Познакомились в интернете...
Аноним » 04.12.2005 19:22:00
Не знаю у кого уже и совета спрашивать!Все самые близкие друзья уже устали каждый раз выслушивать мои душераздирающие вопли о том,как сильно я скучаю,не могу без него ни дня,хочу быть с ним...Получилось так,что год назад мы познакомились с ним в интернете у общего друга на сайте.Шли месяцы,а во мне разгорались чувства.Знаки симпатии первой начала проявлять я.Каждую ночь,до недавнего времени,мы видели друг друга по веб-камерам,разговаривали.Я его стала считать как за СВОЁ и никому не отдам,и ни с кем не разделю!Подойдёшь-порву!Хоть и редко,но слова любви я от него слышала(и это так согревало душу).Ведь не каждый парень может выкладывать свои чувства девушке на тарелочку!Он говорил,что приедет ко мне,заберёт при первой же возможности.Но уже ЦЕЛЫЙ ГОД общения в инете и это надоедает-хочется большего!!!Я не знаю что с ним происходит,он перестал бывать часто в сети,через день отвечает на мои сообщения,вообще никаких эмоций.Изменился.Я,конечно,понимаю,что у него там есть девушки,у меня парни тоже есть здесь,но думаю я исключительно о НЁМ.Начинаю забывать о нём,а он как-нибудь напомнит о себе!И меня это гложет!!!Я мучаюсь!Просто "насилую" свой мозг.Я знаю,что это глупо любить человека,до которого я даже никогда не дотрагивалась,глупо думать о нём дни на пролёт...но не могу,не могу,не могу...=((( Полностью не рассказать вам о своих чувствах,потому что одна мысль налетает на другую.Кстати,мы живём на разных континентах!Обязательно встретимся,но не будет ли это разочарованием,ведь я построила для себя другой его образ,не тот , которым он является в реальности...