Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку и доказать ей что ты её любишь

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение TUTTY » 23.07.2011 13:02:16

Согласна с Петей!
Эдвард Радзинский в книге о Казанове писал, что когда Казанова хотел расстаться с дамой, и чтобы это было легко и без скандалов с её стороны, он применял один и тот же метод. Не отходил от неё ни на шаг, задаривал подарками, конфетами, букетами, писал бесконечные любовные письма, постоянно говорил комплименты и т.д. и т.п. Через неделю (максимум) дама начинала зевать в его присутствии, а через две бросала его, и он спокойно переходил к следующей, оставаясь с предыдущей приятелями...
Девушке становится скучно, ей тоже хочется обольщать, завоёвывать, бороться за любовь, волноваться: любит не любит. Привычка и скука - кошмар для девушек!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Ильяр » 06.08.2011 11:10:08

Знаешь у меня такая же ситуация я просто вязл и сказал Хорошо я доказал ей тем что 7 дней просидел у ее дома я хотел быть с ней ты возьми просто отпусти ее если твоя то вернеться а если нет до пошло все к черту после этого письма меня не будет на этом свете потому что я не смогу прожить без нее я люблю ее если есть кто нить помогите позваните ей скажите что я не смогу без нее 87026115011 ее телефон я люблю ее спасибо надеюсь есть друзья которые помогут...
Ильяр
хороший человек

На форуме: 5091 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 06.08.2011 11:30:19

А вот это очень некрасиво. Это называется шантаж, чтобы получить её любой ценой...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Ильяр » 06.08.2011 18:09:40

А знаете самое обидное что я для нее лишь в массовке а она у меня в роли главной
Ильяр
хороший человек

На форуме: 5091 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение V1per777 » 09.11.2011 6:11:57

Много оригинальных способов есть, посмотри в инете, сто процентов работает.
V1per777
хороший человек

На форуме: 4996 дн.
Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение сергей » 30.12.2011 4:41:05

у меня история почти такая. Девушка с которой я встречался пол года, постоянно говорила что любит только меня. и никодга не сможет встречаться с 2 одновременно. так как ей поступали предложения и от других парней . она конечно же им отказывала, но мне все равно приходилось бить потом им морду. А буквально вчера я узнал от подруги девушки что она у меня за спиной крутит шуры муры. Твк и приходится ехать домой на новый год и даже не знаю что делать. То ли принять ее предложение расстаться , то ли бить морду очередному лоху.. и девушке мозги вправлять
сергей
хороший человек

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 30.12.2011

Новое сообщение Александр » 30.12.2011 20:04:29

А у меня такая ситуация. Встречался с девушкой 2 года. Летом в августе поругались, и она меня бросила. Две недели не общались, мучался, не спал, не ел. Потом позвонил под левым предлогом. Встретились. Вроде помирились, но она поменяла отношение ко мне. Стала эгоисткой, холоднее относиться. Якобы я плохо к ней долгое время относился и ей все надоело. Да, я не без греха, понимаю что иногда действительно это так. Спустя несколько месяцев она бросает меня вновь накануне дня рождения. С теми же причинами. Да, мы редко видимся, она живет в другом районе с мамой. При этом она работает до вечера, и помимо этого у неё учеба и курсы. Хочет всего и сразу. Потом миримся еле как. Да, иногда я действительно может быть веду себя не совсем хорошо. Она хочет чтобы её носили на руках, заваливали цветами, водили по кино и кафе постоянно. Говорили комплименты. А я так устроен, что надо доказывать не словом а делом. И вот у меня переезжают родители, я остаюсь один в трешке, в надежде, что она будет жить со мной. И вот накануне нового года она бросает меня вновь. Сегодня пришел к ней на работу, сказал что не хочу расставаться, люблю её. Она ответила - я для себя решила, мне с тобой некомфортно. Мы не будем вместе. А я мечтал с ней жизнь свою провести. Она мне самый близкий и любимый человек. Сердце болит. Душа болит. Буду встречать новый год один, в пустой квартире. Все планы рухнули. Как пережить это - не знаю. Так люблю каждую её частичку.
Александр
хороший человек

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 30.12.2011

Новое сообщение Данила » 11.04.2012 6:42:12

Ребятки дорогие, встречался с девушкой, поругались, долго не общались, недавно начали общаться на дружеском уровне, понял что не могу без нее, люблю, не верит, хочет чтоб я сделал что нибудь сумасшедшее, доказал так сказать, ребенок и замужество ей не по нраву, а у меня как то фантазия в этом направлении не работает, подскажите к4ак быть???
Данила
хороший человек

На форуме: 4842 дн.
Последний ответ: 11.04.2012

Новое сообщение Свин » 19.04.2012 1:25:34

Данила или как там тебя. Забей ты на эту "подругу". Вокруг столько баб красивых, умных и веселых. Отношения не нужны. Ты их хочешь потому, что себя не любишь. Полюби себя и люди к тебе потянутся. Займись спортом, питайся правильно, займись музыкой. И баб у тебя будет-не перетрахать. Просто будешь знакомится по ходу. Главное не тупи.
Свин
хороший человек

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты