Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вот все и узнал!!!!

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Сергей » 27.02.2011 23:01:11

Многое кто так говорил, что она не уверена в новых отношения и поэтому дергала тебя туда сюда!!!!
Сергей
хороший человек

На форуме: 5330 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Александр А » 27.02.2011 23:20:47

ну если "идти от печки" , то я так понимаю, она Вам, как бы не хотелось, далеко не безразлична. Не надо ждать , что кто- то скажет Вам , что она вернется, одумается и тем самым искать поддержки и сочувствия. Не надо мучать себя, определитесь ЧЕТКО , что Вы хотите. Решили забыть ее, не теребите рану, не читайте каждый час о ней здесь. Хотите вернуть , тогда найдите способ. Вы же взрослый человек и наверняка понимали, что у нее кто-то есть и как-то жили с этим. Просто догадка превратилась в уверенность, что изменилось то? Решите для себя она Вам нужна как любимый человек или как мать Вашего ребенка и все. Когда это поймете, станет проще. Проблема на сегодня не в ней , а в Вас. Определяйтесь и действуйте.
Александр А
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение Сергей » 27.02.2011 23:43:49

Пытаться вернуть человека, которого ты пытался вернуть и о думать несколько месяцев???? а ему ты безразличен и он влюблен в другого . Нет я думаю больше не стоит ни чего ждать и пытаться , дальше буду сам строить свою жизнь!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 27.03.2011 17:39:04

Прошло время и снова я услышал жену. Приехал я к ребенку , по играть погулять меня попросили купить ребенку куртку я не когда не отказывал и пошел с дочкой в магазин одел ее по полной и курта и штаны ну все проблем с деньгями нет, в тот день было мое день рождение и я с ребенком направился в кафе посидеть отметить, так как у меня особо друзей нет я не местный я решил что день рождение мое пройдет с дочкой. И тут пошли смс сообщ. от жены где я и дочка почему ее не пригласил посидеть, она после развода и видеть то мня особо не хотела а разговаривать вообщ. не думала все время от разговоров уходи., я ей сказал приходи в кафе она пришла посидела выпила покушали и мы с ней разошлись мы с дочкой домой а она не знаю, позже она подошла и говорит давай прогуляемся поговорим я не отказывался ни когда и пошел с ней . Вот она меня остановила и с нова слезы глупые разговоры она разошлась видимо с тем человеком говорит что это так просто встречалась а мне как ножом по сердцу, но она попросила обнять ее и потом поцеловать не знаю что мной управляло, но я обнял и поцеловал , говорит что не знает чего хочет ни чего не понимает.После целую неделю писала мне смс каждый можно сказать час, и звонила говорила как приятно слышать мой голос такой родной , начали общаться через камеру я и дочку видел каждый день через скайп., она сказала что хочет многое мне сказать и поговорить со мной , прошла неделя я поехал к ним на выходные но жену как отрезало (подменили) ни подоходила ко мне ни чего ни говорит куда то ушла я ее даже не видел ее толком , я остался на ночь с дочкой дома а она пришла в первом часу ночи и на утра ни слова ни чего от нее . ОПЯТЬ ТРЕП НЕРВОВ.
Сергей
хороший человек

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты