|
Мигель » 21.03.2011 23:25:18
Хорошо, буду Мигелем. Не верный подход, а вдруг жизнь не наладиться пока не завяжешь? И что тогда? Жизнь твоя будет ждать пока ты завяжешь, а ты не завязываешь пока жизнь не наладилась? Ты связываешь свою страсть с позитивными изменениями в своей жизни! Верно-ли? А я другой подход предложу. Закрой глаза и представь, что есть ты, а вокруг всё белым-бело и никого и ничего нет. Полная пустота. Нет верха, нет низа. Вообще ничего, только ты. А в руке у тебя зажат пакетик с белой пылью. А в другой руке трубочка и зажигалка. И тебе нужно сделать выбор. Ты можешь сделать в себя этот пакетик или сжечь его. Но не торопись с решением, время у тебя есть. Подумай с закрытыми глазами, пусть даже долго. Нужно быть честным с собой. Сожгешь или вдуешь? А вообще, чё я тебя жизни учу, ты-же взрослая девочка. И чё за работу нашла, хвастайся.
- Мигель
- хороший человек
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Just A Dream » 22.03.2011 10:34:45
Ух ты, а тебе идёт (я про ник)! )) Подход-то может и неверный, но если я в первые же дни с ломкой на работу припрусь… Хотя меня пока ещё не наняли, так что тем более нужно выглядеть бодрячком. Что касается белой мглы… я могу сжечь пакетик с пылью раз, другой… может даже третий, но вот потом скорее всего не удержусь. Ведь эта белая мгла будет наступать не раз. А работа… вот есть вариант устроится в гитарный магазин. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Papay » 27.03.2011 21:01:20
Франче, ну ты с проблемой-то своей что решила? Сама справишся? И как там работа? Работается?
- Papay
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 16.07.2011
Just A Dream » 27.03.2011 21:55:43
Пока для меня это не проблема. Я не слезла с кокса, но ограничиваю дозу. А работа – супер! Это выгоднее чем работать в ларьке и в книжном одновременно, плюс я занимаюсь любимым делом (и как я раньше не додумалась сюда заявиться?). Я занимаюсь настройкой инструментов (мензура, анкер, высота струн, машинки тремоло и т.д.). Сколько я уже гитарак облапала… *_*)) Так оболденно тестить комбики и различные примочки – короче шикарно!))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
TRISTAN » 27.03.2011 22:08:31
В подобной ситуации ( с коксом) не был, но был в похожих, когда было хреново!!! Главное, чтоб был кто-то кто готов тебя поддержать морально, помочь выбраться из всего этого говна. Всегда есть такие люди, просто мы бываем или гордые, или считаем, что справимся с своей
- TRISTAN

- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.06.2011
TRISTAN » 27.03.2011 22:11:54
прервал.....)))) так вот, что справимся с своей проблемой сами...но это не так!!!! Надо иметь очень сильную волю!!! А еще главное надежда и цель., поставить себе цель, что вылезешь из этого дерьма на зло всем и докажешь, что способна по-настоящему жить и быть счастливой!!! Just A Dream УДАЧИ ТЕБЕ!!! Не опускай руки, я в тебя верю!!!!!
- TRISTAN

- хороший человек
-
Papay » 27.03.2011 22:39:49
Дааа... вот тут ты действительно меня брадовала, Франче! И с TRISNANом согласен тоже. Но все-таки постарайся, милая, бросить окончательно. Мы тут все за тебя. Не знаю почему, но когда читаю тебя, то прямо веселей становится...:):):)
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 20.08.2024
Just A Dream » 28.03.2011 0:30:46
TRISTAN, Papay, спасибо за поддержку, ребят! Я конечно могу приврать что бросаю и т.д. , но кому нужна сея ложь? Я не хочу бросать пока, ибо сорвалась относительно недавно… хочу ещё немного покайфовать… запомнить как это. :) posted by Papay Не знаю почему, но когда читаю тебя, то прямо веселей становится...:):):)
Странно, обычно я негативно влияю на людей. о_О
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Papay » 28.03.2011 16:39:46
Ну значит или я токой, или ты начинаешь меняться....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 20.08.2024
TRISTAN » 28.03.2011 20:49:10
"хочу ещё немного покайфовать… запомнить как это. :) " Just A Dream , Я тебя не пойму, ты , что не достаточно еще покайфовала ???? Если бросать, то уже сегодня и сейчас!!! а так как одной с такой проблемой не справиться, то нужно в любом случае обращаться за помощью к профессионалам , в спец.поликлиники, где работают нужные врачи и психологи!!! Главное твое желание. Задай себе вопрос или ты сильно хочешь бросить и тогда вперед, и не затягивай!!!!!
- TRISTAN

- хороший человек
-
Woman » 28.03.2011 21:02:49
Франче. Я ж не дура = ты вспомни про СС, как я его из кокса вытаскивала. Ты что думаешь = мне не страшно было???!!!
А я - ДОРОГАЯ МОЯ ФРАНЧЕ, помню!
Хочешь - также? Донюхаться? А у него были деньги. Вагон. Я понимаю, так, что от чистоты наркотика сильно зависит здоровье? Там - чистый был. Если честно, жалею что не пробовала = может бы и МНЕ нахер - нюхнуть один раз надо было = дабы бестселлер написать, про наркоту.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Just A Dream » 29.03.2011 3:21:22
Ладно –ладно – всё, бросаю! Знаю что выглядит не убедительно, но я серьёзно! Только потом не дуйтесь на ненормативную лексику и неадекватное раздражение! Хотя я сделаю проще…
я уже почти 4 часа "чистая"...
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 127 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|