Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Женщинам совет. Как правильно отшивать мужчин.

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Аня » 17.02.2010 17:32:59

Ага, на северный полюс. Или на Южный.
А можно еще попытаться перестать психовать и пообщаться с человеком номрально, а не вгонять себя в ступор и в кому..

я совершенно согласна, но.. у самой такое бывает
вот просто думаешь, щас спокойно поговорю, а потом.. не знаешь, что делать

Но это все завист от того сколько ты с ней общался
Думаю мало, а то такого бы не было!
(извините, что отвечаю на старые=)
Аня
хороший человек

На форуме: 5563 дн.
Последний ответ: 17.02.2010

Новое сообщение Аня » 17.02.2010 17:35:43

А у меня случай был, мне мальчик нравился и захожу в магазин, где он работает, смотрю диски всякие, беру один и у меня руки трястись начали я его быстрее обратно положила, что бы он не увидел.
Мне кажется хорошо, что у нас не получается(Высшие силы не позволяют) с такими людьми строить отношения. Почему?
Потому, что мы будем ЗАВИСИМЫМИ РАБАМИ, в прямом смысле этого слова. Если нас тресёт от одного разговора о работе, а что будет, если мы станем с этими людьми ближе, МММ, ты представь на сколько твоё тело станет каменным, когда ты захочешь прикоснуться к ней, поцеловать её и ...(а вдруг не получится, что она подумает, ты упадешь в её глазах, а в твоих глазах упадёт твоя самооценка, так низко, что ты поднять её не сможешь очень долго)
Ты подумай только от одного только разговора, что с тобой происходит.
Любовь созидать должна, а в твоём случае(да и в моём тоже)она разрушительна.Это страсть, не любовь.
PS. Прости, , если мои слова показались тебе грубыми.
Я город поменяла, так что поменяй работу.

СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСНА!!
Когда ты поговоришь с человеком пару раз, а потом все больше и чаще - БОЯЗНЬ ИСЧЕЗНЕТ!! А вобще такие люди всегда сами первые целуют, если вы им нравитесь
Аня
хороший человек

Новое сообщение Аня » 17.02.2010 17:45:54

сли честнотоя могу признаться что я так "нежно" (ты хороший и т.д ит.п.)посылаю парня чисто из эгоистических соображений..
Он хороший но я ещё сама не поняла нужен он мне или нет и следовательно..я говорюю "ты хороший..."..это оставляет мне(не очень то это честный поступок) шанс, если захочу вернуть его..не вернётся же он ко мне если скажу"козёл, пошёл на..."
он мне ничего плохого не делел..просто он мне не нужен..

На счет этого, почти 100% что он тебе не понравится
НУ я таких случаев не знаю

И на счет "ярких" и соответственно "тусклых" девченок, есть тоже, "компромис" (жуткое слово...)
Вот я, например, этот компромис, если мне парень нравится, я могу стать "яркой", а если он не любит таких вспыльчивых, могу быть просто веселой
Но если сам парень урод моральный, а девушка этогоне осознает, то так получается, что она думает, что какая-то лохушка... (у самой такое было)
Но я во время осознала кто он, и послала его куда подальше

Аня
хороший человек

Новое сообщение дина » 17.02.2010 22:08:39

Вот рассмешили! Не могу. Вот у меня например была ситуация, когда мне сказали что я хорошая и т.п., все как вы описывали, но я представить себе не могу, чтобы мне сказали что-то типа , , знаешь, ты не в моем вкусе, поэтому... пошла бы ты на...й "... Не думаю что это лучше, не по-человечески как-то. Да и потом, что такого в том, что человек не хочет отношений с тобой или вообще, это же естественно, нужно уметь принимать отказы и уважать чужое мнение, не беря все на свой счет. И тем более в жизни часто так бывает, что и человек тебе приятен и дорог, но отношения тем не менее все равно как-то не в тему, не всегда же в них сломя голову кидаться...
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6095 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Woman » 18.02.2010 0:46:50

Правильно - вообще их не "отшивать"! Мужчин, то бишь)))

Интуитивно надо чувствовать...что, кому, когда и как сказать. У меня и весь мат в арсенале присутствует, если мои глаза, и поведение разговора, и разговор в поведении, - не помогают. Только...применяю всё это - не для "отшить", а для - "объясниться". А это - разные вещи. Да, еще юмор рулит!)))

И, почти все, мои любовники неудавшиеся - мои приятели или знакомые. Есть и друзья среди них.
Многим я могу позвонить и в 2 ночи, если мне вдруг станет нужно.
И меня - поймут.
Даже их жены)))
Но, я ж не совсем уж хулиганко - справляюсь сама...хотя...могла бы и не лишаться прав, не платить штрафов и жеццко наказать человека, зря, почём, меня обидевшего)))
И мне звонят они чаще, чем я:
типо,
Ланко, как дела, замуж не вышла еще?!
Да едрическая сила... когда тут замуж, если...
и дальше хохот на обеих сторонах, потому как - я просто какой-то ходяче_езжущий магнитопритягиватель идиотских ситуаций!)))

Я боюсь обидеть человека. Правда. Но могу. Виртуально - точно могу. Вживую - оч.редко и не надолго. А для себя давным давно решила не обижаццо - либо дурак сказал, и похрен мне до его мнения, либо - это правда. И тогда уж...делай выводы, ДОРОГАЯ Я МОЯ!)))

Как-то так...
)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение николай » 21.07.2010 3:48:15

девушки, по себе знаю ... если уш решили парню откозать, не темнити и сильно не грубити, и про слово "извени" не забывайте) я общался с девушкой год и все вроди отлично, подарил как то розы, а она :не делай так это все бесмыслено, просто прогулятся смысла не видела... как то написал ей(чтоб общение поддерживать), а она с "милым неготивом", сказал ей пару ласковых, ну и она в ответ:) попрощался навсегда... а моглибыть хорошими знакомыми, еслиб уважение проявила, разяснила и не стала вести себя как стерва...
николай
хороший человек

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 21.07.2010

Новое сообщение Андрей » 21.07.2010 12:21:08

Создай образ желаемого человека которого хочешь иметь рядом с собой.Не зацикливайся на том как отшить потому, что этим создаёшь сопротивление и преграду. Думай больше о том как привлечь. И никому не завидуй.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 21.07.2010

Новое сообщение Вася » 21.07.2010 23:28:29

Лучше когда говорят что я мол замужем
Вася
хороший человек

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 19.06.2011

Новое сообщение мария » 26.09.2011 12:31:36

Подскажите пожалуйста как правильно отшить мужчину если он мой начальник и старше на 25 лет!((при этом со своей работой я расставаться не хочу
мария
хороший человек

На форуме: 4977 дн.
Последний ответ: 26.09.2011

Новое сообщение GIN » 26.09.2011 12:47:07

Как пристает хоть расскажи может он фигней просто страдает))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Андрей » 19.03.2012 15:31:34

Твердость, уверенность, легкая наглость и при всем этом доброжелательность-только так можно понравиться девушке. Чуть засомневался в себе, голос дрожит, либезить начал -пиши пропало. Ни о какой симпатии и любви речи быть не может.Ты будешь вызывать только жалость. И кстати, деньги тут не причем. Женщина должна увидеть в тебе силу, дух. Должна получить то "сильное плечо" на которое сможет опереться и за которое можно спрятаться от жизненных невзгод.
Андрей
хороший человек

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 19.03.2012

Новое сообщение Радуга » 19.03.2012 15:56:10

Все мы женщины лукавим...Мы хотим и понравиться всем для самооценки, а потом, когда мужчина обаялся нашим обаянием, жалуемся:"Вот противный , достал...!" Тем самым держим на поводке, а вдруг пригодится...... чтобы не отшивать , лучше изначально не пытаться понравиться)))). А если надо, то и не бояться выставить себя в плохом свете, т.е. говорить глупые вещи, извините, отрыжку сделать специально, поковырять в носу, одеться некрасиво и неопрятно, взлохматить волосы, не накрасить реснички))) и губки, словом делать все, чтобы разонравиться))).Я такое посоветовала девочке, которая сильно жаловалась на навязчивого ухажера, а она еще и по телефону с ним делала интуитивно ласковый голосок, я говорю ты покашляй и говори грубым голосом. А она-нет))). Т.к.женщинам нравится, когда по ней убиваются (не сильно) , чтобы почувстововать себя уверенно. Как мужчине отказ понять, .если женщина языком тела во всю флиртует, а говорит нет?Женщина и умереть хочет красиво))).В этом ее суть.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты