|
NataliViD » 23.03.2011 22:54:09
Если почитать в интернете случаи, то данный - один из миллиона.Если после этого сохраняются хорошие отношения, то считай ничего не произошло. Приведу случай из личной жизни.Мне было семь лет.Моему брату почти 14 Лето. Школьные каникулы.Осенью мне в первый класс.Мы с братом все лето одни дома. Днем - тихий час, дневной сон.Практически всегда мы спали вместе.А когда мальчик и девочка спят вместе, то могут возникнуть некоторые нюансы.Не вдаваясь в подробности скаху, что сперва мы спали в трусиках и маичках.Через какое-то время, когда у моего брата возникло ко мне влечение, а у меня он вызвал ответное, мы стали спать без трусов.Половые игры в постели привели к половому акту.Все оставшееся лето каждый день мы голые ложились в постель, пока нас не "застукали": родители пришли раньше, а я голая сплю в обьятиях голого брата... Наши приключения на этом завершились, отношения остались нормальными...
- NataliViD
- хороший человек
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 26.03.2011
Anticlic » 24.06.2011 10:44:48
Олег просто извинись перед сестрой, нечего пагубного, в том что ты переспал с собственной сестрой нет... Если же все же тебя мучает совесть, то посмотри на свою сестру, как на вполне нормальную девушку... Она же все же не забеременела, все надо свести к несчастному случаю.. Возможно под действием алкоголя человеческое сознание притупляется и происходит дизоиринтация нервной и восприятельной системы человека.. возможно было и так: вы оба возбудились или просто увидели какую то эротическую сцену, это и послужило толчком к сексу.. в этом нет твоей вины.. На днях рождении особенно в кругу совершеннолетних лиц могут происходит весьма непонятные вещи...
если бы это сделали друзья то уже поползли бы сплетни.. Как говорит одно очень хорошая поговорка "Если хочешь что то скрыть, не говори об этом друзьям!"....
- Anticlic
- хороший человек
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Белый волк » 25.06.2011 19:18:26
думаю над вами злобно пошутили если наркотик в спиртное не добавили хотя я думаю ты бы не смог сделать такого с сестрой
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5132 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
Белый волк » 25.06.2011 19:24:00
олег не отчаивайся всё наладитсяя токо не сразу
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5132 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
Вася » 25.06.2011 22:19:27
Ох*ть. Все так серьезно ему советуют, а по мне так мальчик фантазер. Придумал историю. Переспал он с 20 летней сестрой, чо ж у нее за место мозгов? Чо у ней в 20 лет парня нет, и своей компании, чото не верю, что она с братом школьником в постель полезла, ой бл* убейте меня, вот не верю. ИМХО фантазер, пореже порнуху смотри
- Вася

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5147 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
virgin » 26.06.2011 15:11:51
не общайся с ней больше найди отдельное жильё
- virgin

- полноправный участник
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
весельчак » 27.06.2011 0:12:53
Ну я думаю все за*бись! Подумаешь трахнул сестру=) Я лично не вижу ничего страшного в этом ! Я бы свою сестру тоже трахнул! Ты главное будь спокоен , и рано или поздно все будет нормально в ваших отношениях!
- весельчак
- хороший человек
-
- На форуме: 5144 дн.
- Последний ответ: 06.07.2011
GIN » 27.06.2011 11:01:35
Дааа итересная история)))))))))) да фигня забей если не помнишь значит не было))))))))) дак может вы хотели заняться и не смогли)))))))))))) с сестрой проснулся не страшно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так нормально нажрались разделись резину натянули и уснули))))))))) может конча была перевозбудился и все)))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
ффй » 21.07.2011 1:06:23
@я переспал со своей сестрой, когда мне было 16, а ей 15. до этого часто обсуждали сексуальные темы, и пришли к выводу, что надо набираться опыта вместе. это продлилось около года. теперь об этом не вспоминаем. у нас нормальные семьи.всё хорошо!@
-нашел на одном форуме
- ффй
- хороший человек
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 21.07.2011
Daniella » 22.07.2011 17:56:45
posted by Вася Ох*ть. Все так серьезно ему советуют, а по мне так мальчик фантазер. Придумал историю. Переспал он с 20 летней сестрой, чо ж у нее за место мозгов? Чо у ней в 20 лет парня нет, и своей компании, чото не верю, что она с братом школьником в постель полезла, ой бл* убейте меня, вот не верю. ИМХО фантазер, пореже порнуху смотри
Согласна, понапридумывал здесь... а все ведутся. Как не напейся- ты же все равно видишь с кем спишь. Ты можешь забыть на следующее утро, было или не, но в ТОТ момент он и его сестра же не могли же ослепнуть. Скорее это сестра так и пошутила, чтобы потом стольно не пил. [url=http://www.google.ru/] гугл [/url]
- Daniella
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 22.07.2011
Cornelius7 » 22.07.2011 18:03:10
Возможно Днюхи то его сестри и небыло. Он придумал каварный план спросить у форумчяней что делать если я нажрусь у неё на ДР и отшлёпаю её. что мне дальше делать, что говорить после этого.... возможно и так... Мы ведь люди каварные :)))
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
Hot-dog » 23.07.2011 0:09:16
трахнуть сестру - шведская семья прям какая то, вот если б залетела был бы вобше трэш, а в целом - в 19 веке в Германии это нормальное явление было, сколько раз описывалось Фрейдом
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6358 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|