|
NIVA » 01.07.2012 21:39:05
У меня возникла похожая ситуация. Правда он не грузин , а на половину армянин, но живет в Грузии.Познакомились по инету, через 2 месяца сказал, что приедет познакомиться, но мои родители против, его -нет. Парень мне нравится, у нас много общего, мне нравится его образ жизни, его мышление и так далее и очень хотела познакомиться.Но вот читаю форумы и люди пишут разное...
- NIVA
- хороший человек
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 01.07.2012
жена армянина » 01.07.2012 23:12:34
Они очень хитрые. Осторожно. Скорее всего ему нужно прицепиться и осесть в яРоссии.
- жена армянина
- хороший человек
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 01.07.2012
катя » 05.07.2012 15:00:06
хочу ответить Nikosy, не надо разыгрывать спектакль, я тоже встречалась несколько лет с грузином, но его выдварили из России, с док-ами проблемы были, может и дальше бы встречались, так вот, что хочу ответить этому Никосу, девочки, это ведь видно, что он русский, а не грузин, по письму, просто русский парень решил посмеяться, но тема вообще-то серьёзная, а так я согласна, грузины для дружбы, а что бы жить с ними, не дай Бог...
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4756 дн.
- Последний ответ: 05.07.2012
Лали » 09.08.2013 9:51:43
ой, читала и просто диву давалась. Мой папа грузин, а мама татарка. Не знаю людей счастливее их, не знаю родителей лучше, чем они! По поводу того, что грузины много девушек меняют по молодости - правда. Как говорит мой папа моему братику: "Я никому кроме твоей мамы цветы не дарил". Папа до сих пор очень популярен, все женщины млеют)) Но как он о маме заботится! боготворит её! сколько лет вместе, до сих пор каждый вечер сидят на кухне болтают и смеются)) Папа, когда мамы нет, грустный ходит и не знает куда себя деть. Грузинские семьи - самые лучшие, ни за кого кроме грузина ни за что не выйду. "обезьяны"?? ну-ну. у меня бабуля (мамина мама) поначалу никому не говорила, что её дочь за грузина выходит, а теперь всем хвастается, говорит вот так, как он о ней заботится, ни один русский или татарин не смог бы! кавказец не женится на доступной ни за что, они выбирают богинь! а гулять могут с кем угодно) мой папа по молодости и в шкафах в качестве любовника сидел и много чего ещё) "блядская", говорит, россия))) ну что поделать, если девушки так ведут себя? не ищите грузина, а будьте богинями! и грузины сами вас найдут)
- Лали
- хороший человек
-
- На форуме: 4356 дн.
- Последний ответ: 09.08.2013
Mishel* » 13.08.2013 19:26:09
posted by Мартышкин Не увидел, прочитал. А отдаваться надо по взаимной большой любви, тебя мама не учила? А в чем для тебя богиня? Богиня сейчас замужем удачно и счастлива, муж хороший, не так ли? Они липнут к доступным. И я тебе это говорю по другую сторону баррикад.
Интересно рассуждаешь, обычно нынешние парни считают, что богиня это гламурная бэйба в клубешнике)))
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4479 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Мистер Фортелл » 14.08.2013 9:55:34
А я скажу только одно , , Чернильница, , Глупая недоразвитая чернильница вот и все
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Георгий » 20.10.2013 6:25:57
Хочешь быть несчастной свяжись с иноплеменником. Разные культуры, мировозрение, вы никогда не поймёте друг друга до конца, дышать вмести одними лёгкими, смотреть на мир одними глазами, всегда раскол. Даже браки между татарами и русскими как правило плачевны за редким исключением. Молчу вообще про свободные отношения. Я отдал бы всё чтобы в 18 лет встретить свою супругу, и чтобы у меня не было никого больше кроме неё, я нахватал инфекций и теперь этот святой человек рискует не иметь из за меня детей. Хотите неврастеников, даунов пожалуйста свободные отношения. Хотите нормальных здоровых детей ты один и она одна. Хотите гордиться своими детьми?- их должно быть много. Какой выбор? вы не в супермаркете, и жить вы будете не с попками сиськами ногами а с характером, и если он не годный вы несчастный человек. Желаю всем счастья не делайте ошибок...
- Георгий
- хороший человек
-
- На форуме: 4284 дн.
- Последний ответ: 20.10.2013
Виктория » 10.07.2014 1:49:36
Все что вами двигает это слепой инстинкт самки. Вам просто нужен сексуальный мужчина - тестостерона у них конечно в избытке, никто не спорит. Но просто цена за этот тестостерон слишком велка. Может просто лучше рассматривать их как на одну ночь но не на всю жизнь, и тогда никому обидно и тоскливо не будет. Ни женщинам ни мужчинам. Это не просто другая нация, это другая раса. И зачем действительно терпеть тиранию - скорее конечно он не будет вас избивать если правда он не конченый совсем - но тиранить можно и словами - а это порой еще хуже. Не спешите в пекло. Счастья вам!
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 4021 дн.
- Последний ответ: 10.07.2014
Ека » 01.08.2014 14:24:48
posted by energyyy все так говорят!!! неужели благополучно ни у кого не заканчивалось?
Знаете, заканчивалось. Я ТРИ!!!!! раза была замужем за грузином. И благополучно закончилось только в ТРЕТИЙ раз. Хотите пройти все круги ада?? Вперед)))
- Ека
- хороший человек
-
- На форуме: 3999 дн.
- Последний ответ: 01.08.2014
Алиса » 15.08.2014 18:24:15
Я тоже в данный момент очень попала! Меня тоже отвоевали! Самый ужас в том, что еще и ребенок есть не от него, я оставила ребенка без отца. И почти живу с тем, кто забрал меня из семьи. Обманул во всем, что обещал! Как банально, обещал жениться, семью! А факты: разбил мою семью и держит в любовницах уже больше трех лет! Очень стыдно во всем этом признаваться, но если мой жуткий опыт поможет кому-то вставить мозги на место...дай бог! Врагу не желаю то, что мне приходится терпеть каждый день в голове "ты - любовница, любовница, любовница" уже и вены дура резала. Это ужас в какую жопу они нас заганяют, они видно вообще не держат нас за людей. Говорят одно, а делают другое! Красиво стелят, только больно падать! А наши, вообще тряпки! Я вообще во всех мужиках разочаровалась и любви больше не хочу.
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 3985 дн.
- Последний ответ: 15.08.2014
Иуза » 27.03.2017 0:00:33
Energyyy . Я Грузин у меня девушка Русская мы живем 5лет вместе и я ее люблю. Бывают проблемы иногда даже соримся но ничего. Как любил так и люблю даже больше.. везде есь хорошие и плохие. Такчто решайте сами .
- Иуза
- хороший человек
-
- На форуме: 3030 дн.
- Последний ответ: 27.03.2017
Альфред Крель » 27.03.2017 13:44:55
Да что будет? Натягивать будет по самые гланды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по ночам будет есть галстуки и тухлые носки, ругая Путина и Порошенко. Не доверяй. Ищи судьбу с белой кожей. У нас тут хватает этих понаехавших. Они несут зло. Живут на социал, не работают, наших немцев бьют и гадят на улице.
- Альфред Крель
- хороший человек
-
- На форуме: 3030 дн.
- Последний ответ: 27.03.2017
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|