Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

День Святого Патрика или Франче наносит ответный удар! :D

всего : 127
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Мигель » 21.03.2011 23:25:18

Хорошо, буду Мигелем.
Не верный подход, а вдруг жизнь не наладиться пока не завяжешь? И что тогда? Жизнь твоя будет ждать пока ты завяжешь, а ты не завязываешь пока жизнь не наладилась? Ты связываешь свою страсть с позитивными изменениями в своей жизни! Верно-ли?
А я другой подход предложу. Закрой глаза и представь, что есть ты, а вокруг всё белым-бело и никого и ничего нет. Полная пустота. Нет верха, нет низа. Вообще ничего, только ты. А в руке у тебя зажат пакетик с белой пылью. А в другой руке трубочка и зажигалка. И тебе нужно сделать выбор. Ты можешь сделать в себя этот пакетик или сжечь его. Но не торопись с решением, время у тебя есть. Подумай с закрытыми глазами, пусть даже долго. Нужно быть честным с собой. Сожгешь или вдуешь?
А вообще, чё я тебя жизни учу, ты-же взрослая девочка.
И чё за работу нашла, хвастайся.
Мигель
хороший человек

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение Just A Dream » 22.03.2011 10:34:45

Ух ты, а тебе идёт (я про ник)! ))
Подход-то может и неверный, но если я в первые же дни с ломкой на работу припрусь… Хотя меня пока ещё не наняли, так что тем более нужно выглядеть бодрячком.
Что касается белой мглы… я могу сжечь пакетик с пылью раз, другой… может даже третий, но вот потом скорее всего не удержусь. Ведь эта белая мгла будет наступать не раз.
А работа… вот есть вариант устроится в гитарный магазин. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5418 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Papay » 27.03.2011 21:01:20

Франче, ну ты с проблемой-то своей что решила? Сама справишся? И как там работа? Работается?
Papay
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 16.07.2011

Новое сообщение Just A Dream » 27.03.2011 21:55:43

Пока для меня это не проблема. Я не слезла с кокса, но ограничиваю дозу.
А работа – супер! Это выгоднее чем работать в ларьке и в книжном одновременно, плюс я занимаюсь любимым делом (и как я раньше не додумалась сюда заявиться?). Я занимаюсь настройкой инструментов (мензура, анкер, высота струн, машинки тремоло и т.д.). Сколько я уже гитарак облапала… *_*)) Так оболденно тестить комбики и различные примочки – короче шикарно!))
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение TRISTAN » 27.03.2011 22:08:31

В подобной ситуации ( с коксом) не был, но был в похожих, когда было хреново!!!
Главное, чтоб был кто-то кто готов тебя поддержать морально, помочь выбраться из всего этого говна. Всегда есть такие люди, просто мы бываем или гордые, или считаем, что справимся с своей
TRISTAN

хороший человек

Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение TRISTAN » 27.03.2011 22:11:54

прервал.....))))
так вот, что справимся с своей проблемой сами...но это не так!!!! Надо иметь очень сильную волю!!! А еще главное надежда и цель., поставить себе цель, что вылезешь из этого дерьма на зло всем и докажешь, что способна по-настоящему жить и быть счастливой!!!
Just A Dream УДАЧИ ТЕБЕ!!! Не опускай руки, я в тебя верю!!!!!
TRISTAN

хороший человек

Новое сообщение Papay » 27.03.2011 22:39:49

Дааа... вот тут ты действительно меня брадовала, Франче! И с TRISNANом согласен тоже. Но все-таки постарайся, милая, бросить окончательно. Мы тут все за тебя.
Не знаю почему, но когда читаю тебя, то прямо веселей становится...:):):)
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Just A Dream » 28.03.2011 0:30:46

TRISTAN, Papay, спасибо за поддержку, ребят! Я конечно могу приврать что бросаю и т.д. , но кому нужна сея ложь? Я не хочу бросать пока, ибо сорвалась относительно недавно… хочу ещё немного покайфовать… запомнить как это. :)
posted by Papay
Не знаю почему, но когда читаю тебя, то прямо веселей становится...:):):)

Странно, обычно я негативно влияю на людей. о_О

Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 28.03.2011 16:39:46

Ну значит или я токой, или ты начинаешь меняться....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение TRISTAN » 28.03.2011 20:49:10

"хочу ещё немного покайфовать… запомнить как это. :) " Just A Dream , Я тебя не пойму, ты , что не достаточно еще покайфовала ???? Если бросать, то уже сегодня и сейчас!!! а так как одной с такой проблемой не справиться, то нужно в любом случае обращаться за помощью к профессионалам , в спец.поликлиники, где работают нужные врачи и психологи!!! Главное твое желание. Задай себе вопрос или ты сильно хочешь бросить и тогда вперед, и не затягивай!!!!!
TRISTAN

хороший человек

Новое сообщение Woman » 28.03.2011 21:02:49

Франче. Я ж не дура = ты вспомни про СС, как я его из кокса вытаскивала. Ты что думаешь = мне не страшно было???!!!

А я - ДОРОГАЯ МОЯ ФРАНЧЕ, помню!

Хочешь - также? Донюхаться? А у него были деньги. Вагон. Я понимаю, так, что от чистоты наркотика сильно зависит здоровье?
Там - чистый был. Если честно, жалею что не пробовала = может бы и МНЕ нахер - нюхнуть один раз надо было = дабы бестселлер написать, про наркоту.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5618 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Just A Dream » 29.03.2011 3:21:22

Ладно –ладно – всё, бросаю! Знаю что выглядит не убедительно, но я серьёзно! Только потом не дуйтесь на ненормативную лексику и неадекватное раздражение! Хотя я сделаю проще…

я уже почти 4 часа "чистая"...
Just A Dream

мастер психолог

всего : 127
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты