Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как из мужа сделать мужчину?

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как из мужа сделать мужчину?

Новое сообщение Ольга » 06.03.2011 12:34:27

Наши отношения начинались прекрасно. Никаких недостатков я в нем не находила. После 4-х лет отношений у меня случился конфликт с незнакомым парнем, я была уверенна в том что мой молодой человек заступится за меня, но он подойдя и узнав в чем дело сказал что я не права и они оба начали читать мне мораль о моем поведении. я была в шоке. Любимый человек не смог защитить меня, струсил. Даже если я и была не права, я считаю что он должен был заступиться за меня. Это был крах всего. Такого унижения я никогда не испытывала. Позже он умолял простить его, говорил что ему никогда не приходилось заступаться за девушку, что он понял свою ошибку. Наши отношения продолжились. Но внутри себя я так и не смогла простить его, хотя искренне этого желала. Теперь мы женаты. Но я не воспринимаю его как мужчину мне кажется он просто слабак, и вчера я снова в этом убедилась: На корпоративе в его адрес поступила довольно грубая шутка (я бы сказала с огромной долей едкой правды) за такую бы и в морду надо дать, а мой муж просто посмеялся и ВСЕ. После праздника я у него спросила в чем дело? А он мне это же просто шутка и все это поняли....что ты от меня хочешь. Неужели ничего нельзя сделать? Неужели он совсем не уважает ни себя ни меня раз позволяет говорить гадости чужим людям в наш адрес? Что можно сделать как помочь ему найти себя как мужчину? Я скоро перестану его уважать совсем, при всем при этом мне не хочется его терять я его очень люблю, и мне очень больно видеть его слабость
Ольга
хороший человек

Новое сообщение серый » 06.03.2011 12:49:11

Мне кажется, что умение защитить и дать в морду заложено генетически.... Здесь ничего не поделаешь.... Из-за современных условий жизни не проводится естественный отбор и слабаки спокойно сейчас не только выживают, но и размножаются.....Из-за тебя...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ольга » 06.03.2011 12:56:55

Не думаю что мне вообще грозит тема размножения (но это уже другой вопрос), думаю что в некоторой степени ты прав, частенько жалею что я не парень иначе мочила бы всех своих обидчиков, наверное это и правда генетика
Ольга
хороший человек

На форуме: 5244 дн.
Последний ответ: 06.03.2011

Новое сообщение серый » 06.03.2011 13:03:01

А в чем проблема? К нам на тренировки по кудо девушки ходят....То я тебе скажу просто звери....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ольга » 06.03.2011 13:08:48

Понимаешь, хочется чувствовать рядом мужское плечо, и знать что рядом с тобой есть человек который тебя защитит, а не бояться того что подобные ситуации повторятся снова.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение серый » 06.03.2011 13:14:34

Человек, который защитит....Да еще и на острова свозит....Машину подарит....Ну и вообще обеспечит беззаботную жизнь.... О таком все люди мечтают....Еще может быть один вариант, что он тебя не любит....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ольга » 06.03.2011 13:17:42

острова это ерунда, дело наживное))))))))) а вот то что не любит это точно не вариант...... и себя тоже не любит что ли?
Ольга
хороший человек

Новое сообщение серый » 06.03.2011 13:21:09

Оно тебе надо то надежное плечо....? Для этого милиция есть....Главное, чтобы он бабки приносил и в постели удовлетворял....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ольга » 06.03.2011 13:25:44

с этим проблем нет. как то не очень приятно что всякие уроды могут высказываться в мой адрес или в его адрес и ничего в ответ его стороны не следует, он как будто не понимает что о нем плохо сказали
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Вероника » 07.03.2011 11:25:07

У меня обратная проблема.. мой муж готов влезть в любую передрягу, ему до всего всегда есть дело, будь то шумные соседи сверху, галдящие по ночам, то какой-нибудь пьяный гражданин, влезший в общественный транспорт и начинающий горланить или приставать к кому-нибудь. С возрастом, правда он становится спокойнее, раньше, на улицу с ним невозможно было выйти, не дай бог, на мне задержит дольше обычного взгляд какой-нибудь товарищ мужского пола, он мог просто подойти и молча дать в морду. Сейчас, слава богу, уже на это не реагирует, но взрывной характер остался.
Вероника
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение серый » 07.03.2011 11:31:06

Сдавай его в аренду дамам жаждущим мужского плеча..... Чтобы они поняли, что у медали две стороны.... Если мужчина может молча защитить и в морду дать без проблем, то не факт, что он и тебе в глаз не зарядит....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Вероника » 07.03.2011 11:43:11

Со мной за 15 лет совместной жизни, он в адеквате, но я не могу без содрогания с ним выходить вместе на улицу до сих пор, как только вижу "нестандартное поведение" какого-нибудь товарища в общественном месте, возникает страх, что сейчас он что-нибудь учинит, боюсь этого, страшно за мужа, ведь он может и в компанию влезть чью-нибудь, или милицию кто-нибудь вызовет и его заберут.
Вероника
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение серый » 07.03.2011 11:49:36

А он чо, в обезьянник не попадал еще что ли....? Везучий хулиган.... Я раз 30 попадал.... До утра в смысле.... До полного охлаждения и успокоения....
серый
мастер психолог

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты