Простил, но можно ли с этим жить?
Justaman » 01.03.2011 19:31:37
Всем привет! Интересуют мнения по такому вопросу. И совет. Вообщем 5 лет ухаживал за девушкой, 2а года жили вместе, я у неё первый был. Мы серьёзно поссорились и разошлись на 6а месяцев, потом я решил вернуть её, она написала что у неё уже была интимная связь с другим, после этой ссоры ,и что хоть она и разошлась с этим парнем, она не хочет возвращаться ко мне и вот по прошествию нескольких месяцев, она пытается вернуться, просто поняла что любит меня, да и я люблю её. Но вот какие у меня варианты. Так как я ей всегда доверял 1) Не спрашивать, кто, зачем, и вообще- но тогда я стану параноиком, проверять, ревновать, и всё что с этим связанно. Да и в постеле, это всё будет играть свою негативную роль. 2) узнать, зачем и кто-но тогда появится желание найти этого героя ( понимаю что его вины тут нет, но мне бы полегчало) да и в голове будет крутиться мысль, а почему она предпочла его мне, что тоже негативно скажется на отношениях. 3) не заморачиваться, переболеть, отпустить и попытать счастье в других отношениях. 4) ну типо всё в порядке, г.... случается. У кого было что-то похожее, хотелось бы узнать, кто как поступил. Всё же столько лет этим отношениям, столько всего было, и ссорились и расставались, но верность и преданность всегда были очень сильной стороной наших отношений, а тут какой то тип,за пару месяцев, я её 5 лет добивался (со школы ещё).