|
очень затян
анюта1992 » 22.03.2011 19:04:13
здравствуйте. моя проблема звучит так: познакомилась я с парнем, на курсах при универе. после занятий я к нему подошла под предлогом: "не знаете, который час?". так получилось что нам было по дороге вместе и я навязалась пойти с ним. мы общались это время. но на этом наше общение закончилось. через неделю мы всего лишь поздоровались но и только. еще через неделю он со мной вообще не поздоровался. я по натуре очень робкий и стеснительный человек, он, по-видимому, тоже. я подумала, что он не хочет со мной общаться и не делала больше попыток заговорить. потом курсы закончились и началось лето. летом мы, естественно, не общались. в этом году мы оба поступили на 1 факультет и учимся на 1 потоке, но в разных группах. не видя с его стороны желания продолжить общение, я к нему не подходила.мы даже сейчас не здороваемся. он на меня часто смотрит, поглядывает. наверное, стесняется или боится. с девчонками он не общается. когда я прохожу мимо то отворачивается (не знаю, специально или нет) или не смотрит на меня. я знаю его увлечения, любимую музыку (если верить Контакту) но что толку от этого? на стенку я ему скинула песню, но он никак не отреагировал. я уже просто не знаю как к нему подойти, ведь у меня желание общаться сохранилось, а навязываться я тоже не хочу. сказать "привет" уже (после нескольких месяцев) будет странно выглядеть. спросить прямо хочет ли он со мной общаться, тоже не могу.пообщаться вконтакте тоже нет. познакомиться "заново" я уже не знаю как. он мне очень нравится, при его виде я очень волнуюсь и стесняюсь. сейчас мне кажеться что из моей ситуации выхода нету...
- анюта1992

- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 26.03.2011
Stasnis » 22.03.2011 23:10:53
Ты его копия. Ты ему нравишься наверняка, ведь он поглядывает на тебя, просто сам тоже зажат. То что вы общались, он не поверил в твоем заинтересованности к нему, пишешь с девушками не общается также, значит он закрытый в себе человек, не уверен, часто у парней и у девушек такое бывает, это проблема приходит из детсва. Но не значит что они ни когда не откроются или не раскрепостятся, и они тоже хотят общаться, только трудности не могут преодолевать, не могут переступить через себя. К ним нужен другой подход просто, инициативу приходится проявлять не им, а кто психологически сильнее, уверенней, ты вот не являешься такой. Тебе бы посмелее надо, уверенней, и ему тоже также по отношению к тебе, так как он тоже видит что ты стеснительная. Но не от тебя ни от него никаких действий хотя все понятно что нравитесь... между вами стоит такой иллюзионный барьер "я ему не нравлюсь", ты думаешь что ему не навишься и он также думает, ведь вы даже не здороваетесь... друг на друга не смотрите, о чем ему только подумать? И ты думаешь также почему он не здоровается? Ты знаешь его страничку в контакте, не закидывай песенками, напиши что нибудь, спроси урок какой нить, какие пары и тп. пообщайся электронно пока, электронно легче начинать. вам нужно привыкнуть друг к другу для начала! Ну если вообще никак... такой исход вероятен! Тут просто тебе психологически сил не хватит... то тогда оставь все.
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
анюта1992 » 23.03.2011 22:46:06
Спасибо, Stasnis, за быстрый ответ) но на мое сообщение он один раз не ответил( однажды так вышло, что у нас оказалась совместная пара с их преподом. вечером я написала ему, что, мол, классный у вас препод. он не ответил. он постоянно ходит в наушниках, так что к нему так просто не подойти. я уже и с его друзьями думала посоветоваться, хотя понимаю, что это не самый лучший вариант. уже от безысходности хочется хоть кому-то об этом поплакаться:( вроде, казалось бы, простая ситуация, а она отнимает у меня так много сил и энергии... каждый божий день одно и тоже - мы всего лишь поглядываем друг на друга и по окончании пар расходимся по домам. и так почти каждый день.
- анюта1992

- хороший человек
-
TUTTY » 23.03.2011 23:35:50
Парень непростой , что и говорить! Попробуй сделать так : когда встречаешь его и вы встречаетесь взглядом , улыбнись ему , быстрой такой улыбкой , ну как малышу на улице , смотри ему в правый глаз , про себя говори : "Приветик , малыш ! " . И ничего не говоря иди дальше . Cначала он будет отводить взгляд , хмуриться , ты продолжай приветливо улыбаться . Как только он ответит на твою улыбку улыбкой , считай полдела сделано . Добавь к улыбке лёгкий кивок , но продолжай молчать ! Только после того как он обратится к тебе сам , начинай с ним разговаривать . Не торопи его , не пиши ему , а то вспугнёшь ! Сейчас весна , время до сессии ещё есть . А во время сессии попросить конспект , спросить что-нибудь уже будет проще . Сейчас главное установить контакт глазами . Если до лета ничего не получится , и он не будет хотеть с тобой сблизиться - забей на него , дело - труба .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
анюта1992 » 26.03.2011 11:59:07
Спасибо, я попробую. хотя я очень волнуюсь и переживаю, когда его увижу, и боюсь, что буду выглядеть глупо, говорить какой-то бред. Tutty, а почему вы говорите, что мне не надо первой с ним заговаривать, писать ему?мы просто уже редко видимся и поэтому времени у меня осталось не так уж много. сессии у нас не будет, у нас немного другая система.
- анюта1992

- хороший человек
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|