|
Как из мужа сделать мужчину?
Ольга » 06.03.2011 12:34:27
Наши отношения начинались прекрасно. Никаких недостатков я в нем не находила. После 4-х лет отношений у меня случился конфликт с незнакомым парнем, я была уверенна в том что мой молодой человек заступится за меня, но он подойдя и узнав в чем дело сказал что я не права и они оба начали читать мне мораль о моем поведении. я была в шоке. Любимый человек не смог защитить меня, струсил. Даже если я и была не права, я считаю что он должен был заступиться за меня. Это был крах всего. Такого унижения я никогда не испытывала. Позже он умолял простить его, говорил что ему никогда не приходилось заступаться за девушку, что он понял свою ошибку. Наши отношения продолжились. Но внутри себя я так и не смогла простить его, хотя искренне этого желала. Теперь мы женаты. Но я не воспринимаю его как мужчину мне кажется он просто слабак, и вчера я снова в этом убедилась: На корпоративе в его адрес поступила довольно грубая шутка (я бы сказала с огромной долей едкой правды) за такую бы и в морду надо дать, а мой муж просто посмеялся и ВСЕ. После праздника я у него спросила в чем дело? А он мне это же просто шутка и все это поняли....что ты от меня хочешь. Неужели ничего нельзя сделать? Неужели он совсем не уважает ни себя ни меня раз позволяет говорить гадости чужим людям в наш адрес? Что можно сделать как помочь ему найти себя как мужчину? Я скоро перестану его уважать совсем, при всем при этом мне не хочется его терять я его очень люблю, и мне очень больно видеть его слабость
- Ольга
- хороший человек
-
серый » 06.03.2011 12:49:11
Мне кажется, что умение защитить и дать в морду заложено генетически.... Здесь ничего не поделаешь.... Из-за современных условий жизни не проводится естественный отбор и слабаки спокойно сейчас не только выживают, но и размножаются.....Из-за тебя...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ольга » 06.03.2011 12:56:55
Не думаю что мне вообще грозит тема размножения (но это уже другой вопрос), думаю что в некоторой степени ты прав, частенько жалею что я не парень иначе мочила бы всех своих обидчиков, наверное это и правда генетика
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5244 дн.
- Последний ответ: 06.03.2011
серый » 06.03.2011 13:03:01
А в чем проблема? К нам на тренировки по кудо девушки ходят....То я тебе скажу просто звери....
- мастер психолог
-
Ольга » 06.03.2011 13:08:48
Понимаешь, хочется чувствовать рядом мужское плечо, и знать что рядом с тобой есть человек который тебя защитит, а не бояться того что подобные ситуации повторятся снова.
- Ольга
- хороший человек
-
серый » 06.03.2011 13:14:34
Человек, который защитит....Да еще и на острова свозит....Машину подарит....Ну и вообще обеспечит беззаботную жизнь.... О таком все люди мечтают....Еще может быть один вариант, что он тебя не любит....
- мастер психолог
-
Ольга » 06.03.2011 13:17:42
острова это ерунда, дело наживное))))))))) а вот то что не любит это точно не вариант...... и себя тоже не любит что ли?
- Ольга
- хороший человек
-
серый » 06.03.2011 13:21:09
Оно тебе надо то надежное плечо....? Для этого милиция есть....Главное, чтобы он бабки приносил и в постели удовлетворял....
- мастер психолог
-
Ольга » 06.03.2011 13:25:44
с этим проблем нет. как то не очень приятно что всякие уроды могут высказываться в мой адрес или в его адрес и ничего в ответ его стороны не следует, он как будто не понимает что о нем плохо сказали
- Ольга
- хороший человек
-
Вероника » 07.03.2011 11:25:07
У меня обратная проблема.. мой муж готов влезть в любую передрягу, ему до всего всегда есть дело, будь то шумные соседи сверху, галдящие по ночам, то какой-нибудь пьяный гражданин, влезший в общественный транспорт и начинающий горланить или приставать к кому-нибудь. С возрастом, правда он становится спокойнее, раньше, на улицу с ним невозможно было выйти, не дай бог, на мне задержит дольше обычного взгляд какой-нибудь товарищ мужского пола, он мог просто подойти и молча дать в морду. Сейчас, слава богу, уже на это не реагирует, но взрывной характер остался.
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
серый » 07.03.2011 11:31:06
Сдавай его в аренду дамам жаждущим мужского плеча..... Чтобы они поняли, что у медали две стороны.... Если мужчина может молча защитить и в морду дать без проблем, то не факт, что он и тебе в глаз не зарядит....
- мастер психолог
-
Вероника » 07.03.2011 11:43:11
Со мной за 15 лет совместной жизни, он в адеквате, но я не могу без содрогания с ним выходить вместе на улицу до сих пор, как только вижу "нестандартное поведение" какого-нибудь товарища в общественном месте, возникает страх, что сейчас он что-нибудь учинит, боюсь этого, страшно за мужа, ведь он может и в компанию влезть чью-нибудь, или милицию кто-нибудь вызовет и его заберут.
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
серый » 07.03.2011 11:49:36
А он чо, в обезьянник не попадал еще что ли....? Везучий хулиган.... Я раз 30 попадал.... До утра в смысле.... До полного охлаждения и успокоения....
- мастер психолог
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|