|
Женщинам совет. Как правильно отшивать мужчин.
MMM » 08.12.2005 12:59:00
Ничто так не "бьет" парня, как "смягчительный" отказ девушки. Она говорит что-то типа: "Ты хороший парень, надежный честный, но я сама не знаю чего хочу..." Знакомо такое? Мой вам бооольшой совет - скажите лучше типа такого: "Ты меня не привлекаешь" или "Ты немного не в моем вкусе"
Это будет намного лучше. Хотя бы не сильно пострадает мужская самооценка.
А фраза типа "Ты хороший парень, надежный честный, но я сама не знаю чего хочу..." - это подобно оскорблению для мужчины. Лучше сразу на х. послать и обозвать лохом и импотентом. По-моему аналогично. Не правда ли парни?
- MMM

- почетный форумчанин
-
Brain_off » 08.12.2005 14:03:00
Опа!Вот это ты выдал =) Наоборот всегда пытаешься как-то помягче парню отказать, чтобы обиду не утаил.По-моему намного обиднее будет услышать от милой сердцу девушки:"Ты не в моём вкусе, пошёл на..." Тем более умная девушка никогда так не скажет! =)
- Brain_off
- хороший человек
-
- На форуме: 7098 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
гаяна » 08.12.2005 14:35:00
Я обычно говорю, что дело во мне и могу предложить только дружбу, а не в парне. Что бы он не сильно переживал.
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7176 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
MMM » 08.12.2005 14:35:00
posted by Brain_off Опа!Вот это ты выдал =) Наоборот всегда пытаешься как-то помягче парню отказать, чтобы обиду не утаил.По-моему намного обиднее будет услышать от милой сердцу девушки:"Ты не в моём вкусе, пошёл на..." Тем более умная девушка никогда так не скажет! =)
Я понимаю ваше стремление смягчить расставание, но поймите, что сягчение оставляет сомнения, заставляет думать, что ты мало сделал, что где-то недотянул, что могло быть и по-другому. Появляется самокритика и какследствие - комплекс и неуверенность в своих силах. Сильным людям можете говорить все что угодно, но где же сейчас сильные люди? Сколько их? Мужчины могут выглядеть спокойными и сильными, но сколько бывает нужно напрягаться чтобы подтягтвать себя под стандарт "мужчина". Мужчина не может расплакаться, не должен показывать слабости в отличие от женщины. То что мучины сильнее физически еще не означает ч то все они сильнее психологически. Потому и живут мужчины меньше. Они столько же переживают сколько и женщины, а может и больше и при это тратится уйма сил на поддержание и развитие образа. А вы ему еще работы подкидываете. Пусть думает, что он где-то чуть облажался, что сам только он один виноват. Он начнет над собой "работать". потратит еще много сил просто чтобы быть "мужчиной" а не самим собой. Так что если вы на 100 проценто не уверены что человек силен и переживет легко - никогда так не делайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По собственному опыту говорю. У меня было много отношений. Вроде бы уже должна быть уверенность в себе. А вот отшили меня так 2 раза (хорошо что 1 раз сразу, а не тогда, когда я влюбился по уши). Говорите как хотите, но не "смягчайте". Если хотите чтобы он вас побыстрее забыл - пошлите его! Пусть лучше злится на вас, чем мучется в догадках, что он сделал не так.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7360 дн.
Brain_off » 08.12.2005 19:41:00
Омггг...ты мне только что глаза раскрыл!!!Я всё думала:"Я мягко отшила парня, предложила дружбу.А он всё равно бегает за мной!!!На что он ещё надеится???"
Хе-хе...всегда сомневалась, что парни вообще умеют страдать =) Как вы это хорошо скрываете! Приятно даже было это прочесть ;)
- Brain_off
- хороший человек
-
гаяна » 08.12.2005 19:56:00
posted by MMM Я понимаю ваше стремление смягчить расставание.
Предлагая дружбу мы делаем Вам больно?
- гаяна

-
MMM » 08.12.2005 20:55:00
@Предлагая дружбу мы делаем Вам больно?@
Есть такой вопрос, над которым много спорили, спорят и будут спорить-"Бывает ли вообще дружба между мужчиной и женщиной?"
Вы можете дружить с тем, кого отшили, но если он вас любит, то это будет не совсем дружба. При любом удобном случае он попытается опять вернуть утраченные отношения. При этом будет постоянно мучаться и ревновать вас. В таком случае, по-моему, лучше вообще ограничить ваши контакты.
Я вот больше не могу работать на одной работе с девушкой, которая меня так отшила. Я ее люблю, не хочу ей мешать и не хочу опять воспоминаний, которые возвращаются, когда я ее в коридоре встречу (бывает не часто, 2-3 раза в неделю, но все же мне тяжело). Да, я с нею общаюсь нормально, как будто ничего и не было, нормальные дружеские отношения, но, Боже, как же это тяжело. За эти полгода я постарел на несколько лет. Если раньше мне в мои 26 давали 18 лет, то сейчас мне говорят что я постарел и стал выглядеть на 30 с лишним.
Конечно если посмотреть на это все с философской точки зрения... Есть хорошая фраза: "Если что-то тебя ударило сильно, но не убило, то оно сделало тебя сильнее". Может оно все и к лучшему.
Вопрос девушкам. Почему вам не нравятся простые честные парни, которые вас любят и будут всегда уважать? Почему вас постоянно тянет на приключения? То вы говорите, что хотите семью, стабильность, то меняетесь моментально.
Почему она меня могла отшить? Что ей могло не понравиться? Спрашивайте если что нужно для этого знать.
Только прошу без насмешек.
- MMM

- почетный форумчанин
-
гаяна » 08.12.2005 21:29:00
Был случай и мы дружили, когда переросли его любовь ко мне. "Вопрос девушкам. 1)Почему вам не нравятся простые честные парни, которые вас любят и будут всегда уважать? 2)Почему вас постоянно тянет на приключения? То вы говорите, что хотите семью, стабильность, то меняетесь моментально. 3)Почему она меня могла отшить? 4)Что ей могло не понравиться?" Ответы: 1) Мне нравятся простые честные парни, но мне попадаются такие редко. 2)Может ради разнообразия и нравится потверждать себе, что ты красива. Хотя за себя лично могу сказать, что я в свои 20 хочу детей. Но понимаю, что рано. Надо учиться, надо создавать материальную основу для их воспитания. 3)Если честно, не знаю, она только знает истинную причину. Для меня важным является интелектуальная развитость, но и внешность тоже не последний аргумент. Мне нравятся мужчины ближе к 27-30 , я редко встречала умных парней среди 20-24 летних парней. 4)Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Пушкин(если не ошибаюсь) Может ты не в её вкусе, я постоянно задаю себе вопрос Почему?, когда у меня что-то не получается в лич.жизни и могу сказать, что это вредное занятие. Ответа не будет, может тебе стоит осознать что у вас ничего не будет и тебе стоит жить дальше без неё. Или попробуй её игнорировать и создать видимость что у тебя кто-то появился, и она лучшее, что было в твоей жизни. И может этадевушка задумается о том, что она упускает замечательного человека, кот. может сделать её самой счастливой! А у неё есть парень?
- гаяна

-
MMM » 08.12.2005 21:39:00
posted by Гаяна Был случай и мы дружили, когда переросли его любовь ко мне. "Вопрос девушкам. 1)Почему вам не нравятся простые честные парни, которые вас любят и будут всегда уважать? 2)Почему вас постоянно тянет на приключения? То вы говорите, что хотите семью, стабильность, то меняетесь моментально. 3)Почему она меня могла отшить? 4)Что ей могло не понравиться?" Ответы: 1) Мне нравятся простые честные парни, но мне попадаются такие редко. 2)Может ради разнообразия и нравится потверждать себе, что ты красива. Хотя за себя лично могу сказать, что я в свои 20 хочу детей. Но понимаю, что рано. Надо учиться, надо создавать материальную основу для их воспитания. 3)Если честно, не знаю, она только знает истинную причину. Для меня важным является интелектуальная развитость, но и внешность тоже не последний аргумент. Мне нравятся мужчины ближе к 27-30 , я редко встречала умных парней среди 20-24 летних парней. 4)Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Пушкин(если не ошибаюсь) Может ты не в её вкусе, я постоянно задаю себе вопрос Почему?, когда у меня что-то не получается в лич.жизни и могу сказать, что это вредное занятие. Ответа не будет, может тебе стоит осознать что у вас ничего не будет и тебе стоит жить дальше без неё. Или попробуй её игнорировать и создать видимость что у тебя кто-то появился, и она лучшее, что было в твоей жизни. И может этадевушка задумается о том, что она упускает замечательного человека, кот. может сделать её самой счастливой! А у неё есть парень?
месяц-полтора назад я решил не томиться и спросить ее прямо почему у нас ничего не вышло (была непонятка, то она явно со мной заигрывала, то наоборот отказывалась со мной встречаться). Во время этого разговора я и получил вышеупомянутую фразу. Тогда я еще спросил, глядя в глаза, есть ли у нее кто. Она сказала что нет. Что типа она сама не знает чего хочет. После разговора я перестал ходить в крыло, где она работает в гости, а она перестала со мной заигрывать. Мы общаемся нормально, но мне тяжело и поэтому я решил уйти на другую работу.
- MMM

- почетный форумчанин
-
гаяна » 08.12.2005 21:48:00
Может будет лучше действительно уйти, а работу ты любишь? Сколько девушке лет?
- гаяна

-
Brain_off » 08.12.2005 22:08:00
Ув.МММ, проверьте почту, пожалуйста.У меня к вам вопрос личного характера.Спасибо.
- Brain_off
- хороший человек
-
MMM » 08.12.2005 23:43:00
девушке 26
- MMM

- почетный форумчанин
-
гаяна » 09.12.2005 12:25:00
posted by MMM девушке 26
Скорей всего она ищет парня старше себя. Дело не в тебе, успокойся. :)
- гаяна

-
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|