|
Дмитрий » 23.02.2011 11:27:02
posted by Nikos слюший дэтка, как там тэбя.. Гостья, да? зачэм ти на нас нагаварываешь. ай не красыво как! ми вас любим русские дэвушки. готовы звэзду с нэба достать всэгда, вах вах, какой персык.. женюсь, завтра!! Енерги, птычка, не слюшай никого, ми грузыны честные и благородные джыгиты, наши слова и абещания чисты как горный ручэй, вах! ны один джыгит не обидел еще нэ одын русский девушка... вай зачем нагаварываешь, ай не хорошо!
Ржал долго и громко :) +1
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Gostya » 23.02.2011 11:37:52
Дмитрий, от Вас веет позитивом, Вы молодец:-)))
- Gostya
- полноправный участник
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Nikos » 23.02.2011 11:38:05
Слюший Мартышкин, ты это зачэм так гавариш, а? слюший, найду тэбя, шашлык из тэбя сдэлаю! ми умэем красыво танцэвать, пэть, гуляем и вэселымся от всэй душа, любым красыво жэншина, уважаем старших, любим кушать шашлык из барашка... абэзьяны этого нэ умеют дэлат! зачэм ругаешься, ай не хорошо это...
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. - Nikos
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
Дмитрий » 23.02.2011 12:01:14
на самом деле, Гостья, у меня у самого сейчас очень сложная ситуация, и я понимаю вас.Я понимаю ваши чувства, переживания.Но конкретно Вам не могу дать совет, ибо сам в полной жопе!!!!!!!
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Gostya » 23.02.2011 12:25:11
да, Дмитрий, если честно, совет мне больше не нужен, лоб уже разбила. поняла всё, послала ко всем чертям, пустъ делает, что хочет. Из ж.... я уже стала вилезать, надоело там сидеть и вам советую того же. Люди совершают ошибки по неопытности, незнанию и по любви. А как познать и оценить любовь без страданий. Вам огромный плюс, за ваш позитив, не смотря на то, что вы в Ж... Так держать, настоящему мужчине не должно быть свойственно распускать сопли. Скупая слеза да, но не сопли, хотя душа внутри разрывается от боли любви. Не должна она этого видеть, дома напейтесь, что угодно сделайте, поплачте, распустите сопли, но не при ней. Женщины гоняются за силой, потомучто сами слабы. Нос к верху, если не ответит любовью, зато уважатъ будет и тогда Вы будете не в Ж..., а на коне!
- Gostya
- полноправный участник
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Дмитрий » 23.02.2011 12:30:23
Да знаете, сам уже тоже лоб разбил за эти 2 месяца.Но чувства к ней живут.Да и не в вашей теме это писать.Если хотите, прочитайте мою-называется "Срываюсь.Теряю контроль..."А так, спасибо за поддержку...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
energyyy » 25.02.2011 14:07:16
мы раньше с ним вместе работали...проводили время круглосуточно почти вместе... сейчас устроилась на новую работу, видимся раз в неделю бывает! очень скучаю
сложно...но возможно - energyyy

- хороший человек
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 25.02.2011
Masha » 20.12.2011 17:24:09
не понимаю как можно любить этих черножопых уродов!?
- Masha
- хороший человек
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 20.12.2011
Julies » 14.03.2012 19:09:55
вот горе то.....я тоже влипаю потихоньку))) влюбляюсь в своего джигита)))) прям роковые мужчины какие-то))))
- Julies
- хороший человек
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
Радуга » 15.03.2012 0:49:41
Julies, я тоже раньше думала, что все мои проблемы из-за мужа кавказских кровей...Сейчас могу с точностью сказать, иногда сравниваю с мужьями подруг и думаю , вот этого бы не вытерпела, тот вообще ужас и поняла-каждому свое...))))Все мужчины-хороши!)))И русские гуляют , и нерусские, и русские могут бить , и нерусские, и те бывают пьющие, и другие... Единственное отличие, что кавказский мужчина не будет заниматься домашними делами(мытье посуды, .готовка и дети)...А так , извините за выражение, одна хрень. И еще, если кавказецгульнет, то семью и детей не бросит....Хотя везде хватает всяких...В быту легче с русскими .....))))Еще раз повторюсь-все они хороши)))) Но куда нам без них?)))
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4939 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 15.03.2012 1:05:13
И еще....Коль вам так приспичило нерусского, то лучше того, который в России вырос...Чтобы с менталитетом был хзнаком ...Туда вам лучше не ехать на постоянку, только -в гости...В семье у вас будет скорее всего "молчи , женщина!" и слушаться во всем свекровь. Женятся они и на русских иногда, если скромная и работящая, послушная....Удачи! Но опять же бывают исключения. И еще-если он без гражданства, может вас использовать, так что аккуратнее, лучше местного....Они. просто умеют лапшу вешать...))))А вообще, среди них есть оооочень хорошие и настоящие мужчины, как и среди русских ....)))
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4939 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Niva » 01.07.2012 21:28:28
Всем привет
- Niva
- хороший человек
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 01.07.2012
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|