Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как быть?Измена?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Как быть?Измена?

Новое сообщение newaccord » 19.03.2011 12:02:44

Всем доброго времени суток.
Начну с самого начала.
С женой мы вместе почти 17 лет двое девочек у нас 15 и 5 лет.
С начала нашей семейной жизни лет 9 все было хорошо-жили,любили, со всеми плюсами и минусами-ну в общем как у всех. В связи с некоторыми финансовыми трудностями мне пришлось устроиться в одну фирму водителем со своим авто(как раз лет 7-8 назад)-утром на работу вечером домой где ждали меня две мои любимые девченки(жена и дочь).
В общем влюбился я в одну девушку на этой фирме,думаю она тоже.Готов был уходить из семьи-были разговоры с женой,ни уговоров,ни скандала-все вроде решили.Но в самый последний момент у меня внутри что-то щелкнуло и я осознал,что для меня важнее,ценнее и любимей.В общем расстался я с той девушкой,попросил прощения у жены-простила и через год родилась у нас вторая дочь.Все было замечательно.Свои дела стали налаживаться(работа,финансы).Честно скажу уделял семье мало внимания(работа,друзья,увлечения(автомобиль),рыбалки и пр.).И все же довольно не плохо жили-прекрасная квартира,достаток,старшая дочь училась(и сейчас учиться) в лучшей частной школе нашего города,младшая в детском саду(тоже довольно таки хорошем) и прочие материальные блага."Погода" в семье тоже вроде была солнечная.Супруга вышла на работу(хотя я был против).
Года два назад супруга перешла работать в нашу(семейный бизнес) аудиторскую фирму,она у меня бухгалтер.Вот тут я и стал замечать всякие мелочи-встает из-за стола,чтоб пройти в соседний кабинет,выключает скайп ,а гент,аську.
Где-то с года полтора назад в нашей,ВСЕЙ,семье появился новый родственник(мой двоюродный брат которого мы потеряли из виду лет 30 назад-но это отдельная история).Они сдружились-я не придавал этому значения-у нас Семья очень дружная.В марте 2010 я случайно услышал разговор жены с кем-то по телефону-она в форме шутки,смеясь просила у кого то прощения(хотя для моей жены слово ПРОСТИ-табу(может я не прав)).Естественно я спросил с кем это она так любезничает-она ответила,что с твоим братом и что они друзья -общаються и СМСяться(хотя после той размолвки лет 7 назад,она мна сказала,что ненавидит СМС(я "спалился" на СМС)).Мы с ней поговорили на эту тему-обещала прекратить.Через пару дней я и с братом поговорил на эту тему-тоже слово дал,что прекратит.Ну и все-я успокоился.
В начале ноября мне пришлось уехать(вместе с братом) в другой город(купили небольшое производство).Решено было всей Семьей потихоньку перебраться в этот город.Так вот с ноября по конец декабря я жил и работал в этом городе.В конце ноября появилась у меня девушка,ничего серьезного и все же.Естественно все это происходило на глазах брата.В начале декабря брат уезжает домой на сессию.В конце декабря он вернулся,а я улетел к семье на новый год. И 9 января мы прилетаем вместе с женой и младшей дочерью в этот другой город уже с вещами так сказать.Десять дней мы вместе жили и работали-ничего не предвещало "непогоды",да и со своей пассией я расстался.Решил для себя начать полностью новую жизнь.
В один прекрасный вечер дома я включил компьютер,открываю браузер и вижу страничку жены в одноклассниках открытой и я не удержался(не думаю,что кто нибудь бы удержался) и просмотрел переписку и о..уел.Переписывалась она с кем то с другой страны,но таких слов я в свой адрес никогда не слышал.Пришла жена(ходила в аптеку) я спрашиваю как это понимать-скандал ,ругань и она мне сходу -давай разведемся и стоит на своем(они переписывались два года).Я говорю давай.Утром я собрал кое какие вещи и переехал к брату.Это было 21 января 2011. Утром приезжал за ней и за дочерью(в дет.сад) и вместе ехали на работу.Вечером назад.Все время пытался с ней разговаривать о нашей семье -ну чтоб забыть и помириться-все тщетно.говорит,что я многие годы убивал в ней чувства.Я ,для того чтобы вернуть жену,советовался с братом,с сестрами.Я не мог не спать ,не есть,не работать.Все советовали хорошее(цветы,подарки,отпуск и пр.) только брат советовал искать "запасной аэродром" меня это насторожило.
2 февраля я случайно вытащил детализацию звонков телефона брата с 1 ноября по 31 января.Вот тут то я О...УЕЛ не по детски.По 70 СМСок в сутки,по 2 часа разговоров ночами.Брат клянеться божиться,что разговоры НИОЧЕМ.В общем когда я начал на них обоих наезжать и давить -жена признаеться,что любит его,но никакого секса,а брат открещиваеться.Брат получает расчет и уезжает в свою тьму таракань.Жена в родной город,там она признаеться моей матери(мама тоже пыталась нас помирить),что брат пол года сливал моей жене все мои передвижения-т.е. она знала ВСЕ-где я , с кем я ,что делаю и пр. Все попытки сблизиться с женой натыкаються на глухую стену.Естесственно начинаешь размышлять и анализировать.Вот пришел к выводу,что не с проста он на меня стучал.
newaccord
хороший человек

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 19.03.2011

Новое сообщение Вероника » 19.03.2011 12:48:12

Что посеешь - то и пожнешь.
Вероника
хороший человек

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение newaccord » 19.03.2011 12:57:33

posted by Вероника

МЕСТЬ
newaccord
хороший человек

Новое сообщение серый » 19.03.2011 12:58:27

posted by Вероника

А в жизни....не просто бумерангом возвращается....А в 100 раз больнее...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение newaccord » 19.03.2011 13:01:57

да уж.
newaccord
хороший человек

Новое сообщение серый » 19.03.2011 13:12:32

Лишь бы дочки не страдали....А так ..найдете, в крайнем случае другую....Что всю жизнь теперь посыпать голову пеплом...Вон нас развелось.....сколько 6, 5 млрд....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение newaccord » 19.03.2011 13:21:15

Никак успокоиться не могу.Всеже чувства есть.
newaccord
хороший человек

Новое сообщение newaccord » 19.03.2011 13:23:40

Дочек конечно не оставлю.Все с ними будет в порядке.
Хреного.
newaccord
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты