Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться...

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите разобраться...

Новое сообщение Demigod177 » 14.03.2011 17:19:43

Всем доброго времени суток.

Прошу вас уделить мне время, и помочь решить, что делать в этой ситуации.
Собственно она банальная, и практически каждый взрослый человек сталкивался с ней, но мне 16 лет, и такая ситуация для меня впервые, поэтому я прошу помощи стороннего человека.
Суть собственно вот в чём:
В мой класс в сентябре прошлого года пришла новенькая девушка. Она первая пошла на контакт со мной, первая начала знакомится. Мы быстро подружились, начали близко общатся. Я ей очень сильно нравился (об этом я узнал уже позже, от неё самой), она подсылала своих подруг узнать, если у меня девушка, в каждом общении прослеживались нотки флирта) вообщем, однажды я завёл разговор, чтобы обсудить наши отношения. И в этот момент я допустил глупую ошибку, о чём в следствии и пожалел. Я ничего к ней не испытывал, и на тот момент моя голова была забита совсем другим (учёбой, ссорой с другом и т.п.) и я сделал глупость задав ей вопрос "Я тебе нравлюсь?", она ответила: "А я тебе?", я лишь издал смешок, и поставил её перед выбором: хочет она со мной встречатся или нет. Я сделал это настолько глупо и эгоистично, что наверное она почувствовала, что мне она безразлична и мы сказала что давай оставим всё как есть.
С тех пор мы продолжили близко общатся. Более того я стал достаточно близким другом и знаю о ней то, что знает мало кто другой.
Но недавно я в неё влюбился. Вот именно: влюбился! не просто симпатия, или влечение.. а я действительно влюбился, и она не даёт мне покоя по сей день.
Я предложил ей встречаться, но она сказала что "ты мне очень нравился, но уже не нравишся, и что я очень ценю тебя как друга и не хочу терять"
Я незнаю, правдивы ли были её слова о дружбе, или она просто хотела смягчить фразу чтобы не сильно обидеть во время отказа.
Я не хотел на неё давить, поэтому сказал "хорошо" на её отказ.. и всё.
Я очень долго думал, говорил что я ещё всего лишь ребёнок, что всё это пройдёт, и что в жизни у меня будет ещё много чего. Но всё равно я не смог смирится с отказом. Она мне нужна, более того я вижу в ней не просто девушку.. я хочу серьёзных отношений, даже мечтаю, что кода-нибудь она будет моей женой. Ведь несмотря на то, что у меня было много девушек, я не испытывал ничего больше чем симпатия.. но тут, я влюблён, для меня эта девушка в первую очередь личность.. и всё что я хочу, это сделать её счастливой. Тогда буду счастлив и я.

Вот и прошу вашего совета. Сейчас мы до сих пор близко общаемся.. постоянно дружим, шутим, чуточку кокетничаем и флиртуем.. но я хочу стать для неё чем-то большим, и хочу сделать её счастливой. Но ввиду того что я подросток, и у меня в голове только наивные эмоции, я прошу совета взрослых людей, которые через это проходили. Стоит ли добиватся её? и есть ли у меня шансы снова влюбить её в себя? или стоит просто "отпустить ей"??

Заранее спасибо, что потратили личное время, выслушали меня и помогли.
Спасибо.
Demigod177
хороший человек

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 14.03.2011

Новое сообщение Demigod177 » 14.03.2011 17:28:54

прошу прощения, в конце допустил ошибку
стоит ли "отпустить её"
Demigod177
хороший человек

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 14.03.2011

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 14.03.2011 23:25:48

Отпускай, увидит что она тебе не нравится сама приползет)

Знаешь, в стае самка пытается добиться самого сильного)

В классе я так понял у тебя неплохая репутация, вот у нее и промелькнула мысль, мол ага познакомлюсь через него со всеми уже проблем не будет с общением (при чем она могла даже не заметить этого - инстинкт). Вот и влюбилась в тебя)

А вообще ты поступил немного, так сказать некорректно - во как)
Если раньше ты ей нравился, вернется) Главное не парится по этому поводу)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5383 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты