|
Just A Dream » 21.03.2011 0:57:18
… а ещё я умею крестиком вышивать! )))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Я тут » 21.03.2011 2:50:05
Just A Dream - заканчивай с этой бедой. Это никуда не ведёт. Во первых одному нюхать не желательно, это заведомо депрессивно. Во вторых в твоём коксе, кокса 1% остальное химикаты. Испортишь печень раньше времени, а из крови он будет выходить несколько лет. В пятых, эта искусственная хрень сильно влияет на мозг. Появятся безпонтовые паранои, типа "жизнь дерьмо, я дерьмо и тд и тп". В пассивном режиме - всё это будет из головы выветриваться тоже не один год. И не смей водкой запивать, это смерть! )) А вообще, говори адрес, я приеду, помогу эту дрянь убить )) и тебе мозги вставлю на место. ПС! без меня на балкон не выходить.
- Я тут
- хороший человек
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Just A Dream » 21.03.2011 4:48:50
Да-да, большинство вышеперечисленных симптомов мне знакомы. Особенно про «жизнь - дерьмо», но это во время отходняка. Единственно, не пробовала водкай запивать.)) posted by Я тут
А вообще, говори адрес, я приеду, помогу эту дрянь убить )) и тебе мозги вставлю на место. ПС! без меня на балкон не выходить.
Оу… даже не знаю что сказать… очень мило конечно, но я пожалуй пас и вот почему: 1 боюсь тебе далеко ехать придётся. 2 тебе не понравится, то что ты увидишь и моё поведение во время ломки слегка агрессивно. ;) 3 знаешь, в своё время, когда бросала (попыток была тысяча, и одна почти успешная), я успела вымотать одного человека (и наверное нескольких жителей этого форума… ну это так), как-то не хочется повторяться. 4 я продержалась без кокса почти пол года, и практически ничего за этот период не изменилось (конечно срок малый, но всё же…). Хотя нет, изменения были, но счастья не прибавилось совсем, даже наоборот. 5 не хочу я бросать… пока. Уж слишком много гадости навалилось, и я не вижу ради чего стоит бросить. )) P.S: да никуда я не денусь! Я же сказала, что трусиха! :D
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Я тут » 21.03.2011 5:11:26
А вообще, чтоб эту беду победить, надо понять зачем ты это делаешь. Ради кайфа? Вряд-ли, там кайфа никакого нет, зубы немеют немного, мозг выключается, тело как не своё - и всё. Проходит этот "кайф" быстро, за пол часа, новую дорогу нужно опять делать. А каждый раз хочется пожирнее дорогу сделать. Особенно если мысли паршивые и жизнь дерьмо )) Но жизнь лучше не становиться. Долго бегать, от дерьма в своей голове не получиться. Его нужно из головы вытащить а не дорогим присыпывать. У меня друг уже лет 15 не может бросить, он уже не борется и я с ним не борюсь )) тоже завязывает на пол годика и опять по новой. У людей хаты, дома, машины летят в это дерьмо. А с депрессивным настроем можно и в петлю попасть или под поезд шагнуть. Тебе это надо? Я, было дело сидел плотненько на этой беде. И экспериментов много всяких было над собой. Ты делаешь себе плохо, ты себя наказываешь за что-то, тебе нужно это понять. Бежишь от себя на этой беде. Но скажу ещё раз - далеко не убежишь. И музон наверно депрессный играет? А бросить нужно ради себя, все остальные мотивы бесполезны.
- Я тут
- хороший человек
-
Just A Dream » 21.03.2011 6:15:32
Я тут, скажи, как тебя звать? для начала... :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Я тут » 21.03.2011 14:10:37
Ты здесь и Я тут. Всё это очередной сон. Зачем имена? Кому они нужны? Моё имя тебе никак не поможет. Ты во сне имена спрашиваешь у своих персонажей? А когда проснешься имена уже не важны. Проснись для начала.
- Я тут
- хороший человек
-
серый » 21.03.2011 17:38:37
Мне кажется, бросить вредные привычки можно лишь только когда тебя закопают....Я про себя в том числе...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
серый » 21.03.2011 17:51:12
Или перестать заворачивать говно в конфетку.....Если одеться в кожу, накрасить ногти в черный цвет ...тогда и пить, и колоться можно....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Just A Dream » 21.03.2011 20:45:12
posted by Я тут Ты здесь и Я тут. Всё это очередной сон. Зачем имена? Кому они нужны? Моё имя тебе никак не поможет. Ты во сне имена спрашиваешь у своих персонажей? А когда проснешься имена уже не важны. Проснись для начала.
Я спросила твоё имя, потому что называть тебя «я тут» мне как-то неудобно. Можно я буду называть тебя… ну, Степаном например? Не против? Так вот. Не знаю, что именно ты пробовал и как много, но насчёт кайфа не согласна. Ты забыл упомянуть ощущение независимости, лёгкости и… огромный прилив энергии будто можешь горы свернуть… сие можно сравнить с действием амфетаминов. Только ещё и настроение позитивное прибавляется. Так же приятен сам факт отсутствия ломки. Что касается времени действия – тут как когда. А причину приёма кокса ты и сам назвал. Знаю, что не убегу далеко, зато я не собираюсь сидеть на месте! Разгребать кучу куда приятнее под коксом. Вобщем я хочу бросить – но не сейчас. А с музыкой всё в порядке – всего хватает. P.S: я не спрашиваю имён во сне, так как либо я уже знаю имена, либо мне их просто знать совсем не обязательно.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Just A Dream » 21.03.2011 20:48:37
posted by серый Мне кажется, бросить вредные привычки можно лишь только когда тебя закопают....Я про себя в том числе...
хех, солгласна! :) posted by серый Или перестать заворачивать говно в конфетку.....Если одеться в кожу, накрасить ногти в черный цвет ...тогда и пить, и колоться можно....
Думаешь не будет видно запущенного состояния?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Я тут » 21.03.2011 21:41:23
Нет, Степаном не надо. Я сразу Стёпу из Дом2 представляю, а это катастрофа. Зови меня лучше, ммм - Мигель или Микаэль. Да любое имя, только не Степан )) Теперь о кайфе: независимость - полный обман. Какая нахрен независимость, если нужен постоянно кайф ощущать независимость? Вдумайся. Другое ощущение вставляет, что, ты не такой как все. Все грузятся там, а ты на другой волне. И чем чище дорогой тем волна выше, тут я согласен, но это тоже - только первые годы. Чем дольше ты сидишь на этом, тем больше начинает тебя это грузить. Белый - играет, как и любой другой, по стандартным правилам. С каким настроем ты живёшь, с таким настроем и кайфуешь и ощущения усиливаются в разы. Одни накушавшись беды подпрыгивают как попрыгунчики, другие в широкой улыбке тупят в одну точку несколько часов ). А можно 2 грамма за 40 минут на двоих жахнуть, закушать круглыми, сверху по стопачке водочки, а лучше по две )) и в клуб. Там ещё покурить до кучи.. и вот тут мозг зависает, и ты рогом в столб упрешся на пару часов и тебя нет. Потом хрен вспомнишь всё это, тебе будут рассказывать о весело проведенном времени. Или вдруг граммов 10 тебе пришло и ты на две-три недели выпадаешь из реальности. Это уже не кайф, это катастрофа. Ты начинаешь его курить, нюхать, на печенье посыпать. В кофе добавляешь )) и вдруг понимаешь, что не спишь уже 8 дней и не ешь и вообще тебя нет уже давно. Ладно, тут какая-то пропаганда наркотиков уже началась, сейчас модеры забанят меня. Давай менять тему, хрен с ним с кайфом. Бред это всё. И самый бред - трындеть об этом в интернете. Ты все заначки нашла и выбросила? Сегодня настроение уже получше? Как спалось? Днём спала?
- Я тут
- хороший человек
-
Just A Dream » 21.03.2011 22:25:24
Хех, мне почему-то сразу вспомнился Мигель Прадо из 3-го сезона Декстера. Буду звать тебя Мигель. :) Стоп, я не говорила, что у меня нет зависимости. Я прекрасно помню как меня колбасило и знаю, что мне это снова предстоит, и ещё это одна причина почему не хочется завязывать именно сейчас. Я серьёзно, давай сначала хоть немного жизнь налажу, а потом уж, ок? )) В общем и целом я на коксе почти три года. Уже и колоться пробовала и просто жевать… И действительно со временем уже совсем не так вставляет. Однако после моей последней попытки бросить… ;) Кстати вроде никогда больше 420-520 мг. не вдувала. И недельных «выбросов» как таковых не было (нет у меня таких денег, да и стрёмно как-то). По возможности стараюсь держать себя в руках если есть запас.
Заначки никуда не делись. Ночь не спала, днём только немного вздремнула, зато вроде бы нашла работу какую-никакую. Завтра буду узнавать как там и что.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 127 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|