Девушки! Вы так любите нервы испытывать?
Слава » 24.02.2011 22:26:29
Толи я до такой степени глупый и наивный, что понять не магу, испытывает она мои нервы? Или что там у неё на уме!
Дело в том, что пол месяца назад мы расстались, из за меня, то, что я не работал ит.д. На работу я устроился оперативно (Отношения спасать же надо). Последнюю неделю, вроде как бы всё хорошо! Она мне сама звонит, договаривается со мной, когда встретимся, если я предлагаю переночевать у меня, она охотно соглашается и идёт ко мне, у нас прекрасный секс, вроде всё OK!
За исключением одного! Бывает такое, что она мне говорит, типа вот хочу, повстречается с другим парнем и всё такое!!!
И говорит она эти слова с долей прикола, с улыбкой, такое ощущения, чтоб специально посмотреть на маю реакцию, но иногда произносит эти слова серьёзно – это для того чтоб я реально поверил?
Как-то раз я вовсе психанул, думаю, катись, давай пака удачи!!!! Думаю, не буду больше звонить ей, хотя пообещал вечером набрать (Она знает, если я обещаю, то обещания сдерживаю по любому)!!!
Решил сделать для себя исключения и не позвонил. Она взяла и сома позвонила, начала выяснять почему я не зван ю ит д.
У ней и раньше такое было, но не так часто. Что ей надо? Это у неё прикол такой?
ДЕВУШКИ, объясните мне, что к чему?