|
Переспал с сестрой
Олег » 23.02.2011 2:16:18
Здраствуйте ,меня зовут Олег ,мне 15 лет .21.02.2011 у сестры было день рожденье ей исполнилось 20 лет,было много народу ,очень много её друзей и подруг ...как следует все выпивали спиртное... утром проснулся рядом со своей сестрой голый "как и она" ,с защитой на себе . Теперь не можем разговаривать ,слово трудно произнести в чью либо сторону ,стыдно смотреть друг другу в глаза .....я так жалею ,если бы можно было вернуть всё назад ...чтоделать ???
- Олег
- хороший человек
-
Дмитрий » 23.02.2011 7:16:05
Да уж, ситуёвина.И чё вы не помните, занимались или нет?Может это злая шутка ваших друзей?Вы уделались алкоголем до безсознанки, они вас в одну кровать положили, раздели и тебе резину напялили?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
antonkw » 23.02.2011 10:34:30
Согласен с Дмитрием. Ты уверен, что ты был бы в "состоянии" заняться сексом, если даже об этом ничего не помнишь?
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Олег » 23.02.2011 11:10:17
posted by Дмитрий Да уж, ситуёвина.И чё вы не помните, занимались или нет?Может это злая шутка ваших друзей?Вы уделались алкоголем до безсознанки, они вас в одну кровать положили, раздели и тебе резину напялили?
да они пошутили , положили , раздели , и ещё надрочили мне для большей вероятности правдоподобности , да?
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
Дмитрий » 23.02.2011 11:20:58
Мы не знаем твоих друзей.Но такой вариант-не исключение.А сперма внутри презерватива-не твоя.Кто то из них пошёл в ванной надрочил в него и потом тебе на конец натянул.Ты сам то как думаешь, твои гости на токой прикол впринципе способны?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Олег » 23.02.2011 11:42:49
Я честно говоря не знаю могли они нет , и з той всей компании человек 5 только знаю , все остальные мне не знакомы сестры друзья ..ну я даже не знаю могли не могли ...как убедиться на 100 процентов что было или нет не знаю...все молчат потому что не знают , или просто не подают вида ..
- Олег
- хороший человек
-
Дмитрий » 23.02.2011 11:53:46
как так можно в 15 лет нажираться извините, что память терять?! Я пока вижу один выход-постарайся вспомнить последние свои самостоятельные движения.Последние секунды бодрствования.Нет я просто в шоке, ну какой бы синий не был, родную сестру в постели перепутать это что то.Если тебя вырубило под конец праздника, понятно, что ты не смог бы ничего такого сделать, тем более кончить.Повторяю-вспомни всё что сможешь... З.Ы. А ты бы писал сюда, если бы твои знакомые презерватив тебе между булок засунули? :) И такое бывает ведь, а люди потом всю жизнь гадают...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Baldr » 23.02.2011 20:19:19
По большому счету ничего страшного не произошло. Не залетела же она? Мало ли что в жизни бывает. Было и было, что теперь? Ничего. Просто забей. Постарайся сестру успокоить. Всё сваливай на алкоголь - ничего не соображали, всё "синька проклятая", а мы типа не виноваты. А вы и так не виноваты. В общем мелочи это. Мне бы твои проблемы)
- Baldr
- хороший человек
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
Олег » 23.02.2011 22:29:02
posted by Baldr По большому счету ничего страшного не произошло. Не залетела же она? Мало ли что в жизни бывает. Было и было, что теперь? Ничего. Просто забей. Постарайся сестру успокоить. Всё сваливай на алкоголь - ничего не соображали, всё "синька проклятая", а мы типа не виноваты. А вы и так не виноваты. В общем мелочи это. Мне бы твои проблемы)
я бы с удовольствием поменялся с тобой своей проблемой .
- Олег
- хороший человек
-
Baldr » 24.02.2011 7:01:34
Олег, давай конкретно, какие последствия? Тебе и её стыдно? и всё? Понимаешь, в любой проблеме всякие переживания типа "....если бы можно было вернуть всё назад.... " - ни к чеиу не приводящая мозговая мастурбация. Давай, изложи себе всё прагматично: каковы последствия? Как их устранить?
- Baldr
- хороший человек
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
Just A Dream » 24.02.2011 13:06:51
Олег, а сестра что-нибудь помнит, нэ? Если нет, то чего трепаться?))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Александр А. » 27.02.2011 18:41:18
Ничего страшного не произошло, если ты говоришь все так как есть. Во-первых, не факт, что-то было, второе, даже если и было, было неосознанно, вот если бы ты до этого хотел свою сестру и это случилось, тогда можно попережевать немного, а так ты лег в постель не с сестрой , а с телом женским, даже не понимая , видимо кто это. П.С. хватит пить!
- Александр А.
- хороший человек
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 27.02.2011
Александр А. » 27.02.2011 18:42:00
Ничего страшного не произошло, если ты говоришь все так как есть. Во-первых, не факт, что-то было, второе, даже если и было, было неосознанно, вот если бы ты до этого хотел свою сестру и это случилось, тогда можно попережевать немного, а так ты лег в постель не с сестрой , а с телом женским, даже не понимая , видимо кто это. П.С. хватит пить!
- Александр А.
- хороший человек
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 27.02.2011
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|