Как быть?Измена?
newaccord » 19.03.2011 12:02:44
Всем доброго времени суток.
Начну с самого начала.
С женой мы вместе почти 17 лет двое девочек у нас 15 и 5 лет.
С начала нашей семейной жизни лет 9 все было хорошо-жили,любили, со всеми плюсами и минусами-ну в общем как у всех. В связи с некоторыми финансовыми трудностями мне пришлось устроиться в одну фирму водителем со своим авто(как раз лет 7-8 назад)-утром на работу вечером домой где ждали меня две мои любимые девченки(жена и дочь).
В общем влюбился я в одну девушку на этой фирме,думаю она тоже.Готов был уходить из семьи-были разговоры с женой,ни уговоров,ни скандала-все вроде решили.Но в самый последний момент у меня внутри что-то щелкнуло и я осознал,что для меня важнее,ценнее и любимей.В общем расстался я с той девушкой,попросил прощения у жены-простила и через год родилась у нас вторая дочь.Все было замечательно.Свои дела стали налаживаться(работа,финансы).Честно скажу уделял семье мало внимания(работа,друзья,увлечения(автомобиль),рыбалки и пр.).И все же довольно не плохо жили-прекрасная квартира,достаток,старшая дочь училась(и сейчас учиться) в лучшей частной школе нашего города,младшая в детском саду(тоже довольно таки хорошем) и прочие материальные блага."Погода" в семье тоже вроде была солнечная.Супруга вышла на работу(хотя я был против).
Года два назад супруга перешла работать в нашу(семейный бизнес) аудиторскую фирму,она у меня бухгалтер.Вот тут я и стал замечать всякие мелочи-встает из-за стола,чтоб пройти в соседний кабинет,выключает скайп ,а гент,аську.
Где-то с года полтора назад в нашей,ВСЕЙ,семье появился новый родственник(мой двоюродный брат которого мы потеряли из виду лет 30 назад-но это отдельная история).Они сдружились-я не придавал этому значения-у нас Семья очень дружная.В марте 2010 я случайно услышал разговор жены с кем-то по телефону-она в форме шутки,смеясь просила у кого то прощения(хотя для моей жены слово ПРОСТИ-табу(может я не прав)).Естественно я спросил с кем это она так любезничает-она ответила,что с твоим братом и что они друзья -общаються и СМСяться(хотя после той размолвки лет 7 назад,она мна сказала,что ненавидит СМС(я "спалился" на СМС)).Мы с ней поговорили на эту тему-обещала прекратить.Через пару дней я и с братом поговорил на эту тему-тоже слово дал,что прекратит.Ну и все-я успокоился.
В начале ноября мне пришлось уехать(вместе с братом) в другой город(купили небольшое производство).Решено было всей Семьей потихоньку перебраться в этот город.Так вот с ноября по конец декабря я жил и работал в этом городе.В конце ноября появилась у меня девушка,ничего серьезного и все же.Естественно все это происходило на глазах брата.В начале декабря брат уезжает домой на сессию.В конце декабря он вернулся,а я улетел к семье на новый год. И 9 января мы прилетаем вместе с женой и младшей дочерью в этот другой город уже с вещами так сказать.Десять дней мы вместе жили и работали-ничего не предвещало "непогоды",да и со своей пассией я расстался.Решил для себя начать полностью новую жизнь.
В один прекрасный вечер дома я включил компьютер,открываю браузер и вижу страничку жены в одноклассниках открытой и я не удержался(не думаю,что кто нибудь бы удержался) и просмотрел переписку и о..уел.Переписывалась она с кем то с другой страны,но таких слов я в свой адрес никогда не слышал.Пришла жена(ходила в аптеку) я спрашиваю как это понимать-скандал ,ругань и она мне сходу -давай разведемся и стоит на своем(они переписывались два года).Я говорю давай.Утром я собрал кое какие вещи и переехал к брату.Это было 21 января 2011. Утром приезжал за ней и за дочерью(в дет.сад) и вместе ехали на работу.Вечером назад.Все время пытался с ней разговаривать о нашей семье -ну чтоб забыть и помириться-все тщетно.говорит,что я многие годы убивал в ней чувства.Я ,для того чтобы вернуть жену,советовался с братом,с сестрами.Я не мог не спать ,не есть,не работать.Все советовали хорошее(цветы,подарки,отпуск и пр.) только брат советовал искать "запасной аэродром" меня это насторожило.
2 февраля я случайно вытащил детализацию звонков телефона брата с 1 ноября по 31 января.Вот тут то я О...УЕЛ не по детски.По 70 СМСок в сутки,по 2 часа разговоров ночами.Брат клянеться божиться,что разговоры НИОЧЕМ.В общем когда я начал на них обоих наезжать и давить -жена признаеться,что любит его,но никакого секса,а брат открещиваеться.Брат получает расчет и уезжает в свою тьму таракань.Жена в родной город,там она признаеться моей матери(мама тоже пыталась нас помирить),что брат пол года сливал моей жене все мои передвижения-т.е. она знала ВСЕ-где я , с кем я ,что делаю и пр. Все попытки сблизиться с женой натыкаються на глухую стену.Естесственно начинаешь размышлять и анализировать.Вот пришел к выводу,что не с проста он на меня стучал.