|
Как все прекратить?
Alexandr » 07.03.2011 14:12:43
Мне 20 лет, с 17 встречался с девушкой(первая серьёзные отношения, можно сказать настоящая любовь).Был выпускной класс она из параллельного класса, начали общаться.Она - лучшая ученица школы ,медалистка, симпатичная, высокая, но очень консервативный и закрытый в себе человек. На протяжении всего времени, сколько до этого были вместе в одной школе ничего о ней не знал вообще. Я - обычный парень, учился средне, спортсмен ,немного ниже её ростом(по началу меня это смущало,потом забил), открытый в общении. легко завожу знакомства. В общем мы с ней были, абсолютно разные люди, но случилось так что ближе к экзаменам начали общаться, так чисто случайно. Я сидел читал книгу Рюноске Акутагавы Слова пимея(люблю подобную лит-ру).Она проходила мимо, и отпустила едкую шутку- мол надо же, тебе на твоих тренировках совсем мозги отбили раз за такие книги взялся...Я в ответ что там огрызнулся, так и разошлись. Потом какое то мероприятие было, там тоже поболтали, потом позвал её в кафе, так и закрутилось. Выяснилось, что мы абсолютно разные по образу жизни, но очень похожие внутренне люди(можно сказать родственные души)спустя два месяца у меня твердо сложилось впечатление, что знаю её всю жизнь. Ей со мной было тоже безумно интересно и хорошо. Все знакомые с моей стороны отнеслись спокойно, родители вообще были рады, а с её все наоборот. Подруги начали завидовать(в последствии выяснилось что и не все то подругами были), родственники говорили что мол это не на долго, помотросит и бросит. В общем первый год у нас все было как в сказке - идеально. А потом её мать, видимо поняла мои серьёзные намерения, и начала действовать. По началу постоянный домашний прессинг, промывала её мозги каждый день, что я ей не пара, что то во мне ни так, этого нет, да и вообще что я никто по этой жизни. Что ей нужен обеспеченный твёрдо стоящий на ногах, А этот постоянно дерётся, да и папа у него не комерс, а обычный офицер. Дорога к ним домой была мне закрыта. Я поступил в технический вуз, на хорошую специальность, устроился попутно на работу в ночь, в общем сделал все что бы на деле доказать что я не никчемный человек. Но на её мать это впечатления не произвело. Все полгода она изо дня в день промывала ей мозги, а потом и меня уже начала поливать грязью, и обо мне распускать дурные слухи. Мы решили сделать вид будто разошлись, и продолжать встречаться тайно ото всех. Но после того как мы якобы разошлись, все стало ещё хуже, мать начала , сватать ей всяких мужиков, которые на её взгляд идеально вписывались в кретерии будущего зятя, и с удвоенной силой полоскать мозги.К концу второго года я понял, что так продолжаться не может. Жалко было её, скандалы были дома дикие, да и действие какое никакое возымели, она начала сомневаться во мне и в наших отношениях. Начались ссоры, претензии упреки, и мы разбежались. первые три месяца ни слуху ни духу ни от неё не от меня, потом она позвонила , встретились, провстричались месяц , таже песня, разошлись. И так уже целый год. Ничего не могу с собой поделать, очень люблю её, но понимаю что такие отношения ни к чему не приведут, и пора бы закончить их окончательно. Как поступить тут я не знаю, могу неделями не думать о ней, потом случайно увижу её в каком нибудь молле, на улице, да где угодно и у меня будто все внутри переворачивает.
- Alexandr
- хороший человек
-
Stasnis » 07.03.2011 20:40:34
Нахрена тебе девушка которую родители промывают мозги ит тебе в том числе? Девушка, которая будет учитывать мнение родителей кого любить а кого нет! Тут ток 2 выхода! Либо ты на нее окончательно забиваешь! Либо предлагаешь вместе жить и зарабатывать самостоятельно, без вмешательства родителей с ее стороны и с твоей в любой форме! А лучше в другом городе. Девушке придется отказаться от материальной и финансовой помощи ее родителей и заявить им о том что начну жить самостоятельно и не зависимо от родителей, и не вмешиваться в семейные дела пока я сама не попрошу, конечно не в жесткой форме, а в убедительной и дружелюбной. Если ты готов, а девушка скажет я не могу меня родители не отпустят, то наверно действовать по первому варианту. Иначе ее родители просто не дадут и тебе и ей построить вам отношения, пока она дома распиливают ей мозги, вбивают убеждения против тебя (ты плохой неудачливый, а он по знаку зодиаку коварный человек итп.) и сделает то что скажут ее родители! Родится у вас ребенок, проблем больше станет, будут ей промывать типа мало зарабатывает, опоздаешь домой на 5 минут, будут вбивать вот загулял, не любит тебя, нас не слушаешь и тп. И в конце концов твоя девушка сама начнет тебе промывать мозги. Надо тебе такое?
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Doctor T » 08.03.2011 4:43:13
Сначала хотел посоветовать снимать квартиру и жить вместе, независимо от родителей, но прочитав эту фразу Как поступить тут я не знаю, могу неделями не думать о ней, потом случайно увижу её в каком нибудь молле, на улице, да где угодно и у меня будто все внутри переворачивает.
советую забыть\забить\найти другую. Хотя можешь стать комерсом и ее мама тебя признает))) Но нужны ли будут такие отношения со стороны ее родни к тебе, когда они вскрыли свои карты?) потому советую забыть\забить\найти другую
- Doctor T
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 30.03.2011
Alexandr » 08.03.2011 5:43:59
Забить, забыть...Это все ток на словах. У меня на протяжении года не получается. Снять квартиру и жить отдельно - я не потяну, даже при всем желании.думайте что советуете. Сами то в состоянии были в 20то лет срулить в другой город(бросить институт, друзей, семью), или позволить снимать жилье , да езё без финансовой помощи родителей?=)) Это что то за гранью фантастики=)))
- Alexandr
- хороший человек
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
Stasnis » 08.03.2011 13:02:29
Тебе было предложеенор 2 варианта, а потянешь ли снимать квартиру, хватит ли воли бросить институт и начать зарабатывать "ради твоей девушки" или забить на нее, тебе решать. Или терпи доучивайся, устраивайся хорошо в жизни, на хорошую зарплату, а хватит ли терпения? Подумай а не проще ли тебе забить на все, взять доучиться, устроиться на хорошую работу, подзаработать для себя на жизнь что небудь, хоть и не квартиру но машину, а квартиру на первых порах снимать будешь, купишь сам себе ноутбук, телевизор в квартру, начнешь сам одеваться, питаться самостоятельно, имея денег и свободу пойти в места тусовки, ды куда угодно, клубы, театральные студии, спортзалы и тп. а тут глядишь потом на горизонте повится она)) не та за оторую бьешься ейчас не имея никакой возможности и малей
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Alexandr » 08.03.2011 14:28:18
Это все конечно с одной стороны все правильно, и логически и так, но сердцу не прикажешь как говориться. просто когда находишь своего человек , то очень тяжело его отпускать.
- Alexandr
- хороший человек
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|