Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Свобода

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Коза » 19.03.2011 22:25:12

posted by wandererman
posted by Коза
wandererman
скажу кратко - ТЫ ШВОБОДЕН !!! :)

Коза, вы из какой палаты? Немедленно вернитесь в койку, вечерняя раздача лекарств на носу а вы в таком виде шастаете!!

Вот только не нужно меня лечить - забодаю нафуй :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5316 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Woman » 19.03.2011 23:04:45

Ну чО вы, в самом деле, - ополоумели, нахрен, все, чтоли - или как?

Моя свобода = это Мужчина. И только ТОТ - кого люблю. И я его - люблю. И мне = посрать, как он выглядит.

wandererman
Вы обладаете кучей комлексов? Или несёте мысль?

Объясните, мне, ДУРЕ, пожалуйста!*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Коза » 19.03.2011 23:10:28

wandererman - CтроиСССССааа ! :)

к утру - выучи :)
"Свобода - дарованная Богом способность человеческой воли к непринужденному избранию добра.

Свобода – способность волевого действия человека, дарованная Богом. Бог является высочайше свободным Существом, потому что Он действует независимо от необходимости или принуждения. Он избирает, что хочет, и осуществляет избранное, как хочет. При этом Его воля обладает совершенной святостью, Сам Он творит только высочайшее добро и благо, которое исключает всякое зло, как свет исключает тьму."
!!!

Приду проверю. :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5316 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Woman » 20.03.2011 0:39:41

Коза - запугали мы парня))) Хрен когда теперь и словечком обмолвится...)))

ПС. Свобода выбора!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 20.03.2011 7:56:10

posted by wandererman

есть такие Законы Ману, может ты слышал? они считаются самыми древними из известных законов, по которым существует человек. так в них говориться, что тот, кто слушает женщину и делает как она велит, тот далёк от понимания вещей. твоё предложение - прислушиваться к женщинам, в уме которых доминируют желания найти себе достойного мужчину и стать его любимой женой - немного пошло, не находишь?
и никаких нравоучений, все свободны .. выбирать себе любую свободу для понимания своей свободы.

Мне собственно не понравилось, что ты предложил обсудить серьезную тему, имея подобные предубеждения.
А в целом не хотела тебя обидеть, хотела лишь обратить твое внимание, что по некоторым признакам ЭГО у тебя пока занимает устойчивые позиции. Это не плохо и не хорошо. Просто в свете декларированных тобой целей, есть куда стремиться.

Я в свою очередь могу отметить что у меня ЭГО тоже достаточно развито, правда в этой жизни не планирую полностью от него избавиться :)

Именно ЭГО любит разделять на категории: мы-они, женщины-мужчины. ЭГО любит спорить и отстаивать свою правоту, ЭГО обижается и обижает в ответ.
Почему я посчитала аватарку от ЭГО? "С другой вселенной" - отделение себя от других, выделение.
Лично я увидела человека, идущего из света - супергероя, а не поезд.

И это не плохо. У тебя шикарная аватарка. Но она характеризует тебя, как человека, желающего выделиться, а не слиться.

А отказаться от ЭГО - это признать, что мы все являемся одной сутью, все частицы одного океана. Как капли волны на миг отделившиеся от него и вскоре возвращенные снова.

УДАЧИ ТЕБЕ НА ТВОЕМ ПУТИ!

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5201 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение mr green-gold » 20.03.2011 17:25:07

wandererman - все написанное в первом посте конечно правда, но вы думали с кем вы тут спорите?
А то, что спор ведется с умами, а не личностями хотя бы понявшими и заметившими "ум" как нечно отдельное и крайне вредное - вам никто не подсказал?
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Вот парочка мыслей на моем этапе - одна из вредных частей ума есть производная проговариваемых слов - когда началось сами найдёте. Простой пример - крепко зажмите кончик языка между зубами и "громко" думайте слово с буквой Р. Вот, вот...
Второе - все гораздо сложнее чем ум, не ум - есть матрицы реакций, матрицы целей-образов, матрицы сценариев и т.д
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ну и конечно, ни одна достаточно развитая эго-система не признает себя публично проигравшей, не будучи сбалансированной, а сбалансированным здесь искать нечего.
mr green-gold
хороший человек

На форуме: 5016 дн.
Последний ответ: 20.03.2011

Новое сообщение Puma » 20.03.2011 18:33:57

По-моему, свобода - это возможность поступать сообразно своим внутренними установкам.
Если внутренние установки идут в разрез с моралью общества, с причинением зла другим людям, тогда ты становишься не свободным.
Мораль проста: приведи собственное Я в гармонию с окружающим миром и поймешь, что освободился...
Ты не должен творить добро, ты этого хочешь...
Ты не должен бояться, потому что некого...
Ты не будешь завидовать, потому что нечему...
Ты можешь реализовать любое свое желание, потому, что оно разумно.
А неразумные отметет и высмеет сам твой мозг, потому что понимание - это тоже свобода.
Разум - это свобода.

Вот, пока человек не поймет этого, он будет несвободен. ИМХО ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5803 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение так, старик прохожий » 20.03.2011 19:00:20

Аффтар, ты в натуре не туда зарулил, здесь друга вселенна и друхи понятия. Люди не готовы к тваим заявлениям. Спраси любохо тут: нужна те свабода от твоих загонов? Всем и в своих загонах харошо.
А то приехал тут на локомотиве, мысль привёз, понимаешь-ли. Напухал всех свабодой, некоторых аж трясет вон от твоих заявлений.
Вот у нас в деревне свободы отродясья не было. Бабки мои не дадут соврать. Апосля махновцев, помню красные пришли, а потом фашисты, хады всю капусту сьели. Потом опять красные былы, а в сельсовете до сих пор Ленин у нас стоить, красивай, весь в красном. А кака ща власть мы в деревне и не знаем.
А ну вас, корову доить нада.
так, старик прохожий
хороший человек

На форуме: 5017 дн.
Последний ответ: 20.03.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 21.03.2011 1:52:05

Puma В ТОЧКУ!
СВОБОДА находиться в гармонии с собой и окружающим миром.
Она начинается с наблюдения, осознания и принятия, а не с борьбы с самим собой и самолишений.

Есть такая притча.
Будда покинул свой дворец с женой и детьми, что бы достигнуть просветления. Когда он этого состояния достиг. Его спросили, обязательно ли тебе надо было лишать себя всего и оставлять своих близких. Он ответил НЕТ.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5201 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты