Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Свобода

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение wandererman » 18.03.2011 22:08:28

мдас .. по ходу нормальной беседы не получиться и здесь.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо?
wandererman

хороший человек

На форуме: 6088 дн.
Последний ответ: 06.04.2011

Новое сообщение серый » 18.03.2011 22:11:47

wandererman ...если...это из-за меня...то я удаляюсь...общайся спокойно....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение JC ROWE » 18.03.2011 22:21:50

wandererman

знаеш, а вот тебе лично хотелось бы отказаться от всего что есть у тебя, привязанности, друзья, желания, мечты?
допустим ты откажешся, а разве это хорошо, ну да будет полегче в плане реализации своих личных желаний, а не желаний тела-ума-мозга, но сам то по сути будеш пустым, без всего того что было у тебя

ps
фримен интересно расказывает, но а какой мотив всего того что он говорит?многие без него все это понимают, есть даже те кто не попадает под
разряд "социальный шизофреник"

я не совсем понял что ты имел в виду под умом
JC ROWE
хороший человек

На форуме: 5010 дн.
Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 19.03.2011 10:16:41

Wanderman. По тому как ты относишь женщин ко второму сорту, по скромности твое аватарки, а также готовности принимать мнения других людей. Могу сделать вывод , что твое освобождение от собственного ЭГО у тебя еще на начальном этапе :) УДАЧИ тебе в дальнейшем развитии :)
А счастливых мало также как и немного свободных от зацикленностей и зависимостей. Просто для этого чаще всего требуется тоже целенаправленная работа со своим умом.

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Фекла » 19.03.2011 15:12:23

Господа, а чего это Вы на чела набросились? :)))))
Была предложена темя для разговора, очень не плохая тема, а вы вот так пытаетесь в ней найти "манию величия" :))) Я например нападок на теток не заметила, да и спор, на то и спор чтобы свое мнение отстаивать :)))
Давайте просто расслабимся, освободимся от мнений и недопонимания и просто получим удовольствие от общения. Воспринимайте другого положительно, назвать его негодяем всегда успеем :))) В конце концов, каждый останется при своем, а время, потраченное на рождение и уничтожение истины, будет прожито не зря. :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение JC ROWE » 19.03.2011 16:24:40

тема вондермэна интересна, вот только про женщин мне кажеться не всегда правда, я сторонник того что женская логика чаще всего неадекватна, и феминизм не признаю
но есть очень даже умные и адекватные женщины, умные не в плане наук, а в плане знания жития
JC ROWE
хороший человек

На форуме: 5151 дн.
Последний ответ: 19.03.2011

Новое сообщение JC ROWE » 19.03.2011 16:34:02

wandererman

"эго-же в свою очередь, есть тот барьер, который личность должна преодолеть, чтобы исполнить свою миссию воплощения".

а вы знаете что будет если человек преодолеет эго, и супер эго?
если это сделает, станет животным. которое из за мимолетного желания, будет насиловать и грабить, мне как то не хочеться этого

JC ROWE
хороший человек

На форуме: 5151 дн.
Последний ответ: 19.03.2011

Новое сообщение wandererman » 19.03.2011 17:40:29

Рада привет!
А ты свою аватарку видела? Зачем это у тебя лифчик торчит, это-же нижнее бельё и грудь на распашку? Мы на сайте знакомств? А наклон головы зачем? Специалист, по твоей фотке сможет сделать вывод о твоей любимой сексуальной позе, но только надо-ли?
Так заведено и это прослеживается на всех форумах, когда аргументы для достойной беседы кончаются (либо не начинаются вовсе) начинают переходить на личность и искать в ней удобные для своего понимания недостатки.
Не помню, кто из великих сказал: Всё что вас раздражает в другом человеке, раздражает в вас самом.
И в каком это предложении я изрёк убеждённость что мною эго уже побеждено? Вряд-ли бы я тут тусовался бы тогда!
Твой страх быть вторым сортом не обоснован. Женщина не второй сорт, а ДРУГОЙ сорт. Сколько классов образования нужно иметь, чтобы понимать, что мужчины и женщины имеет разные качества, разные строения тела, ума и предрасположены к разным образам жизни и достижению разных целей? А-а?
Моя аватарка только у тебя нескромные ассоциации вызывает. Раньше я такого не слышал. Что в моей аватарке плохого? Идёт себе человек, а сзади на него поезд едет. Что сейчас будет .. с поездом - не понятно, при чём здесь нескромность?!
Мнения других всегда уважал и буду уважать, на земле достаточно ценных людей с кем имеет смысл обменяться мнениями, знаниями и опытом. Мне, в начале показалось, что ты одна из таких, но я скорее всего ошибся.
Приношу свои извинения.
Фёкла, здравствуй.
Меня защищать не надо :-) я взрослый мальчик и справлюсь сам. Получать удовольствие от общение становиться редкостью, согласен. Да и фиг с ним. :-)
Злые вы, уйду я от вас.
wandererman

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 19.03.2011 20:44:00

posted by wandererman
Фёкла, здравствуй.
Меня защищать не надо :-) я взрослый мальчик и справлюсь сам. Получать удовольствие от общение становиться редкостью, согласен. Да и фиг с ним. :-)
Злые вы, уйду я от вас.

И тебе не болеть :))).
А кто защищал то? :)) Даже в мыслях не было, я тетка в принципе совсем не добрая, просто очень многие темы интересные просто в плане поговорить превращаются в нападки друг не друга. Вот и захотелось выяснить понимают ли люди почему нападают. Я тему защищала, а то перейдет опять просто в выплескивание негатива друг на друга.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Коза » 19.03.2011 21:00:11

wandererman
скажу кратко - ТЫ ШВОБОДЕН !!! :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение wandererman » 19.03.2011 22:20:20

posted by Фекла
.. Я тему защищала, а то перейдет опять просто в выплескивание негатива друг на друга.

к этому всё идёт, да, всё как обычно .. а вот почему такая хрень везде?
со здоровой психикой и так людей на свете мало, .. а те что остались - ломаются под гнётом общего безумия.
может это вирус такой?
wandererman

хороший человек

Новое сообщение wandererman » 19.03.2011 22:22:18

posted by Коза
wandererman
скажу кратко - ТЫ ШВОБОДЕН !!! :)

Коза, вы из какой палаты? Немедленно вернитесь в койку, вечерняя раздача лекарств на носу а вы в таком виде шастаете!!
wandererman

хороший человек

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты