|
wandererman » 18.03.2011 22:08:28
мдас .. по ходу нормальной беседы не получиться и здесь.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо? - wandererman
- хороший человек
-
- На форуме: 6088 дн.
- Последний ответ: 06.04.2011
серый » 18.03.2011 22:11:47
wandererman ...если...это из-за меня...то я удаляюсь...общайся спокойно....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
JC ROWE » 18.03.2011 22:21:50
wandererman
знаеш, а вот тебе лично хотелось бы отказаться от всего что есть у тебя, привязанности, друзья, желания, мечты? допустим ты откажешся, а разве это хорошо, ну да будет полегче в плане реализации своих личных желаний, а не желаний тела-ума-мозга, но сам то по сути будеш пустым, без всего того что было у тебя
ps фримен интересно расказывает, но а какой мотив всего того что он говорит?многие без него все это понимают, есть даже те кто не попадает под разряд "социальный шизофреник"
я не совсем понял что ты имел в виду под умом
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5010 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
РАДА:))) » 19.03.2011 10:16:41
Wanderman. По тому как ты относишь женщин ко второму сорту, по скромности твое аватарки, а также готовности принимать мнения других людей. Могу сделать вывод , что твое освобождение от собственного ЭГО у тебя еще на начальном этапе :) УДАЧИ тебе в дальнейшем развитии :) А счастливых мало также как и немного свободных от зацикленностей и зависимостей. Просто для этого чаще всего требуется тоже целенаправленная работа со своим умом.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Фекла » 19.03.2011 15:12:23
Господа, а чего это Вы на чела набросились? :))))) Была предложена темя для разговора, очень не плохая тема, а вы вот так пытаетесь в ней найти "манию величия" :))) Я например нападок на теток не заметила, да и спор, на то и спор чтобы свое мнение отстаивать :))) Давайте просто расслабимся, освободимся от мнений и недопонимания и просто получим удовольствие от общения. Воспринимайте другого положительно, назвать его негодяем всегда успеем :))) В конце концов, каждый останется при своем, а время, потраченное на рождение и уничтожение истины, будет прожито не зря. :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
JC ROWE » 19.03.2011 16:24:40
тема вондермэна интересна, вот только про женщин мне кажеться не всегда правда, я сторонник того что женская логика чаще всего неадекватна, и феминизм не признаю но есть очень даже умные и адекватные женщины, умные не в плане наук, а в плане знания жития
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5151 дн.
- Последний ответ: 19.03.2011
JC ROWE » 19.03.2011 16:34:02
wandererman
"эго-же в свою очередь, есть тот барьер, который личность должна преодолеть, чтобы исполнить свою миссию воплощения".
а вы знаете что будет если человек преодолеет эго, и супер эго? если это сделает, станет животным. которое из за мимолетного желания, будет насиловать и грабить, мне как то не хочеться этого
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5151 дн.
- Последний ответ: 19.03.2011
wandererman » 19.03.2011 17:40:29
Рада привет! А ты свою аватарку видела? Зачем это у тебя лифчик торчит, это-же нижнее бельё и грудь на распашку? Мы на сайте знакомств? А наклон головы зачем? Специалист, по твоей фотке сможет сделать вывод о твоей любимой сексуальной позе, но только надо-ли? Так заведено и это прослеживается на всех форумах, когда аргументы для достойной беседы кончаются (либо не начинаются вовсе) начинают переходить на личность и искать в ней удобные для своего понимания недостатки. Не помню, кто из великих сказал: Всё что вас раздражает в другом человеке, раздражает в вас самом. И в каком это предложении я изрёк убеждённость что мною эго уже побеждено? Вряд-ли бы я тут тусовался бы тогда! Твой страх быть вторым сортом не обоснован. Женщина не второй сорт, а ДРУГОЙ сорт. Сколько классов образования нужно иметь, чтобы понимать, что мужчины и женщины имеет разные качества, разные строения тела, ума и предрасположены к разным образам жизни и достижению разных целей? А-а? Моя аватарка только у тебя нескромные ассоциации вызывает. Раньше я такого не слышал. Что в моей аватарке плохого? Идёт себе человек, а сзади на него поезд едет. Что сейчас будет .. с поездом - не понятно, при чём здесь нескромность?! Мнения других всегда уважал и буду уважать, на земле достаточно ценных людей с кем имеет смысл обменяться мнениями, знаниями и опытом. Мне, в начале показалось, что ты одна из таких, но я скорее всего ошибся. Приношу свои извинения. Фёкла, здравствуй. Меня защищать не надо :-) я взрослый мальчик и справлюсь сам. Получать удовольствие от общение становиться редкостью, согласен. Да и фиг с ним. :-) Злые вы, уйду я от вас.
- хороший человек
-
Фекла » 19.03.2011 20:44:00
posted by wandererman Фёкла, здравствуй. Меня защищать не надо :-) я взрослый мальчик и справлюсь сам. Получать удовольствие от общение становиться редкостью, согласен. Да и фиг с ним. :-) Злые вы, уйду я от вас.
И тебе не болеть :))). А кто защищал то? :)) Даже в мыслях не было, я тетка в принципе совсем не добрая, просто очень многие темы интересные просто в плане поговорить превращаются в нападки друг не друга. Вот и захотелось выяснить понимают ли люди почему нападают. Я тему защищала, а то перейдет опять просто в выплескивание негатива друг на друга.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Коза » 19.03.2011 21:00:11
wandererman скажу кратко - ТЫ ШВОБОДЕН !!! :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
wandererman » 19.03.2011 22:20:20
posted by Фекла .. Я тему защищала, а то перейдет опять просто в выплескивание негатива друг на друга.
к этому всё идёт, да, всё как обычно .. а вот почему такая хрень везде? со здоровой психикой и так людей на свете мало, .. а те что остались - ломаются под гнётом общего безумия. может это вирус такой?
- хороший человек
-
wandererman » 19.03.2011 22:22:18
posted by Коза wandererman скажу кратко - ТЫ ШВОБОДЕН !!! :)
Коза, вы из какой палаты? Немедленно вернитесь в койку, вечерняя раздача лекарств на носу а вы в таком виде шастаете!!
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|