, я у нее дома, это сердечко лежит. Я спросил:
- Неужели хранила?
-Это был самый милый подарок в моей жизни, и я никогда не смогла зыть тебя!
Попробуй..Нужно делать шаги не словами: "Я тебе нравлюсь? "! А реальными шагами навстречу. Понимаешь? ШАГАМИ НАВСТРЕЧУ, сделай, давай
Мартышкин

хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты