Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня бросила девушка, я хочу ее вернуть! Помогите пожалуйста!

всего : 11
cтраницы : 1 |

Меня бросила девушка, я хочу ее вернуть! Помогите пожалуйста!

Новое сообщение Илюха » 15.03.2011 12:46:02

Помогите мне! Мы с ней встречались 2 года. Все начиналось с общения, потом я ей понравился. Мы начали встречаться. через месяца 2-3 она сказала мне что любит меня. А у меня к ней была просто симпатия. все шло очень хорошо. через год я начал понимать что люблю ее. я привел ее домой. родителям она понравилась. я тоже познакомился с ее родителями. все шло хорошо. уже начали думать о свадьбе, о детях. Ее родители ездят часто на курорт отдыхать. пока они отдыхают я жил у нее. как у всех, бывали скандалы. но быстро мирились. Не общались максимум 2 дня. никогда не расставались. виделись практически каждый день. иногда я был груб с ней, порой говорил лишнее. она куда-нибудь предлагала сходить, а я все время не хотел. ну мы ходили конечно в кино, в кафе, ездили отдыхать, то в горы то на озеро. в турцию даже ездили. но последние полгода она начала меня пилить: вот ты не работаешь, ничего не хочешь. я ей говорил что все у нас будет, надо только подождать немного. перестала говорить мне нежные слова, у нее началась какая-то апатия ко всему. почти каждый день она меня пилила насчет работы, а я ей говорил ты же мне не жена еще, вот как будешь женой и разговор другой будет. она обижалась. меня трясло от этого. я говорил ей что не хочу ни на кого работать, а ей не нравилось что я то там что-нибудь заработаю, то в другом месте ни от кого не завися. у нее такая семья что она привыкла что папа несет домой деньги, работает на госслужбе, но при этом очень жадный. покупает себе машины дорогие, а ей даже штаны купить не может. у меня совершенно другая семья, никто ни на кого не работает и при этом мы живем ничем не хуже чем они, а может даже лучше. я ей говорю ты хочешь чтобы я был как твой папа? она не хочет этого. она хочет идеал: чтобы также ходил в костюме, имел свой личный кабинет, но при этом не пил не гулял и не был жадным. я не жадный, но в костюме не хожу. расстались мы 10 февраля 2011г. 9 февраля мы поругались снова вечером. я приехал домой и написал ей смс: что мне жаль тебя терять и что я люблю очень тебя. она перезвонила и сказала чтобы я успокоился а завтра нормально поговорим. на следующий день в обед она позвонила в хорошем настроении, я ей его испортил сказав зачем ты мне звонишь. потом я понял что натворил и хотел помириться. я приехал к ней вечером, взял цветы и конфеты, она ни в какую. мы уже неделю ругались каждый день на эту тему. она у меня спрашивает о моих дальнейших планах, я говорю жениться на тебе. она спрашивает где жить будем, хотя она знает мое мнение что жить мы будем только у меня с моими родителями. мой отец специально большой дом строит за городом. она всегда была согласна со мной. но тут она уже боится жить с родителями, не хочет сидеть на их шее. она говорит если я не захочу жить с твоими родителями то мы растанемся? меня трясло от этого уже я в бешенстве кричу ДА. она в истерике кричит ТОГДА НЕ ХОЧУ и уходит. на следующий день я звоню ей и говорю давай встретимся поговорим, она говорит не хочу разговаривать. я нашел ее в городе и она мне сказала что больше ничего не хочет. я сказал подумай потом скажешь. я ждал. она позвонила через 5 дней попросила встретиться и поговорить. я радостный купил цветы приехал, а она мне говорит что больше ничего не хочет и что я свободен. я умолял ее, просил дать мне шанс. НИКАК! прошел месяц, от нее ни звонков ничего. вчера я встретил случайно ее в городе. мы поговорили ни о чем, пришли к мнению что мы не созданы друг для друга. сегодня я проснулся и понял что хочу ее вернуть. я ей позвонил и сказал давай вечером погуляем. она говорит у меня другие планы. все таки договорились после обеда встретиться поговорить. но слышно было по голосу что она не хочет. Что мне делать??? вот дописываю и еду к ней! После разговора отпишусь! помогите мне!!! Пожалуйста!!! я люблю ее!
Илюха
хороший человек

На форуме: 5175 дн.
Последний ответ: 15.03.2011

Новое сообщение Be oneself » 15.03.2011 13:32:21

alfamale.ru тебе в помощь!
Be oneself
хороший человек

Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение Be oneself » 15.03.2011 13:34:33

Не будь тряпкой для себя.

Прочитай все материалы на сайте, а особенно книжки и подпишись на рассылку ихнюю.

Думаю, ты найдешь выход=)
Be oneself
хороший человек

Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение Мудрость » 15.03.2011 13:41:12

В таких ситуациях давть советы не возможно! Тем более если ты мужчина, то должен уметь брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя и ваши отношения. В любом случае обдумай насколько ты готов к семье и совместной жизни. Для этого нужно время и никаких лишних движений. Возьми паузу не дергай ее, не звони, не навязывайся, просто возьми паузу. Поверь, ТВОЕ от тебя не уйдет... Не нужно грубости, выяснения отношений, криков: Я ее люблю!!! Помогите!!! А просто нейтральность... Эта пауза нужна Вам обоим, ВРЕМЯ ВСЕ СТАВИТ НА СВОИ МЕСТА. Удачи тебе!
Мудрость
хороший человек

Новое сообщение Илюха » 15.03.2011 15:47:44

Спасибо. Да я и сам уже понимаю что это не мое!
Илюха
хороший человек

Новое сообщение Илюха » 15.03.2011 16:00:09

Поговорили мы с ней по телефону. встретиться не захотела. не хочет ни в какую. говорит все прошло у нее ничего не хочет больше. шансов говорит никаких нет. Говорит что она такой человек, у нее заклинило и все, не подходим мы друг другу.
Илюха
хороший человек

Новое сообщение Homiakkk666 » 15.03.2011 21:31:28

пипец, парень, думаю встрял ты капитально, слишком долго были месте, такие отношения просто так безболезненно не проходят.готовься пить валерьянку)ни в коем случае не настаивай на продолжении отношений, собери волю в кулак и пропади из ее виду на пару тройку месяцев, если ты ей на самом деле нужен-она тебя найдет, если нет-просто НЕ СУДЬБА
Homiakkk666
хороший человек

Последний ответ: 19.10.2011

Новое сообщение Al General » 26.03.2011 20:17:34

Илья, А что для вас означает слово ЛЮБОВЬ?попробуйте его разобрать по буквам
Л- ЛАСКА(на сколько у вас Ласки, Нежности, Тепла к человеку которого вы любите)
Ю- ЮМОР(на сколько вам вместе было Весело, Смешно, Прикольно, Классно, Здорово)
Б- БОЯЗНЬ потерять этого человечка, (на сколько вы этим человеком дорожили, ценили)
О- ОБОЖАНИЕ(человек на столько дорог, что вы им не можете надышаться)
В- ВНИМАНИЕ(на сколь вы уделяли этому человеку внимание, вы интересовались её внутренним миром, вам были интересны её Интересы, Увлечения, Хобби,
или вам было всё равно-что у неё внутри твориться)
Ь- МЯГКОСТЬ(на сколь вы мягки со своими любимыми, можете ли вы уступить, простить, где то смолчать)
Al General
хороший человек

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 26.03.2011

Новое сообщение Мораль » 17.04.2011 23:53:14

Бросила? значит не любила! значит и ты не любил ее! не было любви.
Мораль
хороший человек

На форуме: 5142 дн.
Последний ответ: 18.04.2011

Новое сообщение Woman » 18.04.2011 5:26:51

posted by Мораль
Бросила? значит не любила! значит и ты не любил ее! не было любви.

"Наши Любимые Должны Быть Нас Достойны.

Это - вообще единственное - за что стоило бы пить, и даже ставить свечи, - пусть они окажутся достойными НАС! Но понятно это станет - не сейчас и не потом, а именно тогда, когда мы с ними расстанемся – вот тогда все становится ясно.

Пусть наши юноши, с которыми, понятно, и в горе и в радости, и в болезни и в бедности, и в лучшие годы, и на край света - просто разлюбят нас и тихо уйдут, а не переспят по-пьяни с какой-нибудь малолетней шлюшкой, и нам расскажут об этом наши же "добрые" друзья.

Пусть ваши духовные наставницы просто найдут себе новых учеников - но не станут продавать вас за сколько-то сотен баксов - недайБог, случись вам работать вместе, - возьмут в команду, досыта накормят перспективами и ты-лучше-всех, а потом свалят восвояси, и будут бросать сквозь зубы, из-за чьей-то спины - шире, чем у тебя - "А я не обязана тебе ничего объяснять..", и брезгливо морщиться, встречая вас на улице.

Пусть наши большие и сильные, наши бесконечно любимые мужчины, как-старшие-братья и вообще сэнсеи - поссорятся с нами из-за того, что мы, НИХЕРАБЛЯТЬ!!!, не смыслим в мужской психологии и в чем-то там еще…, - но не станут грубо затаскивать нас в постель, просто потому, что нас угораздило родиться с хорошей фигурой, а им не нашлось "бабы" на эту ночь.

Потому нет ничего на свете больнее и гаже этого...(((

Пусть наши жены и мужья, наши Супруги - поймут нас – и всю свою энергию потратят на то, что ты – САМЫЙ-САМЫЙ! – и, вместо ссор и раздрая, - смогут удержать нас около себя – ТЕМ ЖЕ, сохранив тепло в доме, - ведь дом-это то место, – куда должно быть хотеться приходить всегда!:)

Пусть Наши Друзья, с которыми вместе – "сквозь огонь, и воду, и медные трубы", - всегда ими и остаются!!!)))

Потому что, всем этим людям ты всегда веришь, как самоё себе.

...я готова всю жизнь ссориться с любимой подругой, и слушать от нее несправедливости и упреки в собственной "мягкотелости", "лени" и "показушности" - но я знала и знаю, что она имеет на это право. Мы убьем друг друга за идею, но никогда не станем банально как-нибудь и нелепо вцепляться друг другу в волосы из-за, простите меня, «мужика», или поднимать хай из-за дурацкого стобаксового долга. И, если мы когда-нибудь все-таки поссоримся, и - навсегда - это будет как раз тот случай, когда лучшие друзья - перестанут быть друзьями, но останутся - лучшими) И я буду думать о ней светло, и говорить - гордо, едва зайдет речь - N? да, мы когда-то были не разлей-вода) – и буду всю жизнь расти и добиваться вершин - только лишь затем, чтобы доказать ей, что я была её достойна.

В мире - все просто!)

Либо совсем не прощаться, либо прощаться - так, чтобы можно было через много лет написать книгу об этом человеке - а не прятать глаза: N? Нет-нет, не знаю такого/такую…Ну, не рассказывать же потом, кому-то, что вы с N - жили вместе сто лет, а потом вдруг выяснилось, что все это время ему просто хотелось - ее трахать, а - ей - что-то там - поиметь от него, а теперь вы оба ненавидите друг друга, - потому что спать с людьми, чтобы доказать им свою преданность, как-то не в ваших правилах.

Так ведь не может быть! Потому что – так - не может быть никогда!!!

/…Какой-то гребаный бредовый сон... разбудите меня...скажите мне, что это неправда!.. Что она – никого не предавала и не продавала…! Что он - не цитирует в бане всем подряд её смски и асечную хистори - мол, вот как она за мной бегала, жуткое дело, не знал, куда деться…!... Что они - все – просто - не дозвонились, чтобы извиниться за это, просто не дозвонились - если б они попросили прощения, это ведь значило бы, что они его достойны…/

И мы бы все равно не общались бы с ними! Но хотя бы - выдохнули эту мерзость, это рвотное ощущение грязи внутри, когда хочется выкинуть всю одежду, в которой ты был.. когда кажется, что тебя обокрали, и вынесли, как назло, самые любимые, давние, талисманные вещи, и устроили в доме помойку…

Сделай так, Господи, чтобы Наши Любимые оказались Нас достойны.

Чтобы Мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так!"
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5618 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение брррр » 20.11.2011 20:55:37

Здорово ребят, я не буду вам рассказывать, как я вернул девушку, дело в другом... вернул-то я вернул, переживал пил... ну это не важно. я когда ее увидел спустя 3 месяца уломал встречаться, думал все как прежде будет, ну там равенство, взаимность, а Х*Й там я люблю ее целуюсь а вот зачем мне девушка которая со мной из за жалости, лучше тогда без нее... Не возвращайте девушек, у них принцип % о бля жевачка ням ням ням пожевала плюнула на землю, -да было хорошо, но с пола не возьму.
брррр
хороший человек

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 20.11.2011

Новое сообщение Камиль » 21.12.2011 20:01:11

Здравствуйте!Я хочу вам сказать что меня девушка часто бросает и мы чснова начинаем встречаться!Мы с ней уже 2 года встречаемся!на днях я выпил, посидел так сказать с мужем её сестры!и она начала сомной не разговаривать!вот уже неделя как мы не объщаемся!скажите что делать пажалуйста!Ведь Я так ЛЮБЛЮ Её!
Камиль
хороший человек

На форуме: 4894 дн.
Последний ответ: 21.12.2011

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты