Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

День Святого Патрика или Франче наносит ответный удар! :D

всего : 127
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Just A Dream » 21.03.2011 0:57:18

… а ещё я умею крестиком вышивать! )))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5418 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Я тут » 21.03.2011 2:50:05

Just A Dream - заканчивай с этой бедой. Это никуда не ведёт.
Во первых одному нюхать не желательно, это заведомо депрессивно.
Во вторых в твоём коксе, кокса 1% остальное химикаты.
Испортишь печень раньше времени, а из крови он будет выходить несколько лет.
В пятых, эта искусственная хрень сильно влияет на мозг. Появятся безпонтовые паранои, типа "жизнь дерьмо, я дерьмо и тд и тп". В пассивном режиме - всё это будет из головы выветриваться тоже не один год.
И не смей водкой запивать, это смерть! ))
А вообще, говори адрес, я приеду, помогу эту дрянь убить )) и тебе мозги вставлю на место.
ПС! без меня на балкон не выходить.
Я тут
хороший человек

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Just A Dream » 21.03.2011 4:48:50

Да-да, большинство вышеперечисленных симптомов мне знакомы. Особенно про «жизнь - дерьмо», но это во время отходняка. Единственно, не пробовала водкай запивать.))
posted by Я тут

А вообще, говори адрес, я приеду, помогу эту дрянь убить )) и тебе мозги вставлю на место.
ПС! без меня на балкон не выходить.

Оу… даже не знаю что сказать… очень мило конечно, но я пожалуй пас и вот почему:
1 боюсь тебе далеко ехать придётся.
2 тебе не понравится, то что ты увидишь и моё поведение во время ломки слегка агрессивно. ;)
3 знаешь, в своё время, когда бросала (попыток была тысяча, и одна почти успешная), я успела вымотать одного человека (и наверное нескольких жителей этого форума… ну это так), как-то не хочется повторяться.
4 я продержалась без кокса почти пол года, и практически ничего за этот период не изменилось (конечно срок малый, но всё же…). Хотя нет, изменения были, но счастья не прибавилось совсем, даже наоборот.
5 не хочу я бросать… пока. Уж слишком много гадости навалилось, и я не вижу ради чего стоит бросить. ))
P.S: да никуда я не денусь! Я же сказала, что трусиха! :D
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Я тут » 21.03.2011 5:11:26

А вообще, чтоб эту беду победить, надо понять зачем ты это делаешь.
Ради кайфа? Вряд-ли, там кайфа никакого нет, зубы немеют немного, мозг выключается, тело как не своё - и всё.
Проходит этот "кайф" быстро, за пол часа, новую дорогу нужно опять делать. А каждый раз хочется пожирнее дорогу сделать. Особенно если мысли паршивые и жизнь дерьмо )) Но жизнь лучше не становиться.
Долго бегать, от дерьма в своей голове не получиться. Его нужно из головы вытащить а не дорогим присыпывать.
У меня друг уже лет 15 не может бросить, он уже не борется и я с ним не борюсь )) тоже завязывает на пол годика и опять по новой. У людей хаты, дома, машины летят в это дерьмо.
А с депрессивным настроем можно и в петлю попасть или под поезд шагнуть.
Тебе это надо?
Я, было дело сидел плотненько на этой беде. И экспериментов много всяких было над собой.
Ты делаешь себе плохо, ты себя наказываешь за что-то, тебе нужно это понять. Бежишь от себя на этой беде. Но скажу ещё раз - далеко не убежишь.
И музон наверно депрессный играет?
А бросить нужно ради себя, все остальные мотивы бесполезны.
Я тут
хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 21.03.2011 6:15:32

Я тут, скажи, как тебя звать? для начала... :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Я тут » 21.03.2011 14:10:37

Ты здесь и Я тут. Всё это очередной сон. Зачем имена? Кому они нужны? Моё имя тебе никак не поможет.
Ты во сне имена спрашиваешь у своих персонажей? А когда проснешься имена уже не важны.
Проснись для начала.
Я тут
хороший человек

Новое сообщение серый » 21.03.2011 17:38:37

Мне кажется, бросить вредные привычки можно лишь только когда тебя закопают....Я про себя в том числе...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение серый » 21.03.2011 17:51:12

Или перестать заворачивать говно в конфетку.....Если одеться в кожу, накрасить ногти в черный цвет ...тогда и пить, и колоться можно....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Just A Dream » 21.03.2011 20:45:12

posted by Я тут
Ты здесь и Я тут. Всё это очередной сон. Зачем имена? Кому они нужны? Моё имя тебе никак не поможет.
Ты во сне имена спрашиваешь у своих персонажей? А когда проснешься имена уже не важны.
Проснись для начала.

Я спросила твоё имя, потому что называть тебя «я тут» мне как-то неудобно. Можно я буду называть тебя… ну, Степаном например? Не против?
Так вот. Не знаю, что именно ты пробовал и как много, но насчёт кайфа не согласна. Ты забыл упомянуть ощущение независимости, лёгкости и… огромный прилив энергии будто можешь горы свернуть… сие можно сравнить с действием амфетаминов. Только ещё и настроение позитивное прибавляется. Так же приятен сам факт отсутствия ломки. Что касается времени действия – тут как когда. А причину приёма кокса ты и сам назвал.
Знаю, что не убегу далеко, зато я не собираюсь сидеть на месте! Разгребать кучу куда приятнее под коксом. Вобщем я хочу бросить – но не сейчас.

А с музыкой всё в порядке – всего хватает.
P.S: я не спрашиваю имён во сне, так как либо я уже знаю имена, либо мне их просто знать совсем не обязательно.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 21.03.2011 20:48:37

posted by серый
Мне кажется, бросить вредные привычки можно лишь только когда тебя закопают....Я про себя в том числе...

хех, солгласна! :)

posted by серый
Или перестать заворачивать говно в конфетку.....Если одеться в кожу, накрасить ногти в черный цвет ...тогда и пить, и колоться можно....

Думаешь не будет видно запущенного состояния?
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Я тут » 21.03.2011 21:41:23

Нет, Степаном не надо. Я сразу Стёпу из Дом2 представляю, а это катастрофа. Зови меня лучше, ммм - Мигель или Микаэль. Да любое имя, только не Степан ))
Теперь о кайфе: независимость - полный обман. Какая нахрен независимость, если нужен постоянно кайф ощущать независимость? Вдумайся.
Другое ощущение вставляет, что, ты не такой как все. Все грузятся там, а ты на другой волне.
И чем чище дорогой тем волна выше, тут я согласен, но это тоже - только первые годы. Чем дольше ты сидишь на этом, тем больше начинает тебя это грузить. Белый - играет, как и любой другой, по стандартным правилам. С каким настроем ты живёшь, с таким настроем и кайфуешь и ощущения усиливаются в разы. Одни накушавшись беды подпрыгивают как попрыгунчики, другие в широкой улыбке тупят в одну точку несколько часов ).
А можно 2 грамма за 40 минут на двоих жахнуть, закушать круглыми, сверху по стопачке водочки, а лучше по две )) и в клуб. Там ещё покурить до кучи.. и вот тут мозг зависает, и ты рогом в столб упрешся на пару часов и тебя нет. Потом хрен вспомнишь всё это, тебе будут рассказывать о весело проведенном времени.
Или вдруг граммов 10 тебе пришло и ты на две-три недели выпадаешь из реальности. Это уже не кайф, это катастрофа. Ты начинаешь его курить, нюхать, на печенье посыпать. В кофе добавляешь )) и вдруг понимаешь, что не спишь уже 8 дней и не ешь и вообще тебя нет уже давно.
Ладно, тут какая-то пропаганда наркотиков уже началась, сейчас модеры забанят меня.
Давай менять тему, хрен с ним с кайфом. Бред это всё. И самый бред - трындеть об этом в интернете.
Ты все заначки нашла и выбросила? Сегодня настроение уже получше? Как спалось? Днём спала?
Я тут
хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 21.03.2011 22:25:24

Хех, мне почему-то сразу вспомнился Мигель Прадо из 3-го сезона Декстера. Буду звать тебя Мигель. :)
Стоп, я не говорила, что у меня нет зависимости. Я прекрасно помню как меня колбасило и знаю, что мне это снова предстоит, и ещё это одна причина почему не хочется завязывать именно сейчас. Я серьёзно, давай сначала хоть немного жизнь налажу, а потом уж, ок? ))
В общем и целом я на коксе почти три года. Уже и колоться пробовала и просто жевать… И действительно со временем уже совсем не так вставляет. Однако после моей последней попытки бросить… ;)
Кстати вроде никогда больше 420-520 мг. не вдувала. И недельных «выбросов» как таковых не было (нет у меня таких денег, да и стрёмно как-то). По возможности стараюсь держать себя в руках если есть запас.

Заначки никуда не делись. Ночь не спала, днём только немного вздремнула, зато вроде бы нашла работу какую-никакую. Завтра буду узнавать как там и что.
Just A Dream

мастер психолог

всего : 127
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты