Justaman » 28.02.2011 21:21:25
Боюсь что Александр А прав. У меня так же было, очень серьёзные отношения были (7 лет всё же ухаживал за ней 2а года вместе жили), я ей никогда не изменял, даже не интересовался другими, и вдруг холод, недомолвки, агрессивное странное поведение, рассказы о том, что кто-то кому-то там кольца, машины дарит, а ты мне даже цветов не можешь купить, интересно на что? если я ей всю ЗП до копейки отдавал (иначе слова вроде- ты не думаешь о нас ты и так мало получаешь итд) ( не смотрите так на меня, да отдавал ну и что?))). И тут происходит нечто, допустим 1 числа, она-я тебя люблю, мой ......итд, и ты меня любишь, я знаю, мы всегда будем вместе, секс и прочее, 4 числа ссора 5ого расстование ( думаешь. ну как всегда 3-5 дней) , а 12 ты узнаешь от неё, в ответ на твоё письмо с просьбой о прощении, типа ты меня обидел, не смей мне писать, оставь меня в покое, у меня уже был другой мужчина, ты сам во всём виноват. О как, я у неё первый был( причем первым стал только на 7ой год ухаживаний), столько лет истории, любви, приключений, взаимопомощи, вообще свадьбу хотели скоро играть. И тут какой-то хрен, непонятно откуда взявшийся, берёт и спит с ней, зная её ну от силы пару месяцев, а я баран 7 лет за ней..... прикинь как это обидно. Так сам и виноват ещё в итоге , по её словам, да, не был я идеальным парнем, но так тоже не делается, всегда из себя такую правильную строила, честную.......