|
Незнакомец » 11.12.2005 13:40:00
А мне кажется, что девушкам совсем не нравятся правильные, хорошие, честные, умные парни. Таких сразу отправляют в "друзья". Сейчас в почете (да и всегда наверное) уверенные в себе, пробивные, нагловатые, слегка пошлые парни, мужчины, ну и само собой при деньгах, с высоким соц. статусом... Именно таких ценят женщины. Им не нужна мягкотелость. Им наоборот хочется, чтобы в отношениях всегда была авнтюра, чтобы были как раз те самые приключения.
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 7148 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
MMM » 11.12.2005 19:42:00
Так можно и доиграться.
Еще хочу сказать, что далеко не все "спокойные" не подпадают под "требования". Многие просто ждут когда их разморозят, ждут маленькой помощи.
Я вот с виду парень спокойный, но иногда способен на непредсказуемы поступки. Просто нужна женщина ради которой хотелось бы и в огонь и в воду.
Кто-то всю жизнь будет занудой, а кого-то только "с полоборота..."
Так что, девушки, будьте повнимательней.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7360 дн.
гаяна » 11.12.2005 20:12:00
posted by Незнакомец А мне кажется
Знаете, что надо делать когда кажется? Сделайте. Вы скорее всего судите по своему опыту, не всем нужны деньги, я сама в состоянии заплатить за себя. Не мягкотелость нужна, а способность идти на компроммис. Нужны не приключения, а разнообразие. На отношения работают двое. MMM, твоя девушка близко, ближе, чем ты думаешь, так что не переживай всё будет хорошо. Найдётся девушка которая будет любить тебя таким какой ты есть, с деньгами или баз, с соц. статусом или без него. Не купить любовь за деньги, или это уже не любовь. Просто я не приемлю браки по-рассчёту.Вот!!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7176 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Незнакомец » 12.12.2005 10:58:00
Знаете, что надо делать когда кажется?
Ну всем прямо такие умные - куда деваться... Гаяна. Я сужу не только по своему опыту, но и по опыту многих других парней, которые сначала долго бегали за девушкой, а потом она отправляла из "в друзья". Так что не стоит судить так категорично. Прежде всего, нужна уверенность в себе.
- Незнакомец
- хороший человек
-
MMM » 12.12.2005 11:05:00
posted by Незнакомец Знаете, что надо делать когда кажется?
Прежде всего, нужна уверенность в себе. После нескольких неудач постепенно теряется эта уверенность.
- MMM

- почетный форумчанин
-
Незнакомец » 12.12.2005 13:04:00
А нужно эти "неудачи" рассматривать как бесценный опыт, делать самому себе обратную связь и гибче менять свое поведение, не наступая на одни те же грабли.
- Незнакомец
- хороший человек
-
гаяна » 12.12.2005 15:58:00
posted by MMM После нескольких неудач постепенно теряется эта уверенность.
Ой, согласна на все сто.
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7176 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
MMM » 12.12.2005 16:12:00
posted by Незнакомец А нужно эти "неудачи" рассматривать как бесценный опыт, делать самому себе обратную связь и гибче менять свое поведение, не наступая на одни те же грабли.
Стараемся. Иначе я бы бросил попытки и не было бы неудач. Но тяжело заниматься самовнушением. Чем дальше тем тяжелее. Смотрел вчера фильму "Падший". Там женщина спрашивает полицая. "Вы верите в Бога, детектив?" "При моей работе верить в Бога очень не просто." Отвечает он.
- MMM

- почетный форумчанин
-
Alja » 12.12.2005 17:09:00
Здравствуйте, Незнакомец. Откуда такой депрессняк, "хороших, простых парней" не любят. Сделал такой вывод, убедил себя в его правильности и все - можно сложить лапки. даже знакомиться ни с кем не надо, заводить серьезных отношений не надо... Все равно бесполезно. любят "видных. хамоватых и т.д." Ерунда это, дорогой незнакомец. Вы кого ищете? Яркую девочку, которую сможете показать своим друзьям с гордостью? Такую, которую прежде всего интересуетр очень стабильное и хорошо обеспеченное будущее? Тогда только деньги решат вопрос, а не нагловатость и видность. Или все же интересует душа, интеллект, еще что-то? Другая целевая аудитория, иными словами? Тогда спросите себя, а вы чем сможете такую девушку заинтересовать? Добротой, умом, интересными увлеченями? Если что-то из перечисленного есть - ищите ту, которая оценит. Нет - развивайте... Девушки ведь тоже стонут, где они - нормальные парни, которых интересует не только бюст 6 размера, пухлые губы, и готвоность заниматься любовью сутки напролет... Кстати, по своему опыту и опыту своих подруг - мног7о из нас вышло замуж совсем молоденькими за таких вот видных и красивых, бывших "душой компании". Развелись все. А те. кто выходил за молчаливых, да и не выпендривающихся - счастливы очень... Думайте, плакать проще
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7340 дн.
Nils » 12.12.2005 19:26:00
О чем думать? Все уже придумано!Женщины абсолютно непоследовательны, понять их не возможно. Все верно - мягкотелые отдыхают (гы гы), у дам спрос на цинизм, решительность и безразличие к объекту. Пришел, увидел, победил. Классика жанра. Знаки внимания, ухаживания, сопли - это все ерунда.Прокатит с малолетками. Ну женщины еще, зрелые - которые типа оценят ваш интеллект. Давай паренек, добренкие тоже нужны! Да они нах не кому не нужны.Но это не повод для депрессии. Просто надо жесткоча впороть. Тогда у этой вертихвостки мозги на место встанут, если они есть. И либо она тебя пошлет еще дальше, либо сделает шаг навстречу... Уходить в сторону, тихо смирившись со своим лузерством чрезмерно вредно для психики.Необходимо расставить гребанные точки. Впрочем, здорового человека всегда мучают сомнения...
- Nils
- хороший человек
-
- На форуме: 7091 дн.
MMM » 13.12.2005 18:35:00
Я в шоке от себя!! Вчера она зашла по работе в наш кабинет. Был только я. Мы пару минут говорили (по работе). Боже, у меня руки занемели, я не мог по клавиатуре стучать. Хорошо хоть голос не дрожал.
Писец! Что со мной?!
Нужно убегать нах с этой работы, подальше от нее.
- MMM

- почетный форумчанин
-
Alja » 13.12.2005 18:44:00
Ага, на северный полюс. Или на Южный. А можно еще попытаться перестать психовать и пообщаться с человеком номрально, а не вгонять себя в ступор и в кому..
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7340 дн.
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|