Я не хочу его терять...
Наташа » 18.03.2011 11:09:24
Здравствуйте! Со мной случилась одна история…не знаю, как поступить! Очень прошу опубликовать мою историю и помочь советом!
Мне 17 лет! Полтора года назад я поступила в музыкальный колледж. Это кардинально изменило всю мою жизнь! Во-первых, музыка-это для меня ВСЕ с самого детства. А во-вторых, в школе меня особо не любили, друзей почти не было…было только: «Дай списать!» и все! В колледже девочки общительные, парни обходительные…многие из них мне импонировали. И я даже подумать не могла, что один среди них так покорит мое сердце…Случилось это так!
Он учился курсом старше, был ни вздорный, ни шумный, тем более не пошлый (как многие другие парни в нашем мире), тихий, даже застенчивый. Только наверно из-за этого над ним пол колледжа надсмехались! Остальная же часть считала его просто пустым местом! Поначалу и я разделяла общую позицию о нем, пока он по интернету не нашел меня и не предложил общаться. Я удивилась, но согласилась! Друзей вообще по жизни мне заводить сложно (наверно из-за сложного характера). Но мы подружились! Только чем тесней была дружба, тем больше было надсмешек… «Такая яркая девченка с таким сереньким, посредственным ходит!!!» Но они сами со мной не общались особо, поэтому мне было все равно! Я продолжала с ним общаться! Но позднее он стал намекать…на любовь!!! И только через год, насмелившись, предложил …ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Я к тому времени успела уже влюбиться в него, и, не задумываясь, согласилась, закидав его условиями, среди которых, в основном, речь шла о ВЕРНОСТИ.....Просто до этого он был все время в активном поиске девушки! А я ревнивая…Он обещал!...Что будет со мной…
НО ЧТО ЭТО!!! Он вдруг резко перестает здороваться, ходит мимо, избегает меня. И самое главное-ВСЕ ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТНОМ АГЕНТЕ!!! ДЕВУШЕК ИЩЕТ!!! Прям перед моим носом может там с ними переписываться! Как он мог!!!!!!!!!!!
Сначала я пробовала поговорить сама с ним и все выяснить. Он сказал, что любит меня! Почему тогда он никуда за 2 недели каникул меня не пригласил…не позвонил даже…????? ТОЛЬКО В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ АГЕНТЕ МОГ НАПИСАТЬ «ЛЮБИМАЯ» , И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!!!! Тогда я попросила маму поговорить…она все-таки опытнее. Не помогло! Продолжал! А отпускать меня не хотел!!! «Я расставаться с тобой не могу»! Я не поняла совсем!!! Но мучиться ЭТОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ больше не могла… Я окончательно расстроилась, и, после ДОЛГИХ колебаний решила оставить все это…..бросить его, переступив через свои чувства…
И вот! Уже 2 месяца, как мы ходим по коридорам колледжа мимо друг друга… Мне стало так плохо…так пусто на душе… одиноко!!! Рыдать хочется! Даже если он не достоин меня, тупит, тормозит, даже если сам виноват, даже если простить его - это нонсенс…я все равно хочу к нему…Он ведь не был таким! А с этим интернетом совсем изменился! … Между нами ничего и не было, а мне кажется, что я потеряла что-то очень близкое!!! Зато все смеяться перестали! … НО ПОЧЕМУ он так поступил со мной!??? К чему было мне в любви признаваться и встречаться предлагать??? Чтобы боль причинить??? Он же знает мой вспыльчивый, но ранимый характер…И сам ведь помириться хочет…стоит под дверью моего класса и слушает исполняемую мной на фортепиано песню, которую я посвятила ему…
Пожалуйста, помогите мне, подскажите, что делать: МИРИТЬСЯ ИЛИ ПРОСТИТЬСЯ??? Заранее спасибо!