Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влюбилась в грузина!!!!!!!!!!!!!!! что из этого получится?

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение NIVA » 01.07.2012 21:39:05

У меня возникла похожая ситуация. Правда он не грузин , а на половину армянин, но живет в Грузии.Познакомились по инету, через 2 месяца сказал, что приедет познакомиться, но мои родители против, его -нет. Парень мне нравится, у нас много общего, мне нравится его образ жизни, его мышление и так далее и очень хотела познакомиться.Но вот читаю форумы и люди пишут разное...
NIVA
хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 01.07.2012

Новое сообщение жена армянина » 01.07.2012 23:12:34

Они очень хитрые. Осторожно. Скорее всего ему нужно прицепиться и осесть в яРоссии.
жена армянина
хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 01.07.2012

Новое сообщение катя » 05.07.2012 15:00:06

хочу ответить Nikosy, не надо разыгрывать спектакль, я тоже встречалась несколько лет с грузином, но его выдварили из России, с док-ами проблемы были, может и дальше бы встречались, так вот, что хочу ответить этому Никосу, девочки, это ведь видно, что он русский, а не грузин, по письму, просто русский парень решил посмеяться, но тема вообще-то серьёзная, а так я согласна, грузины для дружбы, а что бы жить с ними, не дай Бог...
катя
хороший человек

На форуме: 4756 дн.
Последний ответ: 05.07.2012

Новое сообщение Лали » 09.08.2013 9:51:43

ой, читала и просто диву давалась. Мой папа грузин, а мама татарка. Не знаю людей счастливее их, не знаю родителей лучше, чем они!
По поводу того, что грузины много девушек меняют по молодости - правда. Как говорит мой папа моему братику: "Я никому кроме твоей мамы цветы не дарил". Папа до сих пор очень популярен, все женщины млеют))
Но как он о маме заботится! боготворит её! сколько лет вместе, до сих пор каждый вечер сидят на кухне болтают и смеются))
Папа, когда мамы нет, грустный ходит и не знает куда себя деть.
Грузинские семьи - самые лучшие, ни за кого кроме грузина ни за что не выйду. "обезьяны"?? ну-ну. у меня бабуля (мамина мама) поначалу никому не говорила, что её дочь за грузина выходит, а теперь всем хвастается, говорит вот так, как он о ней заботится, ни один русский или татарин не смог бы!
кавказец не женится на доступной ни за что, они выбирают богинь!
а гулять могут с кем угодно) мой папа по молодости и в шкафах в качестве любовника сидел и много чего ещё) "блядская", говорит, россия))) ну что поделать, если девушки так ведут себя?
не ищите грузина, а будьте богинями! и грузины сами вас найдут)
Лали
хороший человек

На форуме: 4356 дн.
Последний ответ: 09.08.2013

Новое сообщение Mishel* » 13.08.2013 19:26:09

posted by Мартышкин
Не увидел, прочитал. А отдаваться надо по взаимной большой любви, тебя мама не учила?
А в чем для тебя богиня? Богиня сейчас замужем удачно и счастлива, муж хороший, не так ли?
Они липнут к доступным. И я тебе это говорю по другую сторону баррикад.

Интересно рассуждаешь, обычно нынешние парни считают, что богиня это гламурная бэйба в клубешнике)))
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4479 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.08.2013 9:55:34

А я скажу только одно , , Чернильница, , Глупая недоразвитая чернильница вот и все
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Георгий » 20.10.2013 6:25:57

Хочешь быть несчастной свяжись с иноплеменником. Разные культуры, мировозрение, вы никогда не поймёте друг друга до конца, дышать вмести одними лёгкими, смотреть на мир одними глазами, всегда раскол. Даже браки между татарами и русскими как правило плачевны за редким исключением. Молчу вообще про свободные отношения. Я отдал бы всё чтобы в 18 лет встретить свою супругу, и чтобы у меня не было никого больше кроме неё, я нахватал инфекций и теперь этот святой человек рискует не иметь из за меня детей. Хотите неврастеников, даунов пожалуйста свободные отношения. Хотите нормальных здоровых детей ты один и она одна. Хотите гордиться своими детьми?- их должно быть много. Какой выбор? вы не в супермаркете, и жить вы будете не с попками сиськами ногами а с характером, и если он не годный вы несчастный человек. Желаю всем счастья не делайте ошибок...
Георгий
хороший человек

На форуме: 4284 дн.
Последний ответ: 20.10.2013

Новое сообщение Виктория » 10.07.2014 1:49:36

Все что вами двигает это слепой инстинкт самки. Вам просто нужен сексуальный мужчина - тестостерона у них конечно в избытке, никто не спорит. Но просто цена за этот тестостерон слишком велка. Может просто лучше рассматривать их как на одну ночь но не на всю жизнь, и тогда никому обидно и тоскливо не будет. Ни женщинам ни мужчинам. Это не просто другая нация, это другая раса. И зачем действительно терпеть тиранию - скорее конечно он не будет вас избивать если правда он не конченый совсем - но тиранить можно и словами - а это порой еще хуже. Не спешите в пекло. Счастья вам!
Виктория
хороший человек

На форуме: 4021 дн.
Последний ответ: 10.07.2014

Новое сообщение Ека » 01.08.2014 14:24:48

posted by energyyy
все так говорят!!! неужели благополучно ни у кого не заканчивалось?

Знаете, заканчивалось.
Я ТРИ!!!!! раза была замужем за грузином. И благополучно закончилось только в ТРЕТИЙ раз.
Хотите пройти все круги ада??
Вперед)))
Ека
хороший человек

На форуме: 3999 дн.
Последний ответ: 01.08.2014

Новое сообщение Алиса » 15.08.2014 18:24:15

Я тоже в данный момент очень попала! Меня тоже отвоевали! Самый ужас в том, что еще и ребенок есть не от него, я оставила ребенка без отца. И почти живу с тем, кто забрал меня из семьи. Обманул во всем, что обещал! Как банально, обещал жениться, семью! А факты: разбил мою семью и держит в любовницах уже больше трех лет! Очень стыдно во всем этом признаваться, но если мой жуткий опыт поможет кому-то вставить мозги на место...дай бог! Врагу не желаю то, что мне приходится терпеть каждый день в голове "ты - любовница, любовница, любовница" уже и вены дура резала. Это ужас в какую жопу они нас заганяют, они видно вообще не держат нас за людей. Говорят одно, а делают другое! Красиво стелят, только больно падать! А наши, вообще тряпки! Я вообще во всех мужиках разочаровалась и любви больше не хочу.
Алиса
хороший человек

На форуме: 3985 дн.
Последний ответ: 15.08.2014

Новое сообщение Иуза » 27.03.2017 0:00:33

Energyyy . Я Грузин у меня девушка Русская мы живем 5лет вместе и я ее люблю. Бывают проблемы иногда даже соримся но ничего. Как любил так и люблю даже больше.. везде есь хорошие и плохие. Такчто решайте сами .
Иуза
хороший человек

На форуме: 3030 дн.
Последний ответ: 27.03.2017

Новое сообщение Альфред Крель » 27.03.2017 13:44:55

Да что будет? Натягивать будет по самые гланды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по ночам будет есть галстуки и тухлые носки, ругая Путина и Порошенко.
Не доверяй. Ищи судьбу с белой кожей. У нас тут хватает этих понаехавших.
Они несут зло. Живут на социал, не работают, наших немцев бьют и гадят на улице.
Альфред Крель
хороший человек

На форуме: 3030 дн.
Последний ответ: 27.03.2017

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты