Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жизнь-путь к смерти

всего : 2
cтраницы : 1 |

жизнь-путь к смерти

Новое сообщение Suicide » 07.12.2005 22:46:00

Было солнечно.совсем не страшно. Она как всегда была далеко. Не так чтобы в километрах но душевно точно. Был день соответственно нужно было куда то идти. Там она увидит её. Это прекрасно. Это окрыляет. Это быстро проходит вот это жаль. Потом ломка, ничего не делание. Но всё вроде как обычно. Это состояние незаметное. Наверно даже для неё самой. Думать…это ломает. Искать выход. Зачем? Он заключается в ней. И это невозможно исправить. Круг вроде люди но никого нет. В кармане ножик. Небольшой. Средство отрыва. Попытка продемонстрировать суицид желая помощи. Нежелание умирать, но выражение демонстративности. Неужели надумано. И осознано. Расслабление заключается в мучении себя. В физическом смысле. Вначале немного провести лезвием по коже. Страшно что будет больно. Это естественно. Но и прыгать страшно. И никакого удовольствия. Никаких чувств. А это надо прочувствовать. Потом немного надавить вроде физически не больно, но полоснуть страшно. Вдруг глубоко. А как же увидеть её потом завтра на следующей неделе в следующем месяце… после бешеный поток информации. Уже больше полудня. Вроде попустило. Но хочется. Всегда хочется того что нереально. Почему? Нежелание умирать обусловливает надежда. Но это глупо. Чтобы кто то изменил своё отношение к тебе радикально в какую нибудь сторону нужно умереть. Сделать попытку. Но чтобы никто не знал. Потому что слова «никудышный самоубийца» подталкивают сделать это быстрее… доказать обратное …это верная дорога приблизить к се бе чувство что не увидишь её никогда.
Нет уж лучше жить а вдруг…? Что ж рассказать кому-то выговориться. Но зачем чтобы тебе сказали что ты не сможешь. Хотя они даже не думают что сможешь. Откуда им знать. Попытка это уже держание за волосок жизни ведь может получиться и не попытка если лезвие войдет глубоко.
После осмысление того почему некоторые режут некоторые прыгают, пьют таблетки и т.д. наверно каждый хочет умереть своим способом. Как сможет. Наверное…
Резкие перепады настроения-попытка еще насладится жизнью. Улыбнуться. В голову лезут безумные мысли которые разукрасят жизнь но для этого недостаточно одних рук одного сердца… так что это называется несбыточные мечты. Вроде бы начинаешь находить прелесть в жизни. Мечтать. Видеть. Наслаждаться. Но что теория без практики?
Кругом люди. Обычные люди. Она тоже счастлива ведь не хочется быть ниже. «Я умру а они будут дышать моим воздухом. Греться под моими лучами. Нет. Это не главное. Это испытывается внешне. А что внутренне?»
Еще попытка. Просто провести. Ведь чувствуешь что еще можешь протянуть так зачем торопить события.
Страшно. Всегда страшно если не знаешь как реагировать на слова любимой. А вдруг будет больно и не перенесу. Зачем мучать себя. Но что то тянет. Это не возможно остановить. Установка «я сделаю это если не смогу больше». Вот и все. Это успокаивает.
Веччер.темно. ночь. Интересно что будет завтра. Но можно ведь подождать до утра и сделать это завтра. Сегодня убедившись что ничего не изменить… заполночь. уже скоро главное не струсить. Мечтать. Это подталкивает. Думать о том что потом будет. Быть убежденной в этом. В одиночестве это страшно делать.
Утро. Теперь можно. Вокруг вроде люди но они тебя не видят. Надо незаметно и медленно. Прочувствовать. Первая попытка-страшно. Сходишь с ума. Потом проще. Ведь уже все равно. Сосредотачиваешься на этом. Еще раз. Теперь больно. Как назло просачивается надежда. Ведь можно подождать до дня. Последний раз. Но это бесконечно. Ты же не боишься. Страшно кончно.последняя мысль совсем не о смерти. А когда близко к ней то в голове «будьчто будет» ведь уже сделала. Теперь надежда на других. Последний раз…а дальше не знаешь что.
Suicide
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 10.12.2005 23:01:00

pochemu tak grustno? chto tebe meshaet jit'? chto ne hvataet v jizni?
Svetlana
хороший человек

На форуме: 7308 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Byaka » 14.12.2005 10:27:00

Мысль о том, как бы ты хотел умереть, хотя бы раз, но возникала у каждого человека. Женщины испытывают подобные стремления чаще мужчин.
Мы СЛИШКОМ ЗАВИСИМ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА и слишком часто теряем ощущение того, что глотаем воздух, греемся под лучами солнца ради себя. Мы хороним свое Эго под плитой зависимости от кого-то.

"Чтобы кто-то изменил своё отношение к тебе радикально в какую-нибудь сторону нужно умереть. Сделать попытку. Но чтобы никто не знал".
Действительно, факт смерти потрясает другого человека...но, надолго ли? Нет тебя, нет напоминания о тебе и время стирает тебя из памяти людей, медленно, но верно!
Решить проблему скорее, быть настойчивее и прямолинейнее... погоди, а была ли попытка рассказать об этом ЗНАЧИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, привязанность к которому и толкает на трусливое бегство от проблемы? Что страшнее и тяжелее: закончить все или выплакаться перед этим человеком, осознавая, что тебя могут назвать трусом?
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7219 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты