Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как все прекратить?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как все прекратить?

Новое сообщение Alexandr » 07.03.2011 14:12:43

Мне 20 лет, с 17 встречался с девушкой(первая серьёзные отношения, можно сказать настоящая любовь).Был выпускной класс она из параллельного класса, начали общаться.Она - лучшая ученица школы ,медалистка, симпатичная, высокая, но очень консервативный и закрытый в себе человек. На протяжении всего времени, сколько до этого были вместе в одной школе ничего о ней не знал вообще. Я - обычный парень, учился средне, спортсмен ,немного ниже её ростом(по началу меня это смущало,потом забил), открытый в общении. легко завожу знакомства. В общем мы с ней были, абсолютно разные люди, но случилось так что ближе к экзаменам начали общаться, так чисто случайно. Я сидел читал книгу Рюноске Акутагавы Слова пимея(люблю подобную лит-ру).Она проходила мимо, и отпустила едкую шутку- мол надо же, тебе на твоих тренировках совсем мозги отбили раз за такие книги взялся...Я в ответ что там огрызнулся, так и разошлись. Потом какое то мероприятие было, там тоже поболтали, потом позвал её в кафе, так и закрутилось. Выяснилось, что мы абсолютно разные по образу жизни, но очень похожие внутренне люди(можно сказать родственные души)спустя два месяца у меня твердо сложилось впечатление, что знаю её всю жизнь. Ей со мной было тоже безумно интересно и хорошо. Все знакомые с моей стороны отнеслись спокойно, родители вообще были рады, а с её все наоборот. Подруги начали завидовать(в последствии выяснилось что и не все то подругами были), родственники говорили что мол это не на долго, помотросит и бросит. В общем первый год у нас все было как в сказке - идеально. А потом её мать, видимо поняла мои серьёзные намерения, и начала действовать. По началу постоянный домашний прессинг, промывала её мозги каждый день, что я ей не пара, что то во мне ни так, этого нет, да и вообще что я никто по этой жизни. Что ей нужен обеспеченный твёрдо стоящий на ногах, А этот постоянно дерётся, да и папа у него не комерс, а обычный офицер. Дорога к ним домой была мне закрыта.
Я поступил в технический вуз, на хорошую специальность, устроился попутно на работу в ночь, в общем сделал все что бы на деле доказать что я не никчемный человек. Но на её мать это впечатления не произвело. Все полгода она изо дня в день промывала ей мозги, а потом и меня уже начала поливать грязью, и обо мне распускать дурные слухи. Мы решили сделать вид будто разошлись, и продолжать встречаться тайно ото всех. Но после того как мы якобы разошлись, все стало ещё хуже, мать начала , сватать ей всяких мужиков, которые на её взгляд идеально вписывались в кретерии будущего зятя, и с удвоенной силой полоскать мозги.К концу второго года я понял, что так продолжаться не может. Жалко было её, скандалы были дома дикие, да и действие какое никакое возымели, она начала сомневаться во мне и в наших отношениях. Начались ссоры, претензии упреки, и мы разбежались. первые три месяца ни слуху ни духу ни от неё не от меня, потом она позвонила , встретились, провстричались месяц , таже песня, разошлись. И так уже целый год. Ничего не могу с собой поделать, очень люблю её, но понимаю что такие отношения ни к чему не приведут, и пора бы закончить их окончательно. Как поступить тут я не знаю, могу неделями не думать о ней, потом случайно увижу её в каком нибудь молле, на улице, да где угодно и у меня будто все внутри переворачивает.
Alexandr
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 07.03.2011 20:40:34

Нахрена тебе девушка которую родители промывают мозги ит тебе в том числе? Девушка, которая будет учитывать мнение родителей кого любить а кого нет! Тут ток 2 выхода! Либо ты на нее окончательно забиваешь! Либо предлагаешь вместе жить и зарабатывать самостоятельно, без вмешательства родителей с ее стороны и с твоей в любой форме! А лучше в другом городе. Девушке придется отказаться от материальной и финансовой помощи ее родителей и заявить им о том что начну жить самостоятельно и не зависимо от родителей, и не вмешиваться в семейные дела пока я сама не попрошу, конечно не в жесткой форме, а в убедительной и дружелюбной. Если ты готов, а девушка скажет я не могу меня родители не отпустят, то наверно действовать по первому варианту. Иначе ее родители просто не дадут и тебе и ей построить вам отношения, пока она дома распиливают ей мозги, вбивают убеждения против тебя (ты плохой неудачливый, а он по знаку зодиаку коварный человек итп.) и сделает то что скажут ее родители! Родится у вас ребенок, проблем больше станет, будут ей промывать типа мало зарабатывает, опоздаешь домой на 5 минут, будут вбивать вот загулял, не любит тебя, нас не слушаешь и тп. И в конце концов твоя девушка сама начнет тебе промывать мозги. Надо тебе такое?
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Doctor T » 08.03.2011 4:43:13

Сначала хотел посоветовать снимать квартиру и жить вместе, независимо от родителей, но прочитав эту фразу
Как поступить тут я не знаю, могу неделями не думать о ней, потом случайно увижу её в каком нибудь молле, на улице, да где угодно и у меня будто все внутри переворачивает.

советую забыть\забить\найти другую. Хотя можешь стать комерсом и ее мама тебя признает))) Но нужны ли будут такие отношения со стороны ее родни к тебе, когда они вскрыли свои карты?) потому советую забыть\забить\найти другую
Doctor T
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 30.03.2011

Новое сообщение Alexandr » 08.03.2011 5:43:59

Забить, забыть...Это все ток на словах. У меня на протяжении года не получается. Снять квартиру и жить отдельно - я не потяну, даже при всем желании.думайте что советуете. Сами то в состоянии были в 20то лет срулить в другой город(бросить институт, друзей, семью), или позволить снимать жилье , да езё без финансовой помощи родителей?=)) Это что то за гранью фантастики=)))
Alexandr
хороший человек

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 18.04.2012

Новое сообщение Stasnis » 08.03.2011 13:02:29

Тебе было предложеенор 2 варианта, а потянешь ли снимать квартиру, хватит ли воли бросить институт и начать зарабатывать "ради твоей девушки" или забить на нее, тебе решать. Или терпи доучивайся, устраивайся хорошо в жизни, на хорошую зарплату, а хватит ли терпения? Подумай а не проще ли тебе забить на все, взять доучиться, устроиться на хорошую работу, подзаработать для себя на жизнь что небудь, хоть и не квартиру но машину, а квартиру на первых порах снимать будешь, купишь сам себе ноутбук, телевизор в квартру, начнешь сам одеваться, питаться самостоятельно, имея денег и свободу пойти в места тусовки, ды куда угодно, клубы, театральные студии, спортзалы и тп. а тут глядишь потом на горизонте повится она)) не та за оторую бьешься ейчас не имея никакой возможности и малей
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Alexandr » 08.03.2011 14:28:18

Это все конечно с одной стороны все правильно, и логически и так, но сердцу не прикажешь как говориться. просто когда находишь своего человек , то очень тяжело его отпускать.
Alexandr
хороший человек

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 18.04.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты