ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ.
adrenalin » 22.02.2011 23:08:50
Хочу с вами посоветоваться на счёт одной моей ситуации. А ситуация такая. На одном сайте объявлений в разделе знакомства я разместил своё объявление. В этом объявлении я написал о себе правду, то что состою на учёте в психоневрологическом диспансере, про вторую бессрочную группу психиатрической инвалидности, и про замкнутый характер. И написал что хочу найти молодую, симпатичную, добрую, подходящую девушку для серьёзных отношений. И вдруг чуть больше трёх недель назад одна девушка откликнулась. Она мне написала на почту сообщение, она мне так пишет, привет, твоё объявление ещё актуально, мне 18 лет, стройная голубоглазая блондинка, спокойный характер, если заинтересован пиши. Я ей пишу ответ, да я заинтересован давай обменяемся фотками, я ей отправил две свои фотографии, и она мне прислала три свои фотографии. Потом я ей написал сообщение есть ли она на каких нибудь сайтах, она ответила что её на сайтах нигде нет, и что она предпочитает в целом реальное общение вертуальному. Потом я ей написал сообщение есть ли у неё аська чтобы по аськи договориться о реальном общении, если аськи нет тогда оставлю свой телефон. Она ответила что аська у неё вылетела с переустановкой системы, надо настраивать, так что лучьше телефон. И я ей написал номер своего телефона. Она мне одну неделю не звонила, а когда я ей писал почему не звонишь, она отвечала что загружена работой, много работы, и постараеться на следующий день позвонить. Вторую неделю так же не звонила, и так же отвечала что всё занята. В конце третий недели я ей пишу на почту что уже три недели прошло а звонка от тебя нет, и она мне пишет ответ давай лучьше сам звони ато я никак не соберусю, и оставила свой телефон. И я позвонил по этому номеру, она сказала что рада моему звонку, я у неё спросил на счёт встречи с ней, она у меня спросила смогу ли я завтра вечером, я ответил смогу, и она сказала как освободиться позвонит. На следующий день она так и не звонила, я ей сам позвонил, и она также говорит что занята и сама мне позвонит когда освободиться, а сама не звонит. ХОТЕЛ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.